поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

Система питания

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Система питания   #23466  наверх
Автор: 
Дата:   

Составил себе рацион, исходя из 3000 калорий в день. Распределил по возможности равномерно. В течении 1,5 недель питаюсь так. Стал сбрасывать жирок, но не очень быстро.
Вдруг появилась слабость, под вечер сонливость. Нормально ли это? Мог конечно напутать легко, т.к. только начал по режиму питаться.
На тренировках уж очень спать охота, особенно после базовых приседаний и жима. Вешу 88 кг, студент.
  |  Поделиться:  
Re: Система питания   #23475  наверх
Автор: Vasojan
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Entuziast

исходя из 3000 калорий в день.

Прости, а сколько ты ел по калориям до урезания?
  |  Поделиться:  
Re: Система питания   #23478  наверх
Автор: Ситка Чарли
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Barracuda81

Прости, а сколько ты ел по калориям до урезания?

Вот этого сказать не могу, ел сколько хотел и когда хотел. Судя по продуктам раза в 2 больше.
Руководствовался подвешенной темой "Питание на форуме", норма 2000-2500+500 на беготню по институту.
Смотрел ещё в одном источнике, на там сказано около 4000, норма физ. активног человека. Посчитал, что это перебор.
  |  Поделиться:  
Re: Система питания   #23484  наверх
Автор: Vasojan
Дата:   

В современном обществе человек с трудом 2500 то покрывает. А ты на 3000 посчитал.
  |  Поделиться:  
Re: Система питания   #23487  наверх
Автор: Ситка Чарли
Дата:   

Я бы не сказал, в институт пешком туда обратно, идти прилично, но транспортом ещё дольше т.к. он большой крюк делает, по дворам быстрее.
В инсте в буфете булки жрать перестал, т.к. не впишусь в систему.
Прихожу часа в 4 дня после тренировки, ем небольшими порциями, равномерно. К подруге иду после тренировки, там расход энергии. В нетринировочный день обедаю где-то в 13:00. На следующий день всё по новой.
  |  Поделиться:  
Re: Система питания   #23532  наверх
Автор: ich wache  (О пользователе)
Дата:   

Мой вес 80, что бы похудеть для меня 3000 многовато. Не думаю что сонливость появилась из-за недоедания, скорее весна, нехватка витаминов, перевод часов, накопившаяся усталость. Отдыхай как следует. Ну и рацион у тебя какой? Если много простых углеводов (сахаров) то уровень глюкозы в крови быстро падает и может появится сонливость.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода