как то Делете говорилл что гейнер фирмы СуперСет (Питер) неплох. хавал я гео вроде не плох.
что еще скажете?
я сейчас по циклам занимаюсь примерно по 4 мес. один цикл.
половина цикла заканчивается, по Стюарту занимаюсь, то есть постепенное
повышение весов.
при росте 192см, вешу счас 87кг, около 3.5 кг прибавил.
ем все что можно, яйца, курей, каши, капусту - короче все что можно. спорт. питанию думаю на работе принимать после обеда - ближе к концу раб. дня.
как то Делете говорилл что гейнер фирмы СуперСет (Питер) неплох. хавал я гео вроде не плох.
неговарил он такова а уверждал совсем обратное!!!
все наше или снговское питание кал.....
если уж тратить на это деньги дак только
либо на призводство сша либо канады.
А вот про эти что скажешь?
Universal Hard Fast
Universal Genesis
лажа!
Цитата: От пользователя: Скандинав
так напиши как и что иг де берешь..
у нас на рынке нет путнего спортивного
питания, если выбирать из того что есть то это канада -- оптима нутриошен и америка нектар.
я непринимаю добавок.
Здравствуйте, скажите, а нужно ли делать перерыв между приемами аминокислот?
а нужноли делать перерыв между приемами мяса,или его хряцкать на постоянной основе.....
перерыв если делать то только по финансовым сооброжениям,но если
ты весиш меньше 100кг то тебе аминокислоты некчему.....
нет, а почему тем, кто весит меньше 100 кг употребление аминокислот ни к чему?
для набора массы они неподходят,слишком дорого это дело а меньше принимать нет никакова смысла.....
Цитата: От пользователя: Plaksa
а я вот их ем, дааа
а при чем тут вес вообще?
ну ты типо того,бикса ведь и тебе ненужно например к последним твоим двум цифрам в росте прибовлять 20-45 кг веса, чтобы понять сколько нужно весить.....
например если рост 185 см вес должен быть от 105 кг при
размере талии не более 85 -95 см.
А что посоветуете? Спортивное питание и производитель.Я, допустим, пытаюсь совместить небыстрый набор веса с построением рельефа, пока что вроде бы получалось с аминокислотами, (вес увеличивался, рельеф совершенствовался) но что-то вы меня в заблуждение ввели.(??????
Тем более, я не жру одни аминокислоты, а питаюсь довольно неплохо, то есть рацион мой нескуден, мышцам то есть с чего расти, а аминокислоты ускоряют восстановление, стимулируют нервную систему и т.п
Тем более, я не жру одни аминокислоты, а питаюсь довольно неплохо, то есть рацион мой нескуден, мышцам то есть с чего расти, а аминокислоты ускоряют восстановление, стимулируют нервную систему и т.п
ну тогда и неследует
заморачиваться,продолжай в том же духе...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)