Что за фигня.. делал жим штанги на горизонтальной скамье.. вес как обычно.. но на последних повторениях возникла резкая боль в левом плече на дожиме.. кое как последний подход добил.. очень не приятный зуд всю тренеровку был.. все навтроение испортило..
Хм.. мне тогда совсем не камильфо было... есть ли смысл повторить день? или программу дальше продолжить.. (один из моих любимых дней: грудь и бицепс )) )
зы: за 2 дня мышцы же норм успеют восстановиться.. не охота о5 такую фигню ощущать..
Хм.. мне тогда совсем не камильфо было... есть ли смысл повторить день? или программу дальше продолжить.. (один из моих любимых дней: грудь и бицепс )) )
зы: за 2 дня мышцы же норм успеют восстановиться.. не охота о5 такую фигню
ощущать..
Прече ... а что именно то - мышцы или сустав ?
Если сустав или сухожилия - то лучше недельку другую поработать с небольшими весами ... восстановится - потом опять работай
как иголкой тычут... тяжко руку с такой фигней выпрямить..а потом зудит.. в плече (
больше уделяй времени на разминку, снижай нагрузку, увеличивай количество повторений, только с таким весом чтобы раз 15-20 было легко сделать.
Позанимайся недели 2 таким методом, потом попробуешь постепенно повысить нагрузку.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)