Отличная идея- бег, чтобы похудеть. Советую бегать по 30 минут после тренеровок в зале, тк. сахар в крови заканчивается(в зале) и вот тут то наше любимое сальце начинает гореть... САМ ЗНАЮ... Пробовал!
серьезно??? интересно...
ведь на тренировке итак напрыгаешься всяко разно,а ещё потом после трени бегать...
мне кажется что лучше 2 дня аэрофитнес,а три бег)
Ну я бегаю исключительно для сброса лишнего веса, мне не важна скорость, не важен километраж, мне важно время и общее утомление, поэтому я бегаю после тренировки, это моя философия. Если беготь до, то на трене ничего не охота делать, если в другие дни, то плохо восстонавливаешься.
нет, но бегать можно тихонечко, чтобы просто патеть и утомляться "общефизически", а если до бегать, то это сказыватеся на весах с которыми я работаю, а это уже критично
просто если бегать еще в другие дни, то мясо рости не будет, ноги весь белок сьедят :-)
покрайней мере это все на уровне теории, но я не рескую пробовать, меня и так устраивает, хотя к сожалению в нашей качалке нет беговой дорожки, в силу ее "бюджетности", а на улице такая кака...
скоро
все подсохнет, и я продолжу свою нелегкую борьбу с лишним весом :-)
наверно тогда всё-таки попробую бегать ещё после тренировок, но и в другие дни тоже)
только у меня ноги,икры не накачаются?))
а то раньше я много приседала и у меня икры стали накачиваться,тогда я сразу перестала приседать
ну вообщето присед это базовое упражнение на бедра, хотя если учесть тот факт, что икры всеже развиваются пропорционально более большим мыжцам (тоесть мыжцам бедра) то может оно и так. Но приседать всеже стоит, мне кажется, ибо бегом ты можешь разбить себе коленные суставы(со временем), а присед
например с небольшим весом раз на 12-15 подготовит твои связки и они будут лучше держать кости в суставе. А вообще, береги свои ноги! Я вот из уже совсем разбил.... Ахилово сухожилие болит, голиностоп болит, лучше плавать так то :-)
хотя тут еще существенных фактор- собственный вес, у меня например 97 кг, поэтому я себе все раздалбал. Ты наверное легче, потому бег, для тебя более физиологичен.
да плавание лучше, мне даже врач сказал чтобы я прекратила ходить в трен.зал,ибо у меня может быть варикоз (небольшая начальная стадия немного появлялась), но я и перестала ходить в трен.зал, хожу сейчас на аэробику, а плавать не стала ибо не умею, но всё собираюсь записаться на обучение, раньше
умела конечно,причем оч хорошо, но что то со временем перестала вообще.
конечно я легче,но хочу быть ещё легче, но что то никак не получается...
да, варикоз конечноже это печально, не знаю что тут посоветовать, могу лишь высказать свое мнение:
если ты не будешь заниматься пауэрлифтингом и бодибилдингов в тренажорном зале, а расширишь трен. залом свой аэро-фитнес до фитнеса, то мне кажется не будет у тебя варикоза. Ведь присед 15 раз,
это больше выносливость и связки, к томуже можно зарание менше чем можешь вешать, хотябы чтобы просто кровь гонять... но тут уж ты должна по своему самочувсвию смотреть. Врачи людям с двумя переломами позвоночника чутли не постельный режим прописывают, а они присидают по 300 кг. Главное это как ты
себя чувствуешь, а не то что говорят врачи, это лишь их мнение, которое к сожалению далека от истины. Но твое опять же должно формерваться с учетом их :-)
Отличная идея- бег, чтобы похудеть. Советую бегать по 30 минут после тренеровок в зале, тк. сахар в крови заканчивается(в зале) и вот тут то наше любимое сальце начинает гореть... САМ ЗНАЮ... Пробовал!
Сначала потяни, поприседай а потом
бегай. Я после таково попробовал.... Ели ноги переставлял когда бежал....Пробежал круг и больше таких подвигов не совершал.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)