поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

БЕГ !

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
БЕГ !   #24590  наверх
Автор: 
Дата:   

Скажите если бегать по 30 минут 2-3 раза в неделю, чтобы похудеть, то этого достаточно?
при этом я ещё занимаюсь аэрофитнесом 2 раза в неделю.

[Сообщение изменено пользователем 18.04.2006 22:43]
  |  Поделиться:  
Re: БЕГ !   #24596  наверх
Автор: <><>
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ----------!!!!!!!!!

Скажите если бегать по 30 минут 2-3 раза в неделю, чтобы похудеть, то этого достаточно?

Достаточно, если ещё правильно и разнообразно питаться :-)
  |  Поделиться:  
Re: БЕГ !   #24598  наверх
Автор: Louis~
Дата:   

Цитата:
От пользователя: elAzul

спасибо что ответил :-)
  |  Поделиться:  
Re: БЕГ !   #24599  наверх
Автор: FF-FF-FF-FF-FF-FF
Дата:   

Отличная идея- бег, чтобы похудеть. Советую бегать по 30 минут после тренеровок в зале, тк. сахар в крови заканчивается(в зале) и вот тут то наше любимое сальце начинает гореть... САМ ЗНАЮ... Пробовал!
  |  Поделиться:  
Re: БЕГ !   #24620  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Антон Титов

серьезно??? интересно...
ведь на тренировке итак напрыгаешься всяко разно,а ещё потом после трени бегать...
мне кажется что лучше 2 дня аэрофитнес,а три бег)
  |  Поделиться:  
Re: БЕГ !   #24625  наверх
Дата:   

Ну я бегаю исключительно для сброса лишнего веса, мне не важна скорость, не важен километраж, мне важно время и общее утомление, поэтому я бегаю после тренировки, это моя философия. Если беготь до, то на трене ничего не охота делать, если в другие дни, то плохо восстонавливаешься.
  |  Поделиться:  
Re: БЕГ !   #24627  наверх
Дата:   

я тоже хочу сбросить лишний вес
ты говоришь что если бегать до трени,то потом ничего не охота делать,а после трени охота бегать?)
  |  Поделиться:  
Re: БЕГ !   #24629  наверх
Дата:   

нет, но бегать можно тихонечко, чтобы просто патеть и утомляться "общефизически", а если до бегать, то это сказыватеся на весах с которыми я работаю, а это уже критично
  |  Поделиться:  
Re: БЕГ !   #24632  наверх
Дата:   

просто если бегать еще в другие дни, то мясо рости не будет, ноги весь белок сьедят :-)
покрайней мере это все на уровне теории, но я не рескую пробовать, меня и так устраивает, хотя к сожалению в нашей качалке нет беговой дорожки, в силу ее "бюджетности", а на улице такая кака...
скоро все подсохнет, и я продолжу свою нелегкую борьбу с лишним весом :-)
  |  Поделиться:  
Re: БЕГ !   #24633  наверх
Дата:   

в смысле на весах сказывается?
  |  Поделиться:  
Re: БЕГ !   #24636  наверх
Дата:   

на штанге меньше киллограм (ведь я устал бегая), а это значит плохо!
  |  Поделиться:  
Re: БЕГ !   #24639  наверх
Дата:   

Цитата:

я тоже хочу сбросить лишний вес

так и хочется сказать: ДАВАЙ БЕГАТЬ ВМЕСТЕ!
))))
а то одному так скучно, но скорее всего это недостежимо...
  |  Поделиться:  
Re: БЕГ !   #24640  наверх
Дата:   

наверно тогда всё-таки попробую бегать ещё после тренировок, но и в другие дни тоже)
только у меня ноги,икры не накачаются?))
а то раньше я много приседала и у меня икры стали накачиваться,тогда я сразу перестала приседать
  |  Поделиться:  
Re: БЕГ !   #24641  наверх
Дата:   

я после трени пол зала агетирую на пробежку :-)
так физкультурный марафон :-)
  |  Поделиться:  
Re: БЕГ !   #24643  наверх
Дата:   

ну вообщето присед это базовое упражнение на бедра, хотя если учесть тот факт, что икры всеже развиваются пропорционально более большим мыжцам (тоесть мыжцам бедра) то может оно и так. Но приседать всеже стоит, мне кажется, ибо бегом ты можешь разбить себе коленные суставы(со временем), а присед например с небольшим весом раз на 12-15 подготовит твои связки и они будут лучше держать кости в суставе. А вообще, береги свои ноги! Я вот из уже совсем разбил.... Ахилово сухожилие болит, голиностоп болит, лучше плавать так то :-)
  |  Поделиться:  
Re: БЕГ !   #24644  наверх
Дата:   

Цитата:

разбить себе коленные суставы

хотя тут еще существенных фактор- собственный вес, у меня например 97 кг, поэтому я себе все раздалбал. Ты наверное легче, потому бег, для тебя более физиологичен.
  |  Поделиться:  
Re: БЕГ !   #24645  наверх
Дата:   

да плавание лучше, мне даже врач сказал чтобы я прекратила ходить в трен.зал,ибо у меня может быть варикоз (небольшая начальная стадия немного появлялась), но я и перестала ходить в трен.зал, хожу сейчас на аэробику, а плавать не стала ибо не умею, но всё собираюсь записаться на обучение, раньше умела конечно,причем оч хорошо, но что то со временем перестала вообще.
конечно я легче,но хочу быть ещё легче, но что то никак не получается...
  |  Поделиться:  
Re: БЕГ !   #24646  наверх
Автор: Schurick V   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

скоро все подсохнет, и я продолжу свою нелегкую борьбу с лишним весом

- С лишним мясом!
По моему это ГОН - бегать после тренировки. Ты получаешь ещё бОльшую усталость и увеличиваешь время восстановления. Диета - рулит!
  |  Поделиться:  
Re: БЕГ !   #24648  наверх
Дата:   

да, варикоз конечноже это печально, не знаю что тут посоветовать, могу лишь высказать свое мнение:
если ты не будешь заниматься пауэрлифтингом и бодибилдингов в тренажорном зале, а расширишь трен. залом свой аэро-фитнес до фитнеса, то мне кажется не будет у тебя варикоза. Ведь присед 15 раз, это больше выносливость и связки, к томуже можно зарание менше чем можешь вешать, хотябы чтобы просто кровь гонять... но тут уж ты должна по своему самочувсвию смотреть. Врачи людям с двумя переломами позвоночника чутли не постельный режим прописывают, а они присидают по 300 кг. Главное это как ты себя чувствуешь, а не то что говорят врачи, это лишь их мнение, которое к сожалению далека от истины. Но твое опять же должно формерваться с учетом их :-)
  |  Поделиться:  
Re: БЕГ !   #24654  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Schurick AVG

Диета - рулит!

Комуто недостаточно просто диеты!
  |  Поделиться:  
Re: БЕГ !   #24655  наверх
Автор: godgor  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

при этом я ещё занимаюсь аэрофитнесом 2 раза в неделю.

Смотря каким темпом. Ведь при медленном беге калорий сжигается меньше, чем при быстрой хотьбе.

Цитата:

только у меня ноги,икры не накачаются?))

Не волнуйся от бега все станет рельефным и красивым

Главное правильно бегать, с умом, а результат будет, уж поверь мне.
  |  Поделиться:  
Re: БЕГ !   #24656  наверх
Автор: Miss TMM
Дата:   

Объясните пожалуйста чем аэрофитнесс от фитнесса отличается?
  |  Поделиться:  
Re: БЕГ !   #24657  наверх
Автор: Добрый Клаус
Дата:   

Цитата:

Отличная идея- бег, чтобы похудеть. Советую бегать по 30 минут после тренеровок в зале, тк. сахар в крови заканчивается(в зале) и вот тут то наше любимое сальце начинает гореть... САМ ЗНАЮ... Пробовал!
Сначала потяни, поприседай а потом бегай. Я после таково попробовал.... Ели ноги переставлял когда бежал....Пробежал круг и больше таких подвигов не совершал.
  |  Поделиться:  
Re: БЕГ !   #24658  наверх
Автор: <><>
Дата:   

Цитата:

я после трени пол зала агетирую на пробежку

:-p

Цитата:
От пользователя: Ксения ТМ

Объясните пожалуйста чем аэрофитнесс от фитнесса отличается?

это ещё одна своеобразная новинка чтобы привлечь клиентов :-) Также как похожие виды спринг-эластик и пилатес.
  |  Поделиться:  
Re: БЕГ !   #24661  наверх
Автор: User 71695  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

но всё собираюсь записаться на обучение, раньше умела конечно,причем оч хорошо, но что то со временем перестала вообще.

да да да... плавать это как езда на велике разучится не возможно так то..
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода