офтоп: чо делать чтоб синяков не было от груши а то я побил у меня между костяшками синяки образовались,подождал неделю - прошли,сёдня побил - снова синяки блин,надоело после каждой битвы с грушой неделю отдыхать.Может поначалу надо её потехоньку бить?не со всей силы
В идеале руки нужно сначала "укрепить" хождением на кулаках или купить спец. перчатки (как в рукопашке - УНИБОС) :-). Но хватит об этом, давайте по subj.... (*_*)
офтоп: чо делать чтоб синяков не было от груши а то я побил у меня между костяшками синяки образовались,подождал неделю - прошли,сёдня побил - снова синяки блин,надоело после каждой битвы с грушой неделю отдыхать.Может поначалу надо её потехоньку
бить?не со всей силы
гыгы
так то у тебя от стен со все дури синяков не должно оставаться
нежные косточки еще, и вот от таких синячков они и укрепляются
Цитата: От пользователя: * *CryoN* *
* *CryoN* *
спортклуб тайпинг - специализация -
тайский бокс, но есть и солярий и тренажеров пара и тп
крестинского, 61, в мебельном центре а2, ботаника
т. справки торгового центра 2115125
рекалама :-)
ну блин..ты прав..не лупи со всей дури.. пусть привыкнут косточки.. перчатки или бинт помогут.. отжимания на кулачках на твердой поверхности кстате тож норм.. (на двух первых костяшках
(указательный и средний пальцы))
ну блин..ты прав..не лупи со всей дури.. пусть привыкнут косточки.. перчатки или бинт помогут.. отжимания на кулачках на твердой поверхности кстате тож норм.. (на двух первых костяшках (указательный и средний пальцы))
в идеале нужны и
бинты и перчатки!Руки травмируются все равно!У меня получается грушу побить 1 раз в 2,а то и в 3 недели.Как бы правая рука окрепла,а на левой все время кожа сдирается с костяшек...особенно у мизинца которая!
а яблоки с апельсинами есть, а то я их люблю я бы тогда тоже заглянул к тебе домой, а если бы ещё у тебя виноград был бы я вообще бы у тебя жить остался.....))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)