Добрый день, господа/товарищи!
Мне 17 лет, мой рост 1.84 а вес 58 кг :-/ Я 2 месяца занимаюсь в фитнесс центре и 4 года хожу в бассейн, однако как был излишне "стройным", так и остаюсь. При соотнешениях вес/рост мне мои проступившие "кубики" на прессе радости не приносят.
Камрады, не
могли б вы мне помочь дельным советом? Какие упражнения делать в тренажерке и что жрать, а то у меня что то не очень выходит...
Позанимайся ещё 2 года и тогда уже будет видимый результат[/quote
Очень дельный совет ты дал как всегда.
[quote]От пользователя: Паренек
Брасай басеин. Только качайся. Больше еш. 300-500гр гречневой крупы
или риса. 1кг куриного мяса. Это твой суточный рацион. Что касается зала: делай только базавые упражнениия. Приседай со штанго. Жми лежа. Тяни в наклоне. Жми сидя. Поднимай на биц.
Мне 17 лет, мой рост 1.84 а вес 58 кг :-/ Я 2 месяца занимаюсь в фитнесс центре и 4 года хожу в бассейн, однако как был излишне "стройным", так и остаюсь. При соотнешениях вес/рост мне мои проступившие "кубики" на прессе радости не приносят.
Камрады, не могли б вы мне помочь дельным советом?
тебе следует заняться ещё бегом каждый день с утра на тощак по 40 - 60 минут и крути велотреножор по 45 минут после каждой тренеровки.
Брасай басеин. Только качайся. Больше еш. 300-500гр гречневой крупы или риса. 1кг куриного мяса. Это твой суточный рацион. Что касается зала: делай только базавые упражнениия. Приседай со штанго. Жми лежа. Тяни в наклоне. Жми сидя. Поднимай на биц.
да верно, и еще после 2 месяцев ты будешь как спортсмен соревновательного уровня :lol:
а вообще я здесь кое какое заключение зделал, азарило меня так сказать в этом месяце, система тренинга и сплит программы должны подбираться человеку не по генотипу а по росту.
Огласи пожалуйста. Может что полезное для себя
умыкну.
это ещё в стадии опробывания и разработки но 3 человека из них один это я пока довольны результатом.
да и метода выстраданная и не для широкого оглашения, время прейдёт встретимся позанимаемся.
Виктор и такой вопрос еще. Сколько для меня, сраного эндоморфа будет норма углеводов примерно в низкоуглеводный день?
И должен ли я в высокоуглеводный день снижать норму потребления белка с 2 г\кг немного ниже, скажем до 1,5 г\кг? Вообще телодвижения с остальными ингридиентами рациона нужны
или нет.
если угливоды будеш резать белок остовляеш в прежнем количестве если угливоды поднимаеш белок убовляеш.
но думаю что неследует нам людям жирным от природы хавать больше 2,5 грам угливодов в день на кг веса при 2 гр белка на кг веса.
для меня самый идиал это:
угливоды: 150 гр в
день
белки:200 -230 гр в день
если угливоды или белок поднимаю сразу жирею, и превращаюсь в ту хрень которая я сейчас.
ну бесконечного роста просто быть неможет.
ты конечно барзееш сильно!!!
ты за какихто 3 месяца спрогрессировал так, как человечки несмогут спрогресировать за 10 лет тренеровок.
Цитата: От пользователя: Barracuda81
Ни в право ни влево, уже не знаю, что урезать то.
нет выхода из этого только решением одной проблеммы только комплексный подход поможет!!!
Добрый день, господа/товарищи!
Мне 17 лет, мой рост 1.84 а вес 58 кг :-/ Я 2 месяца занимаюсь в фитнесс центре и 4 года хожу в бассейн, однако как был излишне "стройным", так и остаюсь. При соотнешениях вес/рост мне мои проступившие "кубики" на
прессе радости не приносят.
Камрады, не могли б вы мне помочь дельным советом? Какие упражнения делать в тренажерке и что жрать, а то у меня что то не очень выходит...
Заранее благодарен
С уважением
Я
Цитата: От пользователя: *В*
тебе следует заняться ещё бегом каждый день с утра на тощак по 40 - 60 минут и крути велотреножор по 45 минут после каждой тренеровки.
Цитата: От пользователя: Barracuda81
Это чтоб было золотое сечение. Все ведь в жизни должно сечься.
Цитата: От пользователя: *В*
это в даполнение к бассеину и занятиям в фитнес центре фитнесом, а то типо чё немогу не как ряху накусать)))
Клева прикалываться - ДА ?
Блин, так клева, что вообще ...
Клева прикалываться - ДА ?
Блин, так клева, что вообще ...
а ты предлогаеш в миллионпервый раз обьеснять человеку элементарные вещи, что иму следует исключить айробные нагрузки и полностью отказаться от посещение бассеина.
есть всё что к потолку непребито+ принимать гейнер раза 3 в день из них один раз ночью и принимать витминномениральные комплексы.
дружить только со штангой и по реже с гантэлями и совсем исключить блоки, тросы и треножоры.
спать по больше,курить поменьше и польностью исключить
спиртное и посещение дискотек свести к 1 разу в пол года.
а ты предлогаеш в миллионпервый раз обьеснять человеку элементарные вещи, что иму следует исключить айробные нагрузки и полностью отказаться от посещение бассеина.
есть всё что к потолку непребито+ принимать гейнер раза 3 в день из них один раз
ночью и принимать витминномениральные комплексы.
дружить только со штангой и по реже с гантэлями и совсем исключить блоки, тросы и треножоры.
спать по больше,курить поменьше и польностью исключить спиртное и посещение дискотек свести к 1 разу в пол года.
Именно это и нужно
говорить...
Если совсем вломы набирать - сделай заготовки
Блин, все бывалые прекрасно понямает, что ща "подснежников" дофига, причем ленивых "подснежников", которым лень прочитать первые 4ре поста ...
Ну такова, Виктор, жизнь.
Понятно, что они хотят все и сразу но не могут
понять, что такого не бывает! Дык что теперь, посылать их ?
Тет есть несколько человек кто в этом понимает хоть что то - дык и надо остальным помогать и надеяться, что этот "подснежник" не на месяц в зал пойдет, а на годы ...
Цитата: [nickname]Паренек[вы мне помочь дельным советом? Какие упражнения делать в тренажерке и что жрать, а то у меня что то не очень выходит...
/nickname]
ПУРГЕН...ПЕРЕД СТАНОВОЙ ТЯГОЙ...и ВЫЙДЕТ ВСЁ и очень хорошо
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)