просит сильно... собирается начать в зал ходить... подтянуть тут, убрать немного здесь.. в таком ключе..
просьба дайте какую нибудь базовую программу для начала... на три раза в неделю
сам занимаюсь по неплохой общей программе... знакомый писал... но он сказал что для
девушки навряд ли что придумает=)
на основе этой базовой и обратной реакции девушки на упражнения потом сам подкорректирую... какие то упражнения заменю(попробуем от чего отдача по ее словам лучше будет)...
да не говори.... сначала воодушевятся...мол все! надо! кипишь подымут... а потом исчезают..... я всегда говорю и считаю что жизнь если заставить не так раскарячишься :beer: а ты ( если ответственный подход к клиенту) начинаешь думать и придумывать как ему (ей) бедной уменьшить % жира и т.д
млин...меня заставило так за 2.5 месяца на 20 кг похудел... весил 107 щас 87-89...... был мотив.... а безолаберные клиенты.... хотя елси платят то пусть жрут че хотят и времени типа нет по 45 мин 4 раза в неделю..... как говориться у егорки на все отговорки :bayan:
да не говори.... сначала воодушевятся...мол все! надо! кипишь подымут... а потом исчезают..... я всегда говорю и считаю что жизнь если заставить не так раскарячишься beer а ты ( если ответственный подход к клиенту) начинаешь думать и придумывать как
ему (ей) бедной уменьшить % жира и т.д млин...меня заставило так за 2.5 месяца на 20 кг похудел... весил 107 щас 87-89...... был мотив.... а безолаберные клиенты.... хотя елси платят то пусть жрут че хотят и времени типа нет по 45 мин 4 раза в неделю..... как говориться у егорки на все отговорки
bayan
Согласен совсем!
Тока самое смешное - я тут даже про деньги вопрос не поднимал - все бесплатно. Просто хотел пообщаться, посмотреть на человека ...
Кароч, это ее проблемы. А особо не заинтересован в ней.
а кто у вас из тренеров в зале работает?, есть уже воспитанники? меня интересуют девушки-тренера, они есть?
есть и девушки тренера. А почему Вам нужны именно девушки тренера ?
Я на данный момент готовлю трех девушек на
осень.
И судя по фото у вас прекрасная фигура.
Так что вэлкам.
Приходите, составим стратегический план тренеровок, питания и отдыха.
Автор: Анка-пулеметчица (о пользователе)
Дата: 06 Июня 2006 00:33
я хотела бы выступать на соревнованиях по фитнесу, с чего мне начать? хотелось бы узнать от девушек.
Аня, приходи ко мне. Сначала
поговорим о том как этого достичь, потом решишь надо ли тебе это. Есть принципиальные вопросы, ответы на которые не всех могут устроить.
Ну нравятся мне девушки, только не подумайте чего!!а если серьезно, то "опыт -сын ошибок трудных" короче мне нужны дельные и практичные советы, вот хорошо, что у вас есть такой форум, думала
познакомится поближе, а навязываться как то не могу..стесняюсь.. :help:
Ничего такого страшного нет, если ты хочешь стать ещё лучше и привлекательнее, стремиться к совершенству,
побеждать на соревнованиях, срывать аплодисменты - действуй! Тем более что у тебя итак отличные данные :-)
Солнце! На самом деле не критично какого пола твой тренер. Если тока это не собственные предубеждения.
Я не спорю - девушка тренер может тебя лучше понять - это факт.
НО в
этом деле на первом месте стоит вообще оменно твое желание и воля к переменам. Инструктор может только подсказать чего и как, так сказать разобраться в упражнениях и питании. Но в цело - ты сама решаешь.
Именно поэтому нужно сначало решить - а потом действовать!
И самое
главное - тут ты не навязываешься - хочешь, что бы помогли разобраться.
Так что смело выбирай инструктора и действуй!
9049823489 :-)
извини что она так себя ведет=) так то девушка хорошая, но столько всяких дурацких тараканов в голове=))) не напрягайся... доберется до тебя, буду очень признателен за помощь, а на нет и суда нет...
я ее в зал убедил ходить, но сразу сказал: что это тебе надо ,
а не мне... никто уговаривать и заставлять не собирается, тебе даются возможности, твое дело как их использовать...
извини что она так себя ведет=) так то девушка хорошая, но столько всяких дурацких тараканов в голове=))) не напрягайся... доберется до тебя, буду очень признателен за помощь, а на нет и суда нет...
Я всегда готов помочь - просто
если договорились - то договорились.
А за какой промежуток времени можно подготовиться к соревнованиям по фитнесу. И возможно ли это без "химии". И еще, в произвольной программе есть какие-то элементы обязательные? Или сколько фантазии хватит?
А за какой промежуток времени можно подготовиться к соревнованиям по фитнесу. И возможно ли это без "химии"
правильно начала спрашивать, без многих вещей не сможешь:-)подготовится, это точно..разве что, если хочешь просто так на сцене
постоять..как говорится для общей статистики.
А так смотря к какому тренеру попадешь, некоторые химию вместо еды едят и еще колят ее в плечи, что мужички потом получаются..:-)с худыми ножками:-)
А что такое ФОБЕ? :confused: Если это организация, то с какими атлетами у нее заключен контракт? В каких странах есть у нее официальные представительства?
Каковы ежегодные членские взносы
в данной организации? Турниры какого уровня проводятся под ее эгидой? Что сулит спортсмену участие под крылом ФОБЕ?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)