1.Что такое становая тяга? Обязательна ли она?
2.Слышал что очень важны приседания. Но в своей программе их не обнаружил.Что делать?
3.Заниматься только начал, вес около 60 при росте 180. Почитал тут вклейку "питание", понял что для набора веса кроме
усиленного питания нужны ещё всякие прибамбасы. Есть ли смыл покупать что либо прямо сейчас? Если да, то хотелось бы покнкретней,с названиями и количествами, а то придешь в спорттовары и глаза разбегаются, плюс толком не знаешь ничего.
4.Можно ли в качестве разминки использовать пробежку 15
мин?
5.Как можно кисти развить? А то ваще никакие...
6.Про пресс вопрос: достаточно ли делать пресс тока на скамейке под углом или на полу валяясь? Там ещё говоорят ноги надо вверх поднимать,свесившись, но я когда это делаю чувствую что тока ноги и напрягаются,а пузу ваще ничо не
достается. втф
Вэлкам на "Курс молодого бойца" в РСК "Стальное Сердце", :-) Отперсоналю, на все вопросы отвечу, все покажу :-) 9049823489, 2461678 Если тебе тут в лом по темам ползать ... Хотя все эти вопросы тут совсем недавно поднимались.
1.Это упражнение на спину.Не думаю что так прям обязательна,я делаю на спину - 1)тягу на блоке к живату 2)тягу штанги к животу 3)гиперэкстензее
2.включить в програму :-d
3.я тоже недавно начал ходить и хорошо без всяких протеинов и химии обхожусь,поначалу думаю лудше без всего этого
4.помоему много,я делаю всякие махи руками ногами и тп
5.Можно делать сгибания кисти с гантелями или со штангой(сидя,предлечья упераюцо в колене),можно на кулаках отжиматься.Я поначалу тоже делал эти упражнения а щас убрал из программы,лучше больше внимания базовым уделять сначала
6.Я бы с твоим весом про пресс ваще пока забыл :-)
1.Это упражнение на спину.Не думаю что так прям обязательна,я делаю на спину - 1)тягу на блоке к живату 2)тягу штанги к животу 3)гиперэкстензее
2.включить в програму :-D
4.помоему много,я делаю всякие махи руками ногами и тп
5.Можно
делать сгибания кисти с гантелями или со штангой(сидя,предлечья упераюцо в колене),можно на кулаках отжиматься.Я поначалу тоже делал эти упражнения а щас убрал из программы,лучше больше внимания базовым уделять сначала
+1
Цитата: От пользователя: негр
3.Заниматься только начал, вес около 60 при росте 180. Почитал тут вклейку "питание", понял что для набора веса кроме усиленного питания нужны ещё всякие прибамбасы. Есть ли смыл покупать что либо прямо сейчас? Если да, то хотелось бы покнкретней,с названиями и количествами, а то придешь в
спорттовары и глаза разбегаются, плюс толком не знаешь ничего.
Можешь протеин попить сразу после тренеровки (в первые 30 минут сразу после последнего упражнения)
Но дня начала начни правильно питаться.
Цитата: От пользователя: 315444444
6.Я бы с твоим
весом про пресс ваще пока забыл :-)
Не согласен - можно на массу пресс долбить, т.е. с утяжелением длч почвления ярковыраженных кубиков :-)
можно на массу пресс долбить,
т.е. с утяжелением длч почвления ярковыраженных кубиков
+1
Цитата: От пользователя: негр
p.s : хожу тока 3 недели,сильно не материть
хорошо что ты начал теперь главное не забросить при первой неудаче ;-)
Тебе точно нужен персональный
инструктор, сам пока дойдёшь, много времени потеряешь и можешь развить себя непропорционально...
ok, буду иметь ввиду,пока тайма нет, где вы находитесь?
А прес с отягощением это как?!
Какой именно протеин? Это коктельчик чтоли? "Universal Hard Fast, Universal Gain Fast и Вейдеровский Protizym" вот эти
подойдут? Или может какой нить конкретный из "спорттоваров" посоветуйте. Его можно употреблять только после тренировки,и все ???
объясняю персонально для тебя, вкладка для того чтобы темы лишние не создавали. В данном случае человек спросил, ему дали информацию. К тому же реклама оплачена.
С у важением твоя жаба, которая давит :-d
объясняю персонально для тебя, вкладка для того чтобы темы лишние не создавали. В данном случае человек спросил, ему дали информацию. К тому же реклама оплачена.
С у важением твоя жаба, которая давит
да
рекламируйся-реклмируйся...я то чо....сам же о себе мнение создаешь )
1.Это упражнение на спину.Не думаю что так прям обязательна,я делаю на спину - 1)тягу на блоке к живату 2)тягу штанги к
животу
Мама дорагая. На чью спину это упражнение. Это упражнение в основном на ноги. Спина работает практически тока в самом конце, когда надо плечи выпрямить. Тогда приседания тоже на спину ?!
Это упражнение в основном на ноги. Спина работает практически тока в самом конце, когда надо плечи выпрямить. Тогда приседания тоже на спину ?!
:bayan: это уже обсуждалось становая тяга в лифтинге вообще то для спины упражнение. Не
знаю Дима как тебе кандидата защитали если ты её на ноги делал :-d
Дима скажу по секрету становая тяга действительно воздействует на мышцы спины. Особенно когда стойка классическая а не "сюмо".
(если действительно делать её как надо: вначале ноги потом спина,
причём спина включается когда поднимаешь штангу до уровня колен). У любого мастера по лифтингу спроси...
Судя по составу там такой винегрет.... не думаю что всё это будет усваиваться полноценно... Радует что производители честно написали внизу: "Перед употреблением посоветуйтесь с врачом". :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)