М.б. добавить "лучший новичок года" (Открытие года), "Самый сильный" и т.д.. Ну и "Мисс Весна Форума" (а впоследствии Мисс Лето, Осень и Зима)
Отличная идея!
Девченки! Будете участвовать ?
Предлогаю учасницам и
учасникам говорить о себе следующее:
1. Возраст
2. Место учебы/работы
3. Стаж тренеровок
4. Увлечения
5. Любимая музыка
6. Кто человек в душе
7. Чего хочет добиться в жизни - так сказать главная цель в жизни.
8. Фото, много фото! (если нет -
могу пофоткать.
В общем идею по "Мисс Весна" "Мисс лето" "Мисс осень" "Мисс зима" потдерживаю + "Мисс Года" по методу голосования и выбора из 4 победительнец в течении года.
А ещё можно сделать номинацию за самое лучшее достижение. Типа каким был человек и каким стал за определённый период времени. Судить будем по фото и параметрам. Как вам?
1. Возраст - это вот зачем?
2. Место учебы/работы - и это зачем?
6. Кто человек в душе - а что, знакомицца кто-то будет?
7. Чего хочет добиться в жизни - так сказать главная цель в жизни....
ну и я подумала, и решила, что я старая, знакомицца не хочу, наивно делицца
целями в жизни - тоже (см. первый пункт)
то есть буду зрителем )))))))
для этого нужно, чтобы было фото до и после
врядли многие их делали
если я пошла заниматьсяв расчете на долгосрочную перспективу... то у меня нет фотографий старых, потому что не видела
смысла
инет текущих, потому что еще вполне есть куда расти ))
хотя.. для мужчин такая номинация актуальна, да
по ним лучше видно рост )))
Теперь нужно насчет призов что-то придумать :-)
Ну дипломы я конечно гарантирую, а вот в остальном - предлогаю скинуться по эННной сумме и тем самым сделать призовой фонд.
Но основные критерии - это конечно же подтянутое тело.
ну и я вот предлагаю еще, чтоп голоса "скинувшихся" в призовой фонд таки весили поболе
Обязательно!
для женской части конкурса:
фото обязателно, в голосовании участвуют только скинувшиеся в призовой фонд по принципу
"1 взнос -- 1 голос". Взнос сделать равным.. ну например, 100 руб. .. Кто внес 300 -- имеет три голоса и т.д.. Конкурс -- ЗАКРЫТЫЙ. Не скинушиеся в кассу -- летят мимо кассы.. в смысле -- мимо фоток.. Ибо уж 100 руб -- ну для любого подъемная сумма.
Дл яобсуждения: Хмм.. можно ли свои
голоса отдать нескольким участницам (в пределах внесенных денег)?
Призовой фонд пилится между участницами пропорционально поданных за них голосов. Нормально?
Нечестно получится. Лучше пусть голосуют все посетители форума, имеющие заполненные персональные данные. Фотки будут участвовать сразу после взноса. Голоса можно отдавать 1 раз.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)