Бодибилдинг и фитнес: рекомендации по питанию, упражнения и тренировки. Методы снижения веса, каталог диет, витамины и минералы. Йога: подборка статей и книг в
свободном доступе. Форум по бодибилдингу и снижению веса.
это не портал у тебя там, это просто сайт,
Портал, это как супермаркет, где есть все и обо всем, а у тебя магазин, даже я бы сказал ларек, потомучто там только про качков. Вот Е1 это портал, тут все есть, а у тебя даже эл. почты нет!
какая обратная связь? СУПЕРМАРКЕТ!!!!! У тебя даже про собачек и кошечек форума там нет, или офиши обьявлений!!! Почтового сервера!!!
Нет, сайт то написан грамотно, вроде на первый взгляд, признаться я таких не создавал, но этож из определения портала я тебе говорю.
http://www.s-body.com - спортивный сайт, какие нах кошечки и собачки ))))
а почтовый сервер может сделаю, подумаю... щас просто глобальная перестройка сайта идет, обновления появятся сразу и много, а не постепенно
ladyfitnes.ru - фитнес и бодибилдинг для женщин
real-man.ru - бобибилдинг
steelfactor.ru - опять бодибилдинг
smartbody.ru - одежда для бодибилдинга, красиво сайт сделан, очень нравится (жаль, опять не мой)
этот сайт больше подходит для продвинутых спортсменов ББ либо для функционеров от ББ которые только и далают, что междусабойчики устраивают а с вопросами: типо
сколько чего, куда и когда туда даже нестоит суваться.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)