ДОБ день :hi: В связи с выходом в трехнедельный отпуск)))решила с пополнить ваши стойные и мускулистые ряды))В течение двух последних месяцев занималась силовыми видами аэробики . Сейчас записалась в тренажерный зал -4 раза в неделю под бдителным руководством тренера .По типу телосложения я
(хочеться верить) Мезоморф, мне достаточно быстро набираеться мышечная масса, вынослива на тренировках)Основные ци\ели - избавиться от жировой прослойки и формировать контуры тела:help: Приобрела коктель BODY CONTURE от HANSA XSPORT. Посоветуйте за сколько его предпочтительнее принимать до и
после тренировки и вабще это действительно, то что нужно. Подскажите где можно купить добавку -жиросжигатель Xenadrin EFX ?Буду признательна за дельные советы как максимально результативно заниматься в эти три недели отпуска)))
Ксенадрин даст результат только при низкоуглеводной диете. И лучше брать NRG, а не EFX. Так как на низкоуглеводной диете настроение то поубавится.
Да и вообще в отпуске не лучшее время для худения, в отпуске организм должен отдыхать, а не напрягаться.
Да нафиг эти все жиросжигатели ?
На мой взгляд на много полезней будет банальная анаэробная тренеровка + диета. По больше бегай, по меньше сладостей и мучного.
хочется бысрых результатов-ищу как все легких путей)
Нет их, и видимо никогда не было и не будет. все на свете является результатом труда...
Если уж на то пошло то и Богу пришлось потрудится целых 6 дней чтоб создать мир... А
казалось бы, что ему Всемогущему то?
вчера отзанималась, аж дышать теперь больно, грудные мышцы видимо потянула,спину хотя качала и пресс) болит ВСЕ!!!! :weep: после аэробики ТАКОГО!! не было))еще а масаж хожу, массажист из меня ужо по-моему душу вытряс)))В-итоге возникла мысль, может совсем не есть и спиртного ни-ни, чтоб потом
расплачиваясь не терпеть такие муки???
на самом деле, когда в чем то себе отказываешь - то потом к этому привыкаешь.
И даже что оооочень любил - потом нафиг не нужно.
Скажу чесно - был поклонником пива, но с нового года сел одну программу .... спиртного нельзя было ни капли - сейчас оно как то мне не нужно совсем
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)