можете мне помочь составить режим тренировок?
мне к августу надо придти в идеальное состояние.....
для себя пока вижу вот такой режим :
1. каждый день вечером бег 20 минут в спокойном режиме.
2. питание - не более 1000 калорий в день.
3. курс массажа - 10 процедур 3
раза за период.
4. йога - 2 раза в неделю по 40 минут.
5 бассейн - 2 раза в неделю по 40 минут
6. инфракрасная сауна - 1 раз в неделю.
физически я выносливая, в юности занималась 7 лет спортом..иногда мне кажется что из-за этого мне чтобы себя в форму привести " надо
пахать и пахать". )))
Могу посоветовать не пожалеть денег и получить рекомендации в хорошем фитнесс зале. Там и программу составят и т д. А вслепую в форуме спрашивать совета по комплексу тренировки... ИМХО многое зависит от телосложения, состояния здоровья в данный момент, нагрузок на работе, питания (не по количеству
калорий а по качеству) и т д. И лучше обследоваться у врача, здоровье ценим тогда, когда его потеряли....
Главное не количество еды а ее качество. ИМХО
А так 1000 калорий - маловато даже для человека ведущего сидящий образ жизни.
Такая диета приведет к истощению организма и
катоболическому характеру тренировок. В итоге обратный эффект от желаемого.
Все прикольно, только одно НО
По поводу калорий.
Намного лучше будет, если Вы просто снизите до минимума быстрые угливоды, но при этом оставите долги, которые будете употреблять в первой половине дня, увеличьте количество
потребляемого белка и категорически снизте жиры.
Вот и все.
я так понимаю быстрые углеводы - это сахар, хлеб, каши разные?
сахар, хлеб, макароны, выпечка
а вот каши оставьте, вещь полезная
Цитата: От пользователя: удачное время
а долгие это какие?
овощи, фрукты, каши, хлеб из цельных зерен можно
Цитата: От пользователя: удачное время
можете мне помочь составить режим тренировок?
а на фитнес не ходите? мне кажется, мало бегать 20 мин в день в спокойном режиме, чтобы похудеть. Нужно не менее часа танцев
или или какой-нибудь слайд-аэробики 3 раза в неделю. И вообще - сделать упор на тренировки, а не на питание - 1000 калорий в день - вы в голодный обморок упасть не боитесь? Ешьте, как раньше, но только полезные продукты, иначе не сможете тренироваться
сахар, хлеб, макароны, выпечка
а вот каши оставьте, вещь полезная
Цитата: От пользователя: Джамелия
овощи, фрукты, каши, хлеб из цельных зерен можно
???
Быстрые углеводы всё
сладкое, т. е. содержащее глюкозу фруктозу, лактозу и т. д.
Например мёд, или карамель.
Длинные все продукты богатые крахмалом,крахмал полимер и состоит из простых углеводов
Например картофель и бананы.
овощи далеко не все богаты длинными углеводами!
Цитата: От пользователя: Джамелия
И вообще - сделать упор на тренировки, а не на питание - 1000 калорий в день - вы в голодный обморок упасть не боитесь? Ешьте, как раньше, но только полезные продукты, иначе не сможете тренироваться
И вообще - сделать упор на тренировки, а не на питание - 1000 калорий в день - вы в голодный обморок упасть не боитесь? Ешьте, как раньше, но только полезные продукты, иначе не сможете тренироваться
+10000000000000000 и дофига
НО
питаться нужно много и хорошо НО не все подряд!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)