Прочитал тут, что выдыхать можно как при подъеме так и при опускании груза. Так вот, внесу ясность, дабы не заработать себе аритмию, вдыхать нужна всегда при наибольшей нагрузке. Тоесть при подъеме груза. И дыхание держать ровно и не прерывать.
Цитата: От пользователя: Animus Decimus Immortalis
…делать просто глубокие вдохи и выдохи. Воздух должен буквально разрывать легкие. Когда дойдете до 30 повторений, не увеличивайте вес, а вместо этого сделайте между повторениями дополнительное глубокое дыхание. Только тогда, когда вы сможете
выполнить 30 повторений, делая между каждым из них по 6 глубоких дыханий, можно увеличить вес. Многие тренирующиеся набирали по 12 кг мышечной массы, не используя в дыхательных приседаниях ничего, кроме собственного веса.
Многие добились…
бред сивой кобылы.
более
тупой бредятины не слышал еще.
Хватить тему расфлужывать, вафлёр долбанный!
Может быть не надо так вот писать. Может это и орегенально, но совершенно не читаемо. Высказывайтесь по теме полность. БЕз всяких разделений на посты и латинскую муть.
Зато я есть мочь все понимать, но не мочь все говорить
а заткнуться ты мочь? Долбанный ты дятел, чудило ты огородное! Хочешь мать твою :cen: заниматься, тогда создай свою тему ублюдок матьтвою так! Понял Козел?
Мне твои посты
тут нужны так же как второй :cen: у меня на локте! Понял ублюдок? Очко на локте!!!!
Ну что то вообще из области фантастики... согласен дышать нужно правильно, но чтоб 6 раз между повторениями :mad: да ещё когда 30 повторений, так можно упасть раньше чем сделаешь, т. к. это вызовет головокружение и тошноту :-(
не.... ну зачем каждое предложение в новом посте писать 8( и вообще зачем продолжать писать когда никому не интересно...я хоть и начинающий спорцмэн но думаю если бы эти дыхательные упражнения имели такой эффект все давно бы уже только их и делали
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)