поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

ТРЕНЕР

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
ТРЕНЕР   #24589  наверх
Автор: 
Дата:   

Вообщем хочу быть тренером)) скажите пожалуйста с чего и где лучше начать обучение, сама занимаюсь спортом,но не профессионально.Тренером по аэрофитнесу, аэробика вообщем,не в тренажерном зале.

[Сообщение изменено пользователем 18.04.2006 21:40]

[Сообщение изменено пользователем 18.04.2006 21:40]
  |  Поделиться:  
Re: ТРЕНЕР   #24592  наверх
Автор: Louis~
Дата:   

:confused:
  |  Поделиться:  
Re: ТРЕНЕР   #24602  наверх
Автор: FF-FF-FF-FF-FF-FF
Дата:   

Большенство тренеров которых я знаю, никаких специальных курсов не закачивали. Это действующие либо бывшие спортсмены.
Главное- это пройти собеседование :-)
А на самом деле, я представляю себе фитнес инструктора, как грамотного бывшего, либо действующего спортсмена, со среднем стажем 3- 6 лет, способного граматно обьяснить технику упражнений, разбирающегося в тонкостях. Так же необходимо уметь работать с клиентами: грамотное составление плана; спортивная диета; очень важна общительность. В крутых фитнес центрах очень приветствуется знание склетной мускулатуры (где какой пучек...), биохимии (как, куда и что превращаяется).
ПОЧЕМУ МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ КУРСЫ ФИТНЕС ИНСТРУКТОРА. Ну я уверен, что не все курсы попадут под мою горячую руку, наверняка есть очень даже замечательные, НО! Большенство людей с корочкой фитнес инструктора, моглибы защетить деплом в медицинском институте (создается впечатление), однако, это им почемуто не помогает, когда их подопечный погибает на приседе под штангой. ДЕЛЕТАНСКОЕ составление трен. планов, отвратительное ПОНИМАНИЕ техники. Главное, господа, я считаю всеже опыт самого инструктора, а потом уже кто куда, и чего. В конце концов, тренер должен тренеровать, а лекарства выписывать и атомы в крови расщеплять обязанности спорт врача. В советское время вообще не думали про синтез белка, и становились олимпийскими чемпионами по штанге. Почему-то эти "курсы" и к сожалению, многие работодатели не учитывают такой простой истины.

В общении с людьми, и в данном случае, я начинаю разговор с Я СЧИТАЮ. ЭТО ЗНАЧИТ, что все вышесказанное всего лишь мое мнение, я никого не обвиняю, не принуждаю и не обязываю. Но глупо былобы не учесть(УЧЕСТЬ, а не четко следовать) мое мнение, ведь мнение человека формируется из кусочков мнений других людей.
  |  Поделиться:  
Re: ТРЕНЕР   #24605  наверх
Дата:   

смотри я хочу быть тренером по аэробике, я сама занимаюсь аэрофитнесом это аэробика+фитнес, но занимаюсь для себя,а не профессионально, но вот этим летом хотела бы пойти учиться на тренера по аэробике, и я хотела бы узнать если я закончу курсы,то реально стать тренером по аэробике?
  |  Поделиться:  
Re: ТРЕНЕР   #24609  наверх
Дата:   

Если ты реально шаришь в своей аэробике, то никаких курсов тебе не нужно. Ведь курсы создают такие же люди со стажем как и многие из тренеров... Просто у меня друг робит в "Экстриме", и сам я робил немного в другом месте, поэтому я немного в курсе как это все происходит!
  |  Поделиться:  
Re: ТРЕНЕР   #24614  наверх
Дата:   

и тут даже не важно твои спортивные достижения, главное фанатизм и опыт!
  |  Поделиться:  
Re: ТРЕНЕР   #24615  наверх
Дата:   

ну как шарю, просто занимаюсь и всё, а там же наверно много всяких нюансов, надо же не просто заниматься,там делать упражнения,а надо это всё правильно преподнести для клиентов и всё такое
  |  Поделиться:  
Re: ТРЕНЕР   #24616  наверх
Дата:   

хотя нет, достижения это тоже приятно :-)
  |  Поделиться:  
Re: ТРЕНЕР   #24624  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ----------!!!!!!!!!

ну как шарю, просто занимаюсь и всё, а там же наверно много всяких нюансов, надо же не просто заниматься,там делать упражнения,а надо это всё правильно преподнести для клиентов и всё такое

сходи куданить попробуй устроится, тогда картина будет яснее. Хотябы будишь примерно знать, что нужно. Я не знаю ни один институт города Екатеринбурга, со 100% подготовкой квалифицированных кадров. Обычно работодателям нужно немного другое, нежеле преподают в институтах, что тут можно скахать про курсы вообще :-)
  |  Поделиться:  
Re: ТРЕНЕР   #24626  наверх
Дата:   

блин вообщем меня вообще запутали
кто то говорит что типа надо на курсы,а кто говорит что нет
но сейчас то я сама знаю что для тренера я ещё не гожусь
  |  Поделиться:  
Re: ТРЕНЕР   #24628  наверх
Дата:   

все приходит с опытом, в том числе нужен опыт для того чтобы устраиваться на работу, (для этого нужно просто ходить по работодателям)
посмори похожи топик рядом :-)
  |  Поделиться:  
Re: ТРЕНЕР   #24631  наверх
Дата:   

дак кто ж меня так то возьмет, вообще без всякого образования на тренера, мне кажется что лучше хотя бы какой-нибудь сертификат
и вообще с твоих слов получается что любой желающий может стать тренером?
  |  Поделиться:  
Re: ТРЕНЕР   #24634  наверх
Дата:   

да все это ерунда, все эти сертификаты, никто на них не смотрит!
  |  Поделиться:  
Re: ТРЕНЕР   #24635  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Антон Титов

и вообще с твоих слов получается что любой желающий может стать тренером?
  |  Поделиться:  
Re: ТРЕНЕР   #24637  наверх
Дата:   

НЕТ!
  |  Поделиться:  
Re: ТРЕНЕР   #24638  наверх
Дата:   

загляни в топик
обучение на фитнес-инструктора
Марина создала, там есть парни, которых я поттедрал, они говорят похожие вещи
  |  Поделиться:  
Re: ТРЕНЕР   #24642  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Антон Титов

ок :-)
  |  Поделиться:  
Re: ТРЕНЕР   #24679  наверх
Автор: ZOOM'
Дата:   

А я смогу стать инструктором? Я занимаюсь спортивной аэробикой. Мастер спорта. звания есть. Куда пойти??
  |  Поделиться:  
Re: ТРЕНЕР   #24686  наверх
Автор: Schurick V   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Levia

Levia

-Да с такими данными тебя в любой "фитнесс-центр" примут! ;-)
  |  Поделиться:  
Re: ТРЕНЕР   #24687  наверх
Автор: *Sven*
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Schurick AVG

-Да с такими данными тебя в любой "фитнесс-центр" примут

и что она из тетек старых которые по 100 кг весу будет мастеров делать, а нагрузки она занет как распределить такому матерьялу.
неподходит она,учится ей всеровно следует,но то что она мастер это для нее огромный плюс.
  |  Поделиться:  
Re: ТРЕНЕР   #24692  наверх
Автор: DеnisТ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *11*

и что она из тетек старых которые по 100 кг весу будет мастеров делать, а нагрузки она занет как распределить такому матерьялу.
неподходит она,учится ей всеровно следует,но то что она мастер это для нее огромный плюс.

Все приходит с опытом .... Важно начать заниматься тренерством, и уметь увидеть на лице человека эмоции на тренеровках, что бы вальировать нагрузки ...
  |  Поделиться:  
Re: ТРЕНЕР   #24695  наверх
Автор: ZOOM'
Дата:   

да я не маньячка, чтобы из 100 килограммовых теток делать супер спортсменов. Мне просто интересно было - возьмут или нет???
  |  Поделиться:  
Re: ТРЕНЕР   #24700  наверх
Автор: *Sven*
Дата:   

Цитата:

Мне просто интересно было - возьмут или нет???

Возмут лехко)
  |  Поделиться:  
Re: ТРЕНЕР   #24704  наверх
Дата:   

Цитата:

да я не маньячка, чтобы из 100 килограммовых теток делать супер спортсменов. Мне просто интересно было - возьмут или нет???

Цитата:

Возмут лехко)

+1
  |  Поделиться:  
Re: ТРЕНЕР   #24705  наверх
Дата:   

Цитата:

Цитата:

Возмут лехко)

+1
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода