Насчёт техники и реакции это вы зря. Валуев умеет практически всё - только использует самое необходимое. Гигантизм имеет свои минусы для рукопашника - джигу на ринге с его габаритами танцевать точно смысла нет. Вообще кто из тяжей был (есть) эталон техники? (ответ - не было таких)
Насчёт техники и реакции это вы зря. Валуев умеет практически всё - только использует самое необходимое. Гигантизм имеет свои минусы для рукопашника - джигу на ринге с его габаритами танцевать точно смысла нет. Вообще кто из тяжей был (есть) эталон
техники? (ответ - не было таких)
Знаешь - вот например посмотри бои тайсона, особенно в середине его карьеры - там куча техники, работа в постоянном блоке, постоянные атаки и великолепная реакция. Да и удар у него шикарный был - давольно шустрый и хлесткий и тем немение весьма жесткий.
А он на сколько я помню - был в тяжелом весе.
У валуева напроч отсутствуют эти качества. Его реально спасает только рост и вес.
Просто посмотри даже на его удар - он же не бьет, а тычит в репу весьма ощютимо тяжелой рукой-кувалдой. А если бы он начал именно бить а не тыкать
противника - то у него все бои наверное в первом раунде заканчивались, т.к. его соперники просто бы за ринг вылетали ...
Блин, я так и не дождался этого боя, что за привычка показывать бои ночью, обидно :-) зато чуток застал бой нашего Поветкина, тоже не плох чувак :-)
А у Валуеву тренера наверное надо менять, вон смогли же из нулевого Кличко-младшего боксера боле-менее сделатью
я бы кстате с интерсом посмотрел бой Валуева с Кличко младшим! Очень интерсно!
А насчет техники - в последнем бою явно видно что Валуев в техники прибавил! А так то уменя к нему отношения то же не однозначное!
как боксёр не очень -тормозит жёстко
ему накаутами брать надо а он по очкам
Кличко такойже ну может чуток побыстрее йа думаю они завлят его
а Льюис вообще парвёт на флаги
вывод такой ему дар от природы дан вобщем тренера менять надо
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)