Цитата: От пользователя: Morozov Dima Это же сколько надо омнадрена проколоть
Вы молодой человек, по-моему, безнадежно отстали от жизни или просто завидуете таким результатам.
Этот препарат сейчас используют только «качки одиночки», которые мало знают
или не хотят знать о других более современных препаратах. Или также от нехватки финансов.
Эта девушка входит в состав сборной России по пауэрлифтингу и несколько раз в год сдает допинг контроль.
Смешно Вы смотритесь.
Правда?
вы здесь несильното опускайте омку я знаю людей которые за неё порвать могут)))
както на свою беду заикнулся я при них, что суст и омка весьма грязные(не в плане, что песок и камни и хрень всякая там плавает ))) препораты дак они неодин день возмущались после этого а сами как гоблины все акне
покрыты с ног до головы да и ходят булькают)))
Здесь не шла речь об опускании препарата.
А велась разъяснительная работа о том, что спортсмены такого класса не пользуются такими препаратами на основе масла.
А велась разъяснительная работа о том, что спортсмены такого класса не пользуются такими препаратами на основе масла.
да о чём ты не каждый может себе позволить гормошку на протяжении всего года бить даже такого класса спорсмены а
прогресировать хотят весь год так что ненужно сказок по поводу масло и таких людей, просто без масла они давнобы все порвались нахрен неоднократно и суставы бы умернли еще в первые дни работы с нормальным весом а у них сейчас веса экстремальные.
и по поводу допинк кантроля,если бы его
проводили по такомуже принципу как у велосепидистов в ихней фидерации то все лифтёры бамбук бы курили и небылобы даже мастеров спорта.
Вполне здоровая как в физическом, так и в психическом плане.
Мое ИМХО: это не нормально! Все что достигнуто с помощью
допинга я не считаю за результат...
Терзаюсь в сомнениях, но имхуется таки что данный результат без допинга никогда не был бы достигнут.
Собственно я не осуждаю тех кто использует препараты для достижения результата... Человек сделал выбор, ну что же... удачи ему. Просто спорт на допинге
это не спорт.
я конечно понимаю что существует физический предел у организма и дабы сдвинуть результат нужно прибегнуть к допингу. По сути дальше начинается соревнование медицинских
технологий, препаратов и тп. Спортсмен лишь губка, которая либо впитывает это и выигрывает, либо...
Ну я собственно не претендую на истинность моих слов, НО мое ИМХО таково и менят я его не собираюсь :-)
много писать небуду дам только начало а дальше сам додумай недурак.
вот смотри у тебя организм выделяет Тестостерона 10.1 нмоль/л у твоего соперника организм выделяет Тестостерона 38.3 нмоль/л кто из
вас будет чемпионом а кто физкультурником?
былобы на всю страну ноль целых хрен десятых мастеров спорта в любом виде спорта кроме шашек и кёрлинга)))
Кроме шашек, ога?
А шахматисты не упомянуты.
Знай, что есть препарат такой Ноотропил (Пирацетам).
Разработан в Бельгии в 1963 году.
В некотором роде - допинг для мозга.
Цитата: От пользователя: ElektriK
Все что достигнуто с помощью допинга я не считаю за результат...
Кроме шашек, ога?
А шахматисты не упомянуты.
Знай, что есть препарат такой Ноотропил (Пирацетам).
Разработан в Бельгии в 1963 году.
В некотором роде - допинг для мозга.
здесь реч идёт о приминение фармпотдержки в
силовых видах спорта, хотя и в них ноотропные препораты тоже широко используються.
«Спорт без допинга» - это уже история, да и в древней Греции использовали допинг.
Какие бы жесткие меры и требования не предъявляли к спортсменам по поводу использования запрещенных препаратов, вывод один:
использовать будут.
Так уж устроен человек, его стремление быть лучше не остановить.
Каждый для себя сам выбирает, принимать допинг или нет.
Один очень хороший Человек и Тренер (к сожаленью его уже с нами нет) говорил, что если ты собрался на бой, с вооруженным соперником то и
сам тоже вооружишься.
Он же: «Принимают все, а победитель один».
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)