сорри, за то что завел отдельную тему, но тут может ответят так сказать не из "книжек", а из личного опыта.
хотелось бы услышать, кто как питается (именно КАК) то есть, у меня цель довести питание до 5 раз в день, но получается не больше 4 и то, с различными перерывами, от 2-3 часов и
более.
обычно у меня получается, что рабочий день с 9 до 18:00, но на деле еще минут по 30 задерживаюсь. потом еду к 19:00 в зал, и в 21:00 уже строго дома. ну может где то на 30-40 минут и выбиваюсь из графика.
хотелось бы услушать кто как питается в течении рабочего дня и в дни
тренировок? может есть у кого то какие то хитрости (брать еду с собой на работу, бегать в магазин, есть перед тренировкой дома ну и прочее...) так же интересует питание после тренировки - до скольки так сказать можно питаться, и насколько объемная должна быть пища?
как раз читаю и ем на работе филе куринное, приготовленное на пару :-) беру еду с собой, пофигу, что тут кому-то не нравится, что на рабочем месте жую периодически :-)
Я между завтраком, обедом и ужином выпиваю по пачке кефира + иногда творожок. В день получается 5 приемов пищи, если 500гр. кефира считать за прием пищи...
очень хочу приобрести сжигатель на эфедрине, подскажите где можно достать?я бы с удовольствием купила , мне подруга в "снеге" дала попробовать, я всю ночь пропрыгала, так классно.. :-)
у меня раб день с 9 до 21:00 два через два
в 8:00 завтрак в 13:00 обед в 17:00 ужин№1 в 21:00 ужин№2 (благо на обед и на ужин домой хожу)
в дни отдыха ем сутра до вечера
йа чередую углеводку и белковую еду
утром белковая потом углеводка потом опять белки потом опять углеводы
очень хочу приобрести сжигатель на эфедрине, подскажите где можно достать?я бы с удовольствием купила , мне подруга в "снеге" дала попробовать, я всю ночь пропрыгала, так классно..
не надо тебе этого.. в форуме "Бодимастер"
по-крайней мере..
очень хочу приобрести сжигатель на эфедрине, подскажите где можно достать?я бы с удовольствием купила , мне подруга в "снеге" дала попробовать, я всю ночь пропрыгала, так классно.. :-)
Солнце! Зачем он тебе? Тебе достаточно на
безугливодном чередовании посидеть ща (всмысле летом в жару) и этого будет достаточно.
Можно без этого всего привести все в нормуль. И опять же - судя по фото - тебе почти нечего скидывать ...
А по хавке. Что то у Вас у многих с белком проблема. Вы его едите только
50% от нужного. А вот угливоди - вообще беспредел.
Цитата: От пользователя: ne госtь
у меня раб день с 9 до 21:00 два через два
в 8:00 завтрак в 13:00 обед в 17:00 ужин№1 в 21:00 ужин№2 (благо на обед и на ужин домой хожу)
в дни отдыха ем сутра до вечера
йа чередую углеводку и белковую еду
утром белковая потом углеводка потом опять белки потом опять углеводы
А так вообще питаться нельзя ... Какая же нафик это еда. И какие угливоды вообще вечером ???
Цитата: От пользователя: Миxей
если что, мои
параметры 188 см и 89 кг
Старайся по утрам закидываться долгими угливодами, в полдник и обед быстрыми угливодами. Во второй обед снижай угливоды. После треньки только немного быстрых. А на ночь вообще исключи угливоды.
В каждый прием пищи съедай не менее 35 гр белка
и
будет тебе счастье.
И судя по весу - забудь про картофель и хлеб.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)