Ну что, пора к пляжному сезону готовиться :-)
сел 8 апреля на безугливодное чередование.
Результаты пока не очень - в общем не очень доволен.
за 5ть дней безугливодки потерял 5,5 кг, причем чувствую и мясо пожег.
Сидел исключительно на одном белке - грудка
отваренная на два раза без специй и соли и яичный белок в неограниченном количестве, плю 2 зеленых яблока и примерно 1 литр воды минеральной без газов, + амины, жидкие спортивные витамины и клен.
Тренеровки аэробные каждый день по 30 минут - загруз на 100%. делал сразу по два
упражнения, что бы не получалось отдыха + бег по 10 мин ...
Самочуствие конечно отвратное, даже сразу после хавки весьма хочется жрать и ватное состояние.
Кто что думает.
Кстати, заметил - вес стабильныей без явных скачков.
Я читал в одной книге , хотя могу ошибаться конечно : при без углеводной диете вырабатываются ( при розложении жиров) какието тела , кетоны чтооли ( ну или созвучные) и это не есть гуд для организма , что нужно такой диеты не более 3 дней , потом углеводы и по новой .
Сумбурно както
сказал , но кто тоже читал поправте Меня !
думаю что угливодное чередование, как в прочем и любая другая диета не подходит на так называемом натуральном трененге, без фармпотдержки посыпишся и очень сильно.
5,5 кг за 5 дней это смахивает на ..........
совет хочеш, так по дружбански, за то что забанить меня хочеш?
Щас перевожу статью о подготовке к соревам. Пендосы пишут. Но там на фарме все. Виктор, я на днях выложу, прояснишь там несколько нюансов по фарме, абревиатуры некоторые не знакомы для меня.
это кака... они могут много чего присоединять и образовывать вредные соединения как и альдегиды. Пример простого кетона - ацетон, очень полезный :-d
С другой стороны жиры при распаде дают кетоны? Не верю...
Более того, признак энергообмена на жирах - это кетоновые тела в моче.
Сидение на диете вкупе с высокобелковой диетой вызывает в организме кетоацидоз и кислую реакцию мочи.
Вот поэтому очень важно много пить воды, чтобы обеспечить повышенную фильтрацию в почках - в этом случае будут
удаляться продукты распада белка.
Люди подскажите! Когда вырубил углеводы (ну конечно не совсем) на второй день такого питания, после приемов пищи стала болеть поджелудка. При обратном включении в рацион углеводов все стало в норме. Отседа вопрос: можно ли продолжать безуглеводную диету? Нормальноя ли это реакция организма или нет?
Сидел исключительно на одном белке - грудка отваренная на два раза без специй и соли и яичный белок в неограниченном количестве, плю 2 зеленых яблока и примерно 1 литр воды минеральной без газов, + амины, жидкие спортивные витамины и клен.
2DenisTV: а упоминавшийся тут ранее
Xenadrin Nrg не пробовал?
5,5 кг за 5 дней, по-моему, слишком резво, я за месяц 7 скидыват и то чувствовал себя очень отвратно :-)
Ешь что хочеш но эфедрин это ВЕЩЬ. Жаль не достать :-(
Ел все как обычно а жир прям таял + прирост энергии + повышенное давление + ну и еще ряд проблем:-)
Это так к слову. Просто это довольно сложно с чередованием и лучше наверно под присмотром варача :-)
Это вода отошла. Вот увидишь, потом такой резвости не будет. Более того, в загрузочный день почти все вернется обратно. 1 кг в месяц видится для меня наиболее стабильным результатом.
Сегодня если
допереведу статью, то выложу.
9 недель диеты. Самый лучший результат на ней - это снижение подкожного жира с 21 до 4%
Вам одно не понять. Все эти диеты сделаны для спортсменов с фармподдержкой и практически полным отсутствием жира под кожей. Они способны лишь устранить недостатки в проблемных местах, типа жир на спине.
Настоящим профи нет нужды убирать жир - его у них просто нет.
за 2 месяца скинул 10 кг, обьёмы остались прежними а талия значительно уменьшилас при этом не в вергая организм в шоковое состояние резким урезанием угливодов и без всякой фармпотдержки и жиросжигателях и безумным качанием пресса, я его вообще неделаю, невключая в свой тренеровочный график айробной
нагрузки а скорей наоборот сокращением,при чём значитьельным обьема тренеровки и нагрузок при всём этом являюсь эндоморфом, тобиш человеком склонным к очень сильному скоплению жировых отложений.
при этом нет зеваний на тренеровке и рабочие веса остались на прежних кг.
вы спросите как я
этого добился...........нескажу!!!
Вот я только одно не могу прояснить. Когда много худеешь, довольно таки быстро, проблем с лишней кожей не бывает?
10 кг это много???
у меня были пириоды когда я начинал от 126 кг и заканчивал 83 кг и ты знаеш проблем с кожей
неиспытывал. думаю что если по 60 кг скидывают люди то наверное да.
думаю что угливодное чередование, как в прочем и любая другая диета не подходит на так называемом натуральном трененге, без фармпотдержки посыпишся и очень сильно.
5,5 кг за 5 дней это смахивает на ..........
Да знаю, что
многовато по кг ... но визуально есть эффект.
из фармы пока только клен, но ща еще кое что нашол, вот думаю пока :-)
Цитата: От пользователя: *В*
совет хочеш, так по дружбански, за то что забанить меня хочеш?
Да я не горю желанием тебя
банить, просто девушек не обижай тут, и види себя сдержано, вот и все.
Согласен, что тут много (основная часть) обсалютных ламеров - ну дык надо же кому то их просвещать - может что в голове отложится.
Цитата: От пользователя: Iron'
2DenisTV: а упоминавшийся тут ранее
Xenadrin Nrg не пробовал?
Неа, пока не хочу пробывать, может позже
в след месяце хочу кое что взять на пробу - посмотрим :-)
Цитата: От пользователя: Barracuda81
Более того, признак энергообмена на жирах - это кетоновые тела в моче.
Сидение на диете вкупе
с высокобелковой диетой вызывает в организме кетоацидоз и кислую реакцию мочи.
Вот поэтому очень важно много пить воды, чтобы обеспечить повышенную фильтрацию в почках - в этом случае будут удаляться продукты распада белка.
вот это + 100000
уже признал свою ошибку в
потреблении малого количества воды ... ща буду больше воды пить.
Цитата: От пользователя: Morozov Dima
Ешь что хочеш но эфедрин это ВЕЩЬ. Жаль не достать :-(
какраз это не проблема :-) важно желание и наличие зеленых :-)
Цитата: От пользователя: Barracuda81
Это вода отошла. Вот увидишь, потом такой резвости не будет. Более того, в загрузочный день почти все вернется обратно. 1 кг в месяц видится для меня наиболее стабильным результатом.
Результат двух дней загрузки : + 3 кг.
ИТОГО - 2,5.
Но нужно что то менять, пока не очень понял что именно ...
за 2 месяца скинул 10 кг, обьёмы остались прежними а талия значительно уменьшилас при этом не в вергая организм в шоковое состояние резким урезанием угливодов и без
всякой фармпотдержки и жиросжигателях и безумным качанием пресса, я его вообще неделаю, невключая в свой тренеровочный график айробной нагрузки а скорей наоборот сокращением,при чём значитьельным обьема тренеровки и нагрузок при всём этом являюсь эндоморфом, тобиш человеком склонным к очень сильному
скоплению жировых отложений.
при этом нет зеваний на тренеровке и рабочие веса остались на прежних кг.
Респект ! :-)
вы спросите как я этого добился...........нескажу!!!
Согласен, что тут много (основная часть) обсалютных ламеров
клянусь, что один из них -- это я!!!
просто девушка .......... ну ладно она просто блондинка, и сама незнает о чём спрашивает и о чём видет биседу,ладно проехали!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)