Составил себе рацион, исходя из 3000 калорий в день. Распределил по возможности равномерно. В течении 1,5 недель питаюсь так. Стал сбрасывать жирок, но не очень быстро.
Вдруг появилась слабость, под вечер сонливость. Нормально ли это? Мог конечно напутать легко, т.к. только начал по режиму
питаться.
На тренировках уж очень спать охота, особенно после базовых приседаний и жима. Вешу 88 кг, студент.
Вот этого сказать не могу, ел сколько хотел и когда хотел. Судя по продуктам раза в 2 больше.
Руководствовался подвешенной темой "Питание на форуме", норма 2000-2500+500 на
беготню по институту.
Смотрел ещё в одном источнике, на там сказано около 4000, норма физ. активног человека. Посчитал, что это перебор.
Я бы не сказал, в институт пешком туда обратно, идти прилично, но транспортом ещё дольше т.к. он большой крюк делает, по дворам быстрее.
В инсте в буфете булки жрать перестал, т.к. не впишусь в систему.
Прихожу часа в 4 дня после тренировки, ем небольшими порциями, равномерно. К подруге
иду после тренировки, там расход энергии. В нетринировочный день обедаю где-то в 13:00. На следующий день всё по новой.
Мой вес 80, что бы похудеть для меня 3000 многовато. Не думаю что сонливость появилась из-за недоедания, скорее весна, нехватка витаминов, перевод часов, накопившаяся усталость. Отдыхай как следует. Ну и рацион у тебя какой? Если много простых углеводов (сахаров) то уровень глюкозы в крови быстро
падает и может появится сонливость.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)