поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

Маринина Екатерина=Фитнес-Тайм=Прогресс

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Маринина Екатерина=Фитнес-Тайм=Прогресс   #24858  наверх
Автор: 
Дата:   

Если кто помнит в ДК РТИ жил-был такой фитнес-зал...как "Фитнес-Тайм", директором была молодая и неопытная девочка 25 лет - Маринина Екатерина. Так вот, прошу всех, обратить свое внимание на качественную (!!!) недобростовестность этого человека и его клуба вцелом.
Поясню: после резкого закрытия этого клуба в январе, набрав ее сотовый телефон, многие, наверное, услышали в ответ стандартные фразы и обещания перезвонить и обязательно (!!!) провести собрание клиентов и вернуть деньги за оплаченные заранее услуги. Конечно же (!!!) ничего этого сделано не было.
После этого я имею моральное право считать ООО "Фитнес-Тайм" в лице Марининой Екатерины Владимировны недобросовестным лицами.

PS/ На том же месте запускают новый фитнес-проект под названием "Фитнес-клуб "Прогресс"". Отделочные работы идут полным ходом. Посмотрим, что за люди...но с ДК РТИ и с фитнесом, лично у меня связаны отрицательные эмоции.

[Сообщение изменено пользователем 24.04.2006 17:19]
  |  Поделиться:  
Re: Маринина Екатерина=Фитнес-Тайм   #24860  наверх
Автор: Ноториус Биайджи  (О пользователе)
Дата:   

:vis: :vis: :vis:
повешать!
  |  Поделиться:  
Re: Маринина Екатерина=Фитнес-Тайм   #24898  наверх
Автор: Jamakasi
Дата:   

Чем новый клуб "Прогресс" отличается от "Фитнес-Тайм"? Персонал тот же! Услуги те же! Цены те же самые! Похоже, что и руководство то же... Ни ногой я в этот зал и другим не советую!
  |  Поделиться:  
Re: Маринина Екатерина=Фитнес-Тайм   #24903  наверх
Автор: Иран и Ракович
Дата:   

Чо там за цены?
  |  Поделиться:  
Re: Маринина Екатерина=Фитнес-Тайм   #25001  наверх
Автор: Jamakasi
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Урабогра

Цены около 1500 тр за 12 посещений.
Они наверное все еще работают без кассы, т.е. надо настаивать на том, чтобы они выдали вам хоть какую нибудь карту как таковую. Если вы настаивать не будете, то карту они вам и не выдадут, будете проходить по фамилии. А потом, когда они внезапно закроются на 4 месяца и потом возродятся вновь, то уже и с карточкой будет сложно доказать, что вы их клиент! А оплаченные посещения сгорят. Вот по такой схеме работает это заведение! Репутация в районе, прямо скажу, плохая. Это не фитнес-клуб, как они себя называют, а это больше похоже на место, куда персонал (администратор и тренера) приходит просто посидеть или поспать (!!!). Причем на глазах у клиента спят (!!!!!!!). Модератор пусть меня простит за порицание этого заведения. Я хочу предостеречь тех, немногих, кто собирается там заниматься.
  |  Поделиться:  
Re: Маринина Екатерина=Фитнес-Тайм   #25113  наверх
Автор: antoni
Дата:   

Говорят там тренируються стрептизерши из Империи Стратти))) это конечно хорошо но занятия уже не те))
  |  Поделиться:  
Re: Маринина Екатерина=Фитнес-Тайм   #25114  наверх
Автор: MCTwinlab
Дата:   

чёто вы гоните! там новый директор, стопудова, и он кстати занимался у тренера, который ещё в фт работал! и в плане цен подход демократичный, и кстати 3 месяца стоят 6500, анлимит, столько же сколько и раньше! норм клуб, правда к тренажёрам привыкнуть нано!
  |  Поделиться:  
Re: Маринина Екатерина=Фитнес-Тайм   #25137  наверх
Автор: FF-FF-FF-FF-FF-FF
Дата:   

Модератор пусть меня простит за порицание этого заведения....
-Да ладно, ты же не про "Зверь" и не про "Железное сердце", ради бога, он не против
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода