Кто сколько может подтянуться на перекладине за 1 подход?
Кто нить знает какие нить рекорды?
А то мне необходимо будет подтянуться в субботу 40 раз на спор.
Если в 3 подхода то могу 20,15,15 раз. (50)
Хе, попал ты, дружище!
Надо месяца 3 упорных тренировок, чтобы с 20 дойти до 40 раз. Есть другой вариант, радикальный - сбросить ТРЕТЬ собств. веса - и вперёд! :-d
Хе, попал ты, дружище!
Надо месяца 3 упорных тренировок, чтобы с 20 дойти до 40 раз. Есть другой вариант, радикальный - сбросить ТРЕТЬ собств. веса - и вперёд!
это дайте мне на такого атлета посмотреть, который за 3 месяца так
поднимица...
я еще пойму если с 5 до 20, но чтобы с 20 до 40...
тоесть через 6 месецев по такой методе будет уже 60 и тд...
Короче, подытоживая все посты, расписываю программу:
1. Сегодня, то есть в четверг - бегом на борцовскую тренировку.
2. Завтра, то есть в пятницу - бегом лазить по скалам
3. Послезавтра, в субботу - отрезаешь ноги по самые яй.., э-э-ээ по пояс.... и подтягиваешься 40 раз.
Победа!
1. Сегодня, то есть в четверг - бегом на борцовскую тренировку.
2. Завтра, то есть в пятницу - бегом лазить по скалам
3. Послезавтра, в субботу - отрезаешь ноги по самые яй.., э-э-ээ по пояс.... и подтягиваешься 40 раз.
Делал 61 раз в минуту широким хватом за голову(личный рекорд) причем никаких стероидов никогда не ел и не колол. Но это все не полезно (рекорды такие) - сейчас давление скачет. Пол годика не занимался - работа нервная и т д, вчера 30 сделал без проблем. Думаю что реально за месяцок добраться с 20
до 40, но придется сильно худеть (бег) и лично по ощущениям программку составлять.
С уважением ко всем
Сам с рывками делал 51, без - раз 30.
Если ты сейчас делаешь без рывков 20, и спор не оговаривает техническю сторону выполнения - тогда главное овладеть "рывковой" техникой.
При правильном выполнении ты просто залетаешь на перекладину за счет махов, с минимальным затратом силы.
P.S. - не в тему.
Как то видел, как пацан совершенно свободно - также как нормальные люди подтягиваются - делает "выход силы" (т.е. подтягивание до пояса :-).
Спросил у него где и как он этому научился, он сказал - сам просто занимался и всё.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)