поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

Угливоды , гликоген и тдд

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Угливоды , гликоген и тдд   #26530  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Всем привет!!!
У меня вот вопрос такой : Кто знает как произхожит расщепление угливодов в организме , какое время , как выгоняется гликоген и тдд ( и можно поподробнее о гликогене :-) )

[Сообщение изменено пользователем 22.05.2006 18:17]
  |  Поделиться:  
Re: Игливоды , гликоген и тдд   #26536  наверх
Автор: Barracuda Angry
Дата:   

Зачем тебе это.
Примерно 450 граммов гликогена в человеческом организме, больша часть в печени. Остальное в мышцах. Глюкоза переходит в гликоген посредством инсулина, обратно посредством глюкагона, вроде.
Гликоген гидриофилен, поэтому теряя гликоген - человек теряет воду и радуется, что он якобы потерял 2 кг веса за одну тренировку.
Больше знать пока не советую. Ни к чему это.
  |  Поделиться:  
Re: Игливоды , гликоген и тдд   #26585  наверх
Автор: *Dimon*  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Barracuda Angry

Barracuda Angry

Знание сила !!! Просто многие интерисуются вот Я и осмелился спросить . Интересен механизм когда угливод в энергию , когда в жир ? ( Это ж вроде связанно както с гликогеном, Да и вообще русским языком объсните что такое этот ГЛИКОГЕН ???
  |  Поделиться:  
Re: Игливоды , гликоген и тдд   #26598  наверх
Автор: Pronator
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *Dimon*

Знание сила !!! Просто многие интерисуются вот Я и осмелился спросить . Интересен механизм когда угливод в энергию , когда в жир ? ( Это ж вроде связанно както с гликогеном, Да и вообще русским языком объсните что такое этот ГЛИКОГЕН ???

А зачем так за это замарачиваться...я вот заметил чем больше человек знает тем меньше он напаминает своей внешностью человека занимающегося с отягошениями...и наоборот...Бери больше...кидай дальше и будет тебе счастье...
  |  Поделиться:  
Re: Игливоды , гликоген и тдд   #26605  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мистер*Vik

Бери больше...кидай дальше

пока летит отдыхать ?
  |  Поделиться:  
Re: Игливоды , гликоген и тдд   #26615  наверх
Автор: Iron'
Дата:   

Автор: Мистер*Vik (о пользователе)
Дата: 22 Мая 2006 22:26
--------------------------------------------------------------------------------

А зачем так за это замарачиваться...я вот заметил чем больше человек знает тем меньше он напаминает своей внешностью человека занимающегося с отягошениями...и наоборот...Бери больше...кидай дальше и будет тебе счастье...
--------------------------------------------------------------------------------

У меня есть друг, он серьезно горными лыжами занимается и как-то на одной тренировке он с др.спортсменами подходит к тренеру и говорит: "Объясните нам как правильно нам ходить трассу (слалом) чтобы при прохождении "ворот" меньше времени терять?", а он отвечает: " А зачем вам знать, ваша задача - просто как можно быстрее проехать, а если я вам скажу как это делать вы ведь начнете думать, путаться и у вас ничего не получится. Чем профессионалы от вас отличаются - они ведь не думают вообще" :-)
  |  Поделиться:  
Re: Игливоды , гликоген и тдд   #26650  наверх
Автор: VadJ81
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Iron'

У меня есть друг, он серьезно горными лыжами занимается и как-то на одной тренировке он с др.спортсменами подходит к тренеру и говорит: "Объясните нам как правильно нам ходить трассу (слалом) чтобы при прохождении "ворот" меньше времени терять?", а он отвечает: " А зачем вам знать, ваша задача - просто как можно быстрее проехать, а если я вам скажу как это делать вы ведь начнете думать, путаться и у вас ничего не получится. Чем профессионалы от вас отличаются - они ведь не думают вообще"

Но сначала-то они узнавали теорию, а потом практиковались. Потом это у них дошло до автоматизма
и они стали делать это неосознанно.
Знание перешло в умение.
Конечно если ты толком не умеешь ездить на лыжах тогда не стоит рассказывать как быстро объезжать "ворота", но если ты уже хорошо умеешь я думаю совсем даже не повредит узнать как их правильно объезжать, знать правильный путь. А то как слепой на ощупь пробираешься.
  |  Поделиться:  
Re: Игливоды , гликоген и тдд   #26660  наверх
Автор: Pronator
Дата:   

как у вас все сложно...зачем вы изабретаете квадратное колесо когда уже есть круглое и оно лучше крутиться...
  |  Поделиться:  
Re: Игливоды , гликоген и тдд   #26713  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мистер*

Причём тут квадратное колесо , знание не кому не мешают. И нет чтоб сказать Димон вот ответ на твой вопрос или ссылка , и сказать да не заморачивайся Ты на это. А то все только говорят что это ненадо и тдд...
  |  Поделиться:  
Re: Игливоды , гликоген и тдд   #26715  наверх
Автор: <><>
Дата:   

Цитата:

Димон вот ответ на твой вопрос или ссылка , и сказать да не заморачивайся

А что поиск уже отменили?
  |  Поделиться:  
Re: Игливоды , гликоген и тдд   #26798  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: elAzul

А что поиск уже отменили?

Во первых это дороговато , ну не то чтоб уж очень но тем неменее , а во вторых может ктото интересовался и эта иформация уже ечть на компе или знает ссылку , ( Я вот например всегда выкладываю , если есть и комуто надо).
elAzul Я ответил на твой воппрос ?
  |  Поделиться:  
Re: Игливоды , гликоген и тдд   #26808  наверх
Автор: <><>
Дата:   

Цитата:

elAzul Я ответил на твой воппрос ?

куда проще когда приведут за ручку в зал, разжуют всё ссылку дадут напоследок... А самому в облом найти ответ, куда проще других напрягать, неправда ли? Кроме того получив знания по этому материалу, твой прогресс не увеличится чудом. Дело не в количестве гликогена, а в питании и обмене веществ.
Слушай знающих людей

Цитата:
От пользователя: Barracuda Angry

Зачем тебе это.

Цитата:

А зачем так за это замарачиваться...

Цитата:

...Бери больше...кидай дальше и будет тебе счастье...

Цитата:
От пользователя: Iron'

ваша задача - просто как можно быстрее проехать, а если я вам скажу как это делать вы ведь начнете думать,

Чем больше крутишь в голове тем больше сомнений в эффективности. Больше действуй, думай в меру ;-)

[Сообщение изменено пользователем 26.05.2006 01:01]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода