ну вот начать с того, что врачи как-то вообще не понимают девушек, занимающихся в тренажерном зале. это я вам ответственно говорю. и опять же... достаточно ли знает врач (гинеколог, ага) о том, как занимаются в
зале, чтобы объяснить, чо к чему?
(это типо я усомнилась в компетенции врачей в вопросах тренинга)
Если нет ни каких противопоказаний (угроза выкидиша, матка слишком в тонусе и т.д.), то можно, НО под чутким руководством ОЧЕНЬ квалифицированного тренера, т.к. далеко не все упражнения можно выполнеть в Вашем положении.
А где щас такие идеальные люди?
И зачем себя вгонять в фактор риска по прерыванию беременности, если можно потерпеть 9 месяцев и заниматься.
Тем более , что
пастозность тела и полнота соответственно не уберется все равно. Такова уж природа - это альдостерон делает свое дело. Водичка это скапливается в тканях.
А где щас такие идеальные люди?
И зачем себя вгонять в фактор риска по прерыванию беременности, если можно потерпеть 9 месяцев и заниматься.
Тем более , что пастозность тела и полнота соответственно не уберется все равно. Такова уж
природа - это альдостерон делает свое дело. Водичка это скапливается в тканях.
Я с Вами полностью согласен, но есть такие индивидумы которые "хочу и все". В частности моя жена. Она занималась до 7 месяцев беременности, ну и клиентка у нее раньше была, та хотела аж до родов заниматься,
но жена запретила и отказала в тренировках. Так та аж после родов на второй месяц прибежала.
Видел таких.
Вопрос - в индивидуальных особенностях организма и облегченных нагрузках.
Разумеется, консультации У РАЗНЫХ врачей не помешают.
(чтоб сравнить их камменты касательно
возможности продолжения тренировок).
Другое дело, что консультации - платные.
Третье дело, что после тренировок можно себя чувствовать бодрой и жизнерадостной. а можно и чувствовать себя убитой котлеткой.
Цитата: От пользователя: Plaksa
а то я уже
начала подумывать, что пролжение рода это как-то не для нас ))))
Вопрос - в индивидуальных особенностях организма и облегченных нагрузках.
Разумеется, консультации У РАЗНЫХ врачей не помешают.
(чтоб сравнить их камменты касательно возможности продолжения тренировок).
Другое дело, что консультации
- платные.
Третье дело, что после тренировок можно себя чувствовать бодрой и жизнерадостной. а можно и чувствовать себя убитой котлеткой.
Хм, а я думаю, что не стоит заниматься - здоровье ребенка дороже.
Лучше отходить, родить, восстановиться и взяться за спорт - что бы так сказать без преключений.
Тут просто нужно хорошо подумать.
Я бы вот своей жене не дал заниматься ... всетаки живой организм внутри, не дай Бог
что случится ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)