Есть такая проблема: не знаю как лучше установить турник в квартире.
До этого он висел в дверном проеме, но домашние захотели чтобы дверь закрывалась, да и косяк немного разъехался – поэтому его убрал оттуда. Я хотел повесить в коридоре перед кухней, но не хватает длины турника – длина
стандартная, таких полно в магазинах продаются.
Кто-нибудь знает хороший способ решить эту проблему?
Или может где-нибудь продаются длинные турники?
Или их где-то можно достать?
Заранее огромное спасибо за дельные советы!
У мня весит в коридоре перед кухней:-) Турник нашего производства раздвижной,тобишь просто труба с одной стороны которого выдвигается внутренняя трубка,что позволяет избежать проблем когда "чуть чуть не хватает длинны" Вапще сам турник был довольно длинный,вследствии чего часть была отпилина
ножевкой. Турник покупался в магазине тренажеров на малышева-8-е марта в подвальчике(это чуть выше по малышева)..
у меня тож дома выдвижной... распологается перед кухней... одна сторона в бетонную стенку... др выходила на шкаф, поэтому брат притащил какуююто большую балку... и поставил ей к шкафу... и второй конец в неё упирается.ю.. немного не удобно...
но подтягиваться можно...
Поставь в угол комнаты и не мучайся, у меня трубка чуть длиннее 140см, для цепкости обмотана капроновым тросом на обычный хват - руки режет подтягиваться сложнее и для широкого хвата толстым пеньковым тросом - т е самый кайф
Спасибо за советы! :-)
Турник установил в коридоре.
А купил его в Сити-центре, длиной 1.1-1.3 м, в отделе
с тренажерами. Там еще были длиной 1.3-1.5 и 1.5-1.7.
Кстати подтягивания на поясе Очень Эффективно усиливают хват (пояс перекидывается через турник и
хватаюсь за
него руками).
Другие упражнения на хват для меня не так сильно действовали.
Все зависит от производителя,вот у мня русский турник - он вроде до 150 выдерживает,учитывая что я сам вешу за сотню(а турник и не думает сгибаться и тд) думаю ето правда,у китайских вапще смешное ограничение по весу(не помню какое но смешное).
Толи лыжи не едут, то ли я не очень понимаю как можно пользоваться
обеими функциями этого устройства? Это либо перекладины очень высоко, либо турник очень низко?
Так-то задумка интересная.
Толи лыжи не едут, то ли я не очень понимаю как можно пользоваться обеими функциями этого устройства? Это либо перекладины очень высоко, либо турник очень низко?
Так-то задумка интересная.
ну тт под небольшой рост расчитан - 155
- 165 см ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)