Никак не могу набрать вес. занимаюсь уже давненько, но прироста по мышечной массе мало вижу...
все наоборот говорят, что я худее еще чем был... хотя силы достаточно!!
подскажите чего бы поесть или как бы ускорить рост...
А питание какое? А добавки (гейнеры или протеины и т.п.) кушаешь?
Я так-то в тоже весил 64 при твоем росте (правда еще моложе был) при усиленных тренировках за полгода набрал 11 килограмм ( не принимал ничего кроме витаминов), питался в студенческой столовке, но от пуза. А может просто
гормональный всплеск был какой-то в то время. Х.З.
Щас мне 34 опять занимаюсь уже год. За год прибавил 4 кило, причем вес пошел только после того, как начал кушать с акцентом на белок + белковые коктейли + аминокислоты+витамины.
Рост тот же, вес 88,4.
спасибо. а какие лучше белковые есть? я пробовал Протеин с креатином №2 (в спорттоварах есть такой)..
желательно, чтобы не очень дорого выходило все-таки студент
Ну, так-то не хвалит никто все отечественное и недорогое. Я для себя выбрал ON Whey Protein. Мне нравится. Беру в "Богатее". Считаю, что соотношение цена/качество вполне реальное. Банка 2 фунта (911 грам вроде) 895 рублей по-моему. В порции (30 грамм) 23 грамма протеина+ аминокислоты. Банки хватает
примерно на месяц приема без фанатизма. В последний раз взял большую банку 2,225 кило вышло 1895 рублей (оптом дешевле :-d ). Отдельно аминокислоты сейчас принимаю 2222 (недавно совсем начал). Цену к сожалению, не помню. Особенно хорошо перед тренировкой за полчаса и сразу после тренировки. Витамины
"Юникап-Т".
Сразу оговорюсь- не претендую на истину в первой инстанции, но мне все это реально помогает.
Кстати, кроме шуток, в молодости ели вместо спец питания- детское питание Типа "Энпит" и роде того. В первом приближении можно рассматривать в качестве простейшего гейнера. Нам в студенчестве полегче было, ибо стипа была 70 р + родители хорошо подкидывали+ продукты из дому. А про цены в столовке я
ваще молчу. Одно слово- коммунизм.
Ты во время тренеровки не делай по 10 упражнений , а приди и сделай всего 2 упражнения (например присяд и жим). Я таким образом за пол года 13 кг набрал . Ну ешь постоянно .
Никак не могу набрать вес. занимаюсь уже давненько, но прироста по мышечной массе мало вижу...
Цитата: От пользователя: umnik_66
мне 21
рост 178 вес 67 кг. хотелось бы побольше массу, ну хотя бы до 72-75
подскажите чего бы поесть или как бы ускорить рост...
Метандростенолон либо Напосим либо Анабол 3-5 таблеток в день на протяжении 4-6 недель.
Метандростенолон либо Напосим либо Анабол 3-5 таблеток в день на протяжении 4-6 недель.
самая реальная тема для набора массы :-)
никаких на""ок, в отличии от этих всех протеинов )))
хотя сам хаваю этот же оптиму :-)
Цитата: От пользователя: =0
Там побочек много?
да, какие побочные? и как на почки?
Цитата: От пользователя: =0
+ и где купить и почем?
парни, вы
чего? это же стероиды, он конечно правду сказал, но это же не значит что он это в серьез :-)
занимайтесь натурально! Блин, ради 5и кило метан хавать....
У парня проблема с питанием, ему денег банально не хватает на пожрать качественно, давайте ему еще подкинем проблем со здоровьем. Ну навштыривается он стероидами, загонит себя, связки изнасилует, сердчишко подгрузит, печень подсадит. При этом опять-таки жрать надо адекватно затратам калорий. Потом
на компенсацию всей побочки ему опять бабла понадобится.
Кстати, автор пишет, что давненько занимается, а конкретно- сколько это? Год? Два?
я занимаюсь с небольшими перерывами уже 1,5 года. праавда ездил на месяц на сборы в армейку...там похудел на 7 кг. еле отъелся к декабрю (а ездил в июне-июле)
Таки, это еще не срок все-же. Все-таки, скорректируй питание, не забывай про углеводы (кашу купи в пакетах хотя бы "Русский завтрак", творог, да дофига же доступных продуктов). Возможно, программу упражнений измени. Я , к примеру, до поры страдал однообразием в программе, не рос никак вообще, просто
остановился и все. Начал менять упражнения, заставлять мышцы работать в непривычных для них упражнениях - сразу появился результат. Не скажу, что я там монстр какой, но меня мои результаты устраивают. По крайней мере в зале уже давно не комплексую и выгляжу на фоне многих очень даже выигрышно. А
химию кушать... Да успеешь если будет желание. И бабосы. Полтора года- не самый большой срок, чтобы уже отчаиваться...
Это чего щас за многозначительное умозаключение просквозило? Из какого такого мегамозга? Назваться слабо? Хотя с такими изречениями лучше помалкивать в тряпку...
я хожу в зал только 2-ой месяц поэтому вопросов куча 1)никак не могу нормальный курс придумать - одни люди
советуют одно, другие наоборот, вот пока делаю такой - прошу написать нормальный он или нужно переделывать: ПН -1)бицепс -2 упражнения (1- с обычной штангой,2 -с кривым грифом)2)грудь(жим и жим 45 градусов) 3)трицепс(франц.жим и на блоке вниз тянуть)4)пресс
CР-1)грудь(жим и разводка) 2)4
упражнения на плечи(названия не знаю) 3)пресс
ПТ-1)спина(тяга к животу штанги,тяга на блоке сидя к животу и эти... гиперэкстензии вроде называются) 2)бицепс(обычный гриф , кривой гриф) 3)трицепс(франц.жим и на блоке вниз)
Ноги я не делаю пока ибо немогу) вот это был первый вопрос ))
Второйпо 4 подхода мне тяжело делать - как лучше -уменьшить вес и делать всё таки по 4 или делать по 3 но с большим весом?(цель-масса)
Третий:ходить на тренеровки лучше в одно и тоже время или это большой роли не играет?
Четвёртый:Про пресс - вот если я его качаю утром например а
потом весь день пожираю белок и тд - то толк будет?Или лучше ближе к вечеру чтобы после этого уже не есть?
Вот пока вроде всё - помогите горе-спортсмену
короче такой вот вопрос...
где в нашем городе купить анаболиков или что нибудь другое на массу... честно говоря я ганяюсь
за массой уже пол года. хочу набрать 10кг к концу лета.
Кто то грит что зарядку делать нада, где то слышал что наоборот это вредно (организм ещё спит, а тут для него такая встряска, и тока хуже будет). Дык как правильно?
Имеется в виду, поотжиматся, гирку поподнимать,
поподтягиватся и т.д минут 20-30 а не полноценная тренировка
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)