поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

ВОПРОС ПРО ВЕЛО ТРЕНАЖОР

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ВОПРОС ПРО ВЕЛО ТРЕНАЖОР   #26695  наверх
Автор:  
Дата:   

вообшем хочу купить но есть вопросы
!1 при активных занятиях на велотренажоре качаются(сбрасывается жир) тока с НОГ? !2сколько в день надо заниматся на вело тренажоре чтобы сбросит жирок и очень очень хорошо накачать ноги за небольшое количество времени
вот ето касается вопросов про занятия на вело тренажоре
а теперь вопросы по самому тренажору
покупать ету вешь буду впервой
опыта в етом деле ()
вообшем подскажите люди добрые и опытные какой лучше брать чем они отличаются какой лучше чем лучше на что стоит обратить внимания
где самый большой выбор?
и желательно цены по ниже

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ
  |  Поделиться:  
Re: ВОПРОС ПРО ВЕЛО ТРЕНАЖОР   #26697  наверх
Автор: <><>
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Antonff [E1.ru]

!2сколько в день надо заниматся на вело тренажоре чтобы сбросит жирок и очень очень хорошо накачать ноги за небольшое количество времени

целый день крутить до потери пульса, при этом сидеть на строгой диете. Т. к. велотренажёр очень слабо качает ноги и больше развивает дыхательную и сердечно сосудистую систему.

Цитата:

!1 при активных занятиях на велотренажоре качаются(сбрасывается жир) тока с НОГ?

жир сбрасывается со всего тела, только в очень маленьком количестве, диета, диета и ещё раз диета! смысла нет покупать его если не отучить себя жрать всё подряд. По питанию см вклейку Полезные полезности :-)
  |  Поделиться:  
Re: ВОПРОС ПРО ВЕЛО ТРЕНАЖОР   #26710  наверх
Автор: Antonff [E1.ru] 
Дата:   

с диетой все нормально

че правда что тренажор етот очень плоко качает ноги?
  |  Поделиться:  
Re: ВОПРОС ПРО ВЕЛО ТРЕНАЖОР   #26720  наверх
Дата:   

скажи стоит или не стоит брать тренажор? действительно он мало ефективен для накачки и сбрасывания жирка с ног
  |  Поделиться:  
Re: ВОПРОС ПРО ВЕЛО ТРЕНАЖОР   #26721  наверх
Дата:   

Цитата:

действительно он мало ефективен для накачки и сбрасывания жирка с ног

не стоит, походи лучше в недорогой спортзал, велотренажёр мало пользы принесёт
  |  Поделиться:  
Re: ВОПРОС ПРО ВЕЛО ТРЕНАЖОР   #26727  наверх
Автор: Swolecat [забанен]  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

вообшем хочу купить но есть вопросы
!1 при активных занятиях на велотренажоре качаются(сбрасывается жир) тока с НОГ

Нет, локальной липосакции НЕ БЫВАЕТ, жир всегда уходит равномерно со всего тела.

Цитата:

2сколько в день надо заниматся на вело тренажоре чтобы сбросит жирок и очень очень хорошо накачать ноги за небольшое количество времени

Смотря какой цели ты хочешь добиться. Если сбросить жир и накачать мышцы, то тебе, как тут уже сказали, необходимо помимо кручения педалей и ДИЕТЫ, записаться в тренажерный зал. Само по себе кручение педалей ничего в плане мышечной массы тебе не даст, потому-что аэробные упражнения в первую очередь направлены на укрепление сердечной мышцы и сжигания жира. Если ты хочешь сбросить жир, то тебе необходимо минимум 3-4 дня в неделю до завтрака посвящать 40-45 минут велотренажеру. Если твоя цель - здоровье и поддержка физического тонуса, то 30 минут три раза в неделю будет вполне достаточно.

Цитата:

а теперь вопросы по самому тренажору
покупать ету вешь буду впервой
опыта в етом деле ()
вообшем подскажите люди добрые и опытные какой лучше брать чем они отличаются какой лучше чем лучше на что стоит обратить внимания
где самый большой выбор?
и желательно цены по ниже

Поищи в интернете сайты пумори-спорт, спорт-мастера, там найдешь цены и другую информацию. В принципе подойдет любой тренажер, главное чтобы он выполнял свою основную функцию - заставить тебя пропотеть как следует. А для этого подойдет даже интенсивная ходьба, но ни в коем случае не бег, который угробит твои колени быстрее чем старческий артрит.
  |  Поделиться:  
Re: ВОПРОС ПРО ВЕЛО ТРЕНАЖОР   #26732  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Swolecat

но ни в коем случае не бег, который угробит твои колени быстрее чем старческий артрит.

а как же бег трусцой разумеется с постепенным повышением продолжительности, после нескольких тренировок? Можно также сказать и про тренажёрный зал что всё это влияет на позвоночник и суставы.
Сидите дома у телевизора, покупайте тренажёры, которые превратятся в лишний предмет занимающий место или вешалку для одежды :lol:
  |  Поделиться:  
Re: ВОПРОС ПРО ВЕЛО ТРЕНАЖОР   #26738  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: elAzul

а как же бег трусцой разумеется с постепенным повышением продолжительности, после нескольких тренировок? Можно также сказать и про тренажёрный зал что всё это влияет на позвоночник и суставы.
Сидите дома у телевизора, покупайте тренажёры, которые превратятся в лишний предмет занимающий место или вешалку для одежды

А ты сравни нагрузку на суставы во время бега и во время простой интенсивной ходьбы. Причем эффект от интенсивной часовой ходьбы в плане сжигания жира будет абсолютно такой же что при часе бега трусцой, с той разницей что нагрузка на колени будет во много раз выше. Зачем бегать, когда можно просто ходить, получая _тот же самый_ эффект ? Или крутить педали, не нагружая колени ? Ты когда бежишь, твои колени получают ударную нагрузку, которой _нет_ когда ты просто идешь или крутишь педали. Тем более для человека, занимающегося отягощениями - основная цель это сохранение как можно большего количества мышц при максимальном сжигании жира. Бег является намного более стрессовой нагрузкой для организма, чем ходьба или велотренажер при сопоставимом эффекте.
  |  Поделиться:  
Re: ВОПРОС ПРО ВЕЛО ТРЕНАЖОР   #26740  наверх
Дата:   

Цитата:

Зачем бегать, когда можно просто ходить, получая _тот же самый_ эффект ?

Главное двигаться нужно... ты вот каким видом спорта занимаешься?
  |  Поделиться:  
Re: ВОПРОС ПРО ВЕЛО ТРЕНАЖОР   #26742  наверх
Дата:   

Цитата:

Главное двигаться нужно... ты вот каким видом спорта занимаешься?

Я так думаю что ответ "литробол" на этом форуме не зачтется ? :-)
  |  Поделиться:  
Re: ВОПРОС ПРО ВЕЛО ТРЕНАЖОР   #26744  наверх
Дата:   

Цитата:

Я так думаю что ответ "литробол" на этом форуме не зачтется

И ты ещё советы даёшь?
  |  Поделиться:  
Re: ВОПРОС ПРО ВЕЛО ТРЕНАЖОР   #26746  наверх
Дата:   

Цитата:

И ты ещё советы даёшь?

Конечно! Литробол очень помогает в плане максимального раскрытия генетического потенциала.
  |  Поделиться:  
Re: ВОПРОС ПРО ВЕЛО ТРЕНАЖОР   #26747  наверх
Дата:   

Цитата:

Конечно! Литробол очень помогает в плане максимального раскрытия генетического потенциала.

:lol: жжошь
  |  Поделиться:  
Re: ВОПРОС ПРО ВЕЛО ТРЕНАЖОР   #26848  наверх
Дата:   

понятно спасибо за умные советы
ситуация такая с диетой ето вопрос решаемый т..е диета ето не обсуждаемо само собой .
главное чтобы мне не прогодать с велотренажором ,главное чтобы он действительно приносил пользу сжигал жир с ног(особено внутреня часть бедра) и укреплял накачивал и делал красивыми мои ноги !!

вообшем как я правильно понял каждый день больше часа крутить педали до 7го пота +придерживатся диеты и тогда в скором времени сгорит жирок и придет мышца.
если ето так тов сем спасибо за советы!!!!
  |  Поделиться:  
Re: ВОПРОС ПРО ВЕЛО ТРЕНАЖОР   #26851  наверх
Дата:   

Цитата:

если ето так

это не так. одним велотренажёром прогресса хорошего не достигнешь!!! Особенно на внутренней части бедра! Можешь его купить если тебе так приспичило, но от реальности результатов ты никуда не денешься. удачи :-d
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода