Мужики!
Появилась идея провести наш ФОРУМСКИЙ чемпионат по "Народному жиму лежа" в день Кубка Батимура.
У нас просто в этот день планируется на двух плащадках Екатеринбурга (под открытым воздухом) провести сразу много чего.
1. Кубок батимура
2. Турнир по
армлеслингу
3. Показательные выступления по Бодифитнесу (всем желающим звонить по 9049823489, 2461678)
4. Будет зафиксирован рекорд одного монстра (присед)
5. Ну и НАШ чемпионат. :cool:
Ваши пожелания и предложения ?
1. Кто реально будет участвовать в форумском чемпионате? (взносы - 100 рэ на совокупный приз)
2. Кто хочет, что бы ему свернули руку - вэлкам в амреслинг - будут симпотишные учасницы всем желающим ломать руки :-)
Участие пока что бесплатно и думаю
решение не изменится.
3. Стронгмен - Есть ко желающий.
И самое главное.
Фсе будет финансироваться по полной! Так что призы будут обеспечены.
Denis, расскажи по-поробней об армреслинге, я никогда им не занимался, но хотел бы по-учавствовать, если там есть деление по весовым категориям :-)
"Турнир" будет показательным ... так что все желающие смогут принять участие ... по
площадке - уточню чуть позже. Но скажу, что там будет давольно много действующих чемпионов и чемпионок, с которыми можно будет пообщаться.
Как будет определятся победитель в жиме лежа?Сумма всех подходов или это максимально выжатый вес в соответствии с массой тела? И когда все это будет?Я должен успеть наколоть себе полный зад сустом чтобы всех порвать!
ЗначитЦо так
1. свой вес на количесво раз, без маек, широкаго хвата и моста - одним словом - классика.
2. По желанию можно устроить и максималку - как судить предлогайте сами -
так как вес будет в обсалютке. А то я в прошлый раз намудрил фигни.
В общем слушаю предложения по судейству в максималке
1. Пусть так и останется.
2. Судить максималку по Вилксу. И защитывать вес так:
если вес поднят без посторонней помощи,
если не было двойного движения,
естественно без жимовых маек (если
кто захочет пусть в майке вне конкурса, для шоу, но не меньше 200кг )
Кубок Батимура по стронгмену в ЦПКиО а также соревнования по жиму лежа, армрестлингу, подтягиванию + показательные выступления на плошадке парка Дворца молодежи состоятся!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)