Есть ли смысл? Я понимаю, что он ,конечно, есть, но с какой интенсивностью и как часто надо будет заниматься? Какая то система? определенный комплекс упражнений
или....? На какие группы мушц оказывает наибольшее влияние, и вообще возможны какие либо "неприятные" ньюансы?
Спасибо заранее:-)
Начни лучше ходить в спортзал, этот тренажёр влияет только на определённые группы мышц. Его используют как дополнительное упражнение при аэробной нагрузке. Или займись бегом. В конце концов он тебе надоест и будет пылиться где - нибудь ф шкафу.А если надоест ходить в спортзал или заниматься бегом,
можешь просто прекратить занятия :-)
спасибо за отзывы, меня действительно интересует именно результативность этой штуки... хотелось бы улучшить, как говорится всё, что ниже пояса и мне казалось, что это именно то, что надо, или все таки ошибаюсь и эффект действительно небольшой именно как от дополнительного девайса?
у меня
проблема в том, что я готова заниматься на тренажерах. но терпеть не могу делать всякие обычные упражнения...какой выход есть?
я не могу это объяснить... спокойно занимаюсь в тренажерном зале на тренажерах, но стойкое отвращение ко всякого вида аэробике...поэтому и думаю, как бы совместить.... полезное с приятным...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)