4-5 раз в неделю с 8 до 10 утра езжу заниматься. Как штык..
Я знал одну девушку, которая занималась 3 раза в неделю по 2 раза в день! С утра силовая тренировка, вечером кардиотренировка. Это называется злоупотребление анлимом :-) Зато
фигура у неё были отличная :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Мотиваиция на тренировку? Жадность -- великая ...
еще это называется уменьшение жировой ткани,в принципе прально если склонна к полноте то силовой хватило бы и 2 раза в неделю а остальное аэробные нагрузки
0/0 |
| Поделиться:
Зато щас я просрочил с оплатой и это дало мне повод пропустить тренировку :-d Вообще блин последнее время так неохота ходить,сесея начинается,погода хорошая,так и охота нажраться как свинья ,визжать и по травке кататься :-)
0/0 |
| Поделиться:
С утра силовая тренировка, вечером кардиотренировка. Это называется злоупотребление анл
Я по сплиту раскидал упражнения..получилось по два раз ав неделю каждую группу мышц (грудь-трицепс, спина-бицепс-плечо).. н уи пузо каждый
раз, куда без него.. :-) Тока вот то ли приседать снова начать, то ли жать ногами что-ли.. Делаю тока жим раз в неделю. без фанатизма, не более 90-100 на 8-10 раз в 4 подходах..
0/0 |
| Поделиться:
Я по сплиту раскидал упражнения..получилось по два раз ав неделю каждую группу мышц
это уже подготовка к пляжному сезону
Хоть горшком назови. :-) Не
хочу больше жилы звать по-лифтерски.. так.. без фанатизма.. небольшими весами.. никаких тяг и жимов.. тренажерчики, кардиодорожки, велотренажеры.. :-).
0/0 |
| Поделиться:
А я хожу вторник,четверг - силовая, воскресенье - бассейн!
Допустим седня: спина,бицепс,пресс,груша
четверг: ноги,плечи,пресс,груша
Получается что за неделю только 2 из 3 груп мышц прокачиваю.
0/0 |
| Поделиться:
я занималась через день в тренажерке потом 40 мин на беговой дорожки и вот отпуск закончился и силов нету, энтузиазм пропал, хотя результаты появились :-( Мотивировало только договоренность с тренером и абонемент, а он кстати заканчиваеться и ачинаются трудовые будни...Как скажите как себя
заставить?Прям как у 315444444
0/0 |
| Поделиться:
А сила воли на что? Тем чекловек и отличается от животного, что он делает не только то что хочет, но и то что нужно! Результат есть? Хочешь его развить и недать пропасть зря уже потраченым силам? Тогда
волю в кулак и вперед! не смотря ни на какие внешние обстаятельства! Как говрили у меня на страом месте службы - смерть еще не повод что бы не придти на работу! Также и с залом!
0/0 |
| Поделиться:
Поход в зал должен быть праздником :-) меня уже на следующий день после тренировки в зал тянет.
и я не понимаю ваши заявления, если нет желания идти в зал, может это не для вас? у меня его не было только когда я больной валялся с температурой под 39, а если небольшая простуда с температурой
чуть выше 37, так себя силой воли удерживал от посещения зала, а не наоборот :-)
0/0 |
| Поделиться:
Поход в зал должен быть праздником меня уже на следующий день после тренировки в зал тянет.
Я человек очень ленивый и занятия спортом для меня всегда были в первую очредь тренировкой силы воли. Так же и превые мои заходы в зал, а
потом как говориться втянулся! :-d
0/0 |
| Поделиться:
Кстати, еще один фактор, от которого будет зависить посещаемость, как следствие присутствия мотивации у человека, это сам тренер, его личные качества и способность "притягивать", распологать к себе людей. Так что ищите хорошего тренера и будите прилетать в спорклуб или зал с радостью :-d
0/0 |
| Поделиться:
От того, что вы просто будите заставлять себя ходить на тренеровки, якобы тренеруя силу воли, хороших и стойких результатов вы врядли добъетесь! Вскоре произойдет нименуемый срыв, все пошлете к черту и потом затащить себя в зал будет огромной проблемой, подсознательно найдется куча важных причин и
обстоятельств чтобы ни идти в спортклуб. Поэтому идя на тренеровку вы должны четко понимать ее цели и задачи, а также получать УДОВОЛЬСТВИЕ от занятий, это просто НЕОБХОДИМО для результата!!!!! ;-)
0/0 |
| Поделиться:
если у человека нет желания то никакая мотивация не поможет :-)
Цитата: От пользователя: Tera_V
Вскоре произойдет нименуемый срыв, все пошлете к черту и потом
затащить себя в зал будет огромной проблемой,
такое бывает у тех кто тащит себя в зал для того чтобы "галочку поставить" что он посетил его. Напротив, у кого есть цель стать сильнее и привлекательнее такого не бывает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)