Начала ходить в спорт зал, а отношения с тренером не складываются, как-то неуверенно он все говорит и объясняет, программу составлять отказывается, да и сам выглядит не очень впечатляюще, такое ощущение, что сам ни разу в жизни не занимался.
Вот поэтому нужна программа занятий на 3 раза в
неделю. Рост 167, вес 58 кг. Хотелось бы скинуть немного и привести в тонус тело, но не в коем случае не раскачаться.
Помогите, кто чем может)) или подскажите хорошего тренера, который согласится составить программу.
Заранее спасибо! =)
Цитата: От пользователя: Начала ходить в спорт зал, а отношения с тренером не складываются, как-то неуверенно он все говорит и объясняет, программу составлять отказывается, да и сам выглядит не очень впечатляюще
попроси такого тренера освободить тебя от своих услуг :-d
сколько раз в неделю хочешь заниматься?
зал я грить не буду в целях личной безопасности :smoke: , а то вдрук он увидит и вапще выганит меня, а зал просто рядом с домом поэтому не хотелось бы в другой уходить
Заниматься хочу 3 раза в неделю
свиньи это когда рост 140 и вес 100 :-)
И знаешь я свои незначительные физические недостатки могу за пару-тройку месяцев исправить в спорт зале А вот ты свои умственные никогда и то, что у тебя замечательное тело ничему не
поможет!
ты правда думаешь, что от того что я стану меньше есть мои мышцы будут в тонусе?! :confused: :-d
ведь основная моя проблема это не лишний вес (читай выше)
а ты что у нас красавец культурист, что позволяешь себе так
выражаться о девушках!? и вобще просто о человеке, которого ты никогда не видел?
Девушка, что есть понятие тонус мышц в вашем понимании. Пастозность телу и рыхлость придает жирок и подкожная вода. Даже если у вас нет жирка, то вода в любом случае будет. В зависимости от типа телосложения ее кол-во под коже варьирует.
Сама по себе на тренировках вода не уходит. Опять таки
повторюсь, если даже у вас нет жирка, вам придется урезать углеводы в рационе, т.к углеводы очень гидрофильны и неплохо задерживают воду.
Пересмотрите принципы питания. Наверняка там в рационе есть такие излюбленные женские попсовые штучки, как якобы нежирный йогурт, бананы, сухарики и
т.д. Наше сознание так устроено, что мы видим то, что хотим увидеть,а производители неустанно придумывают новые ухищрения, как невзначай вывести на этикетку еще несколько профанаций.
Запомните простую истину - все что не вкусно, зачастую и есть полезно!!!!
Что-то я немного не понимаю от тебя идет оскорбление за оскорблением в мой адрес и мне не понятно почему.
Какая разница когда я решила пойти в зал - зимой, весно, осенью или летом?!По твоим словам все кто начинает ходить в спорт
залы весно - свиньи, жрущие все подряд и весящие минимум 100кг. На пляж я могу пойти хоть щас все вполне красивенько выглядит, НО ведь всегда есть к чему стремиться :-)
Знаешь, можно называть себя красавцем и при этом быть тощим или наоборот заплыть жиром с ног до головы. так что твоя внешняя
красота остается под большим вопросом, а вот то, что ты урод морально мы уже выясняли ;-)
"TD"
Девушка, если Вы такая умная зачем вопросы задаёте? Вы же за пару месяцев сами всё можете исправить в спорт зале.
Оставьте свои амбиции, слушайте, что вам говорят. Потому что всё правильно вам сказали.
"а отношения с тренером не складываются, как-то неуверенно он все говорит
и объясняет, программу составлять отказывается"
Вы определитесь, что вы хотите.
за пару-тройку месяцев , если мне помогут знающие люди))
я буду очень благодарна, если мне будут давать советы и по занятиям и по питанию, и конечно прислушаюсь к ним. Но не нужно же при этом оскорблять:-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)