поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

Скажите мне..

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Скажите мне..   #24520  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Что за фигня.. делал жим штанги на горизонтальной скамье.. вес как обычно.. но на последних повторениях возникла резкая боль в левом плече на дожиме.. кое как последний подход добил.. очень не приятный зуд всю тренеровку был.. все навтроение испортило..
  |  Поделиться:  
Re: Скажите мне..   #24523  наверх
Автор: Scar74
Дата:   

При максимальных весах, при коплексе на массу так долхно быть б время от времени, главное не перегнуть палку иначе, застой, порыв кожнах покровов.
  |  Поделиться:  
Re: Скажите мне..   #24526  наверх
Автор: User 71695  (О пользователе)
Дата:   

Хм.. мне тогда совсем не камильфо было... есть ли смысл повторить день? или программу дальше продолжить.. (один из моих любимых дней: грудь и бицепс )) )
зы: за 2 дня мышцы же норм успеют восстановиться.. не охота о5 такую фигню ощущать..
  |  Поделиться:  
Re: Скажите мне..   #24534  наверх
Автор: DеnisТ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Divine_sk

Хм.. мне тогда совсем не камильфо было... есть ли смысл повторить день? или программу дальше продолжить.. (один из моих любимых дней: грудь и бицепс )) )
зы: за 2 дня мышцы же норм успеют восстановиться.. не охота о5 такую фигню ощущать..

Прече ... а что именно то - мышцы или сустав ?
Если сустав или сухожилия - то лучше недельку другую поработать с небольшими весами ... восстановится - потом опять работай
  |  Поделиться:  
Re: Скажите мне..   #24546  наверх
Автор: User 71695  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DеnisТV©****

Плече ... а что именно то - мышцы или сустав ?

а хрен его поймешь.. как иголкой тычут... тяжко руку с такой фигней выпрямить..а потом зудит.. в плече (
  |  Поделиться:  
Re: Скажите мне..   #24560  наверх
Автор: <><>
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Divine_sk

как иголкой тычут... тяжко руку с такой фигней выпрямить..а потом зудит.. в плече (

больше уделяй времени на разминку, снижай нагрузку, увеличивай количество повторений, только с таким весом чтобы раз 15-20 было легко сделать. Позанимайся недели 2 таким методом, потом попробуешь постепенно повысить нагрузку.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода