есть желание позаниматься...,
тренажерный зал или фитнесс клуб, в раоне УПИ и втузгородка...
хочу найти зал удовлетвор. след. требованиям:
- наличие персонального интсруктора способного составить грамотно!!! программу занятий и не подорвать здоровье (с учетом индивид.
мед показаний)
- хороший интерьер зала и приятная обстановка..., чтобы ходить было приятно и интерестно (занюханые коморки с тренажерами вызывают стойкое нежалание что либо посещать...)
как вариант, посоветуте какой-нибудь хороший фитнесс клуб в центре города...
Советую тренажерный зал "Конан". Правда на Эльмаше, Краснофлотцев 2, У "Зари".Но очень хорошие тренажеры и персональный треннинг есть, недорогой!
Инструкторы хорошие, чемпионы и призеры чемпионатов России и Европы по фитнесу и бодибилдингу.
Тебе прямая дорога в КОСК, там счас Летний Фестиваль Фитнеса! Вчера было открытие а
в воскресенье состоится презинтация всех клубов города, там ты сможешь получить самую полную информацию о представленных в нашем городе клубах, спортивных секциях и поучавствовать сразу можно. Так что возьми
кросовки и быстренько ДВИГАЙ В КОСК!
Тебе прямая дорога в КОСК, там счас Летний Фестиваль Фитнеса! Вчера было открытие а
в воскресенье состоится презинтация всех клубов города, там ты сможешь получить самую полную информацию о представленных в нашем городе клубах, спортивных
секциях и поучавствовать сразу можно. Так что возьми кросовки и быстренько ДВИГАЙ В КОСК
;-) Приглашаем всех форумчан в фитнес-центр "Конан" на ул.Краснофлотцев,2, на день открытых дверей(11 июня, в 14-00 до 16-00.) для желающих посмотреть зал , а также провести пробную тренировку (бесплатно),получить квалифицированную поддержку по вопросам тренировок и питания в бодибилдинге от
тренерского персонала этого зала, а также попробовать разрешить многие споры которые возникли на этом форуме. :hi:
Конане - дорого, 200руб. за 1 занятие !!
Товарищ скандинав, цены очень даже демократичные для настоящих ценителей, хотя можно и гантели домой купить, будет дешевле..
Приглашаем всех форумчан в фитнес-центр "Конан" на ул.Краснофлотцев,2, на день открытых дверей(11 июня, в 14-00 до 16-00.) для желающих посмотреть
зал , а также провести пробную тренировку (бесплатно),получить квалифицированную поддержку по вопросам тренировок и питания в бодибилдинге от тренерского персонала этого зала, а также попробовать разрешить многие споры которые возникли на этом форуме.
Ув. Маривашка!
скажите за счет складывается цена у вас одного занятия 200руб!
ну я был у вас посмотрел, если честно не очень.
и цена безумная за 1 занятие.
просто у меня сейчас зал закрылся и я искал зал чтобы попробовать, а потом бы перешел на абонемент делов то, а вы такими
ценами отталкивается потенциальных клиентов.
при чем я постоянно занимаюсь, а не как молодежь, походила походила - бросила.. :-)
Конане - дорого, 200руб. за 1 занятие !!
Товарищ скандинав, цены очень даже демократичные для настоящих ценителей, хотя можно и гантели домой купить, будет дешевле..
200р. не за подвальный зал,!
Flex
еще можно отдать.
и речь шла позанмиаться и осттаься у них на абонементе или нет.
а не постоянно ходить по одному разу!
и давайте без пиара.
в моем зале где я занимаюсь, мы говорим давайте повышат,ь но пока не повышают, цена 50р. за одно занятия - все есть,
и блины малые есть от 0.5кг до 1.5кг.
просто у меня сейчас зал закрылся и я искал зал чтобы попробовать, а потом бы перешел на абонемент делов то, а вы такими ценами отталкивается потенциальных клиентов.
Это бизнес, на каждый зал найдётся свой клиент. В World Gym 'e
говорят уже места не хватает...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)