Может кто посоветовать хорошие суперсжигатели - т.е. без вреда для здоровья. Штангой занимаюсь так, любительски, хочу просто вес немного скинуть, а он, конечно, тока растет. В прошлом году какие то от IronMan по-моему пробовал, может кто знает что-то получше? Главное, чтоб печень и почки не садило.
Только не пишите про аэробные нагрузки, я все это знаю прекрасно.
Любой Карнитин, хоть в изоляте, хоть в левовращающей форме - слабый липотропик. =)
Да, кстати, еще не доказано, что L-карнитин полностью безопасен в смысле того, что не подавляет выработку своего карнитина. В разумных дозах - не подавляет. Но и перебарщивать за раз не советовал бы.
Лучше
берите, тогда уж, белковые смеси с карнитином, холином и инозитолом. Какой-нибудь прок да будет (если будете соблюдать хотя бы равный баланс калорийности/сжигания калорий).
Короче, я пила какую-то хрень на которой было написано UNIVERSAL (такая большая, на 120 капсул, красная баночка) в состав которого входит и L-карнитин и липотропик. Продается это и в ГУМе на Вайнера и в Спорттоварах на Ленина, короче там, где есть спортивное питание. Они бывают разные. Отличаются
составом (то есть чего-то больше, чего-то меньше). Но факт на лицо. Сбросила примерно за полгода 25 кг! Занимаясь айкидо. Они принимаются за полчаса перед тренировкой. Попробуй.
Эээ.. Так ведь не бывает дыма без огня...
Либо соблюдение баланса питательных веществ (в сторону белков) с аэробной/АНАэробоной нагрузкой и слабыми липотропиками (только, чтобы ускорить процесс), либо химия с соблюдением баланса питательных веществ (опять в сторону белков) с
аэробной/АНАэробной нагрзукой (только, чтобы ускорить процесс).
ааа...е-мое..а я тут подумал,что типа вопросы типа "похудание для домохозяек. как похудеть и при этом есть еще больше"
мне вот вполне хвататет аэробных нагрузок....
жиросжигателями никогда не пользовался.
2 IRON MAN. Всё правильно. Ты держишь свою базовую форму, но чтобы придти к ультимативной-соревновательной - там уже их и пользуют. Читобы 3-4% было, а не 8-18% по базе.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)