я всё хотел спросить в зерновых белок как измерять:вот в рисе - 11 , это в сухом или в уже свареном?а то по обьёму они отлечаются сильно пс -творак с лемонам прикольно смотрицо :-) натюрморт
Это не таблица лживая - это ты головой подумай ...
если грудку отварить то так и получается ...
Я в последнее время вообще варю ее на два раза, потом через мясорубку, отжимаю все соки и ем получившуюся
сухую массу
если так руссуждать - из всего что варится - жир вываривается практически полностью.... или только грудки обладают такими волшебными свойствами?(пошол варить сало)
если так руссуждать - из всего что варится - жир вываривается практически полностью.... или только грудки обладают такими волшебными свойствами?
любое мясо так можно выворить
Просто курятина самая легкая в готовке.
Она
варится всего 40 - 45 минут
И при этом курятина давольно хорошо уваивается и она не жесткая.
Гавядину, например нужно целый день варить, что бы выварить весь жирок и что бы она была хоть немного мягче
хм, у меня в универе предмет есть технология производства предприятий общ. питания так вот согласно некоторым данным РИС И ПШЕНО абсолютно не имеют для человека питательной ценности в том виде в каком они поступают в продажу. Поэтому при возможности их нужно заменять на ГРЕЧКУ, ОВСЯНКУ и МАНКУ.
хм, у меня в универе предмет есть технология производства предприятий общ. питания так вот согласно некоторым данным РИС И ПШЕНО абсолютно не имеют для человека питательной ценности в том виде в каком они поступают в продажу. Поэтому при возможности
их нужно заменять на ГРЕЧКУ, ОВСЯНКУ и МАНКУ.
да мне кроме угливодов от туда нечего ненадо витаминов и микроэлементов я и так нормально получаю из аптечной синтэтики.
От гречи пердёж я ее неем, овсянка иногда проскакивает с утрица, ито тольков виде Нордика каши.
Цитата: От пользователя: =0
Чота помоему мало =) я таким бы не наелся и уснуть не смог бы...
ты сколько весиш? я сейчас 100 кг при росте 185 см.
Да блин мужики, весело пишете! Еслиб я так питался от меня бы уже ваще ни че не осталось! У всех свои проблеммы :-( Вообщем удачи всем в борьбе собственным весом! кому скинуть, кому прибавить :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)