Цитата: От пользователя: Чип и Дeйл спешат на помощь
Воображение не развито что ли?
Не, ну не надо там придумывать всякого. Набрала максимум 4 кг. В принципе 1 из них - надеюсь, мышцы. Остальное - гадость.
С 64-65 кг стала весить 67-68. Мрак. Рост 178.
Цитата: От пользователя: Принцесса на железном коне
Не, ну не надо там придумывать всякого. Набрала максимум 4 кг. В принципе 1 из них - надеюсь, мышцы. Остальное - гадость.
С 64-65 кг стала весить 67-68. Мрак. Рост 178.
Просто ущипни себя за то место, что интересует. То что
ущипляется жир, то что нет мышца. И оцени на сколько его много(мало) в сантиметрах...
Наоборот, чё-то много щипается (жирру дофига) На бедрах меньше. В сантиметрах в данный момент не могу измерить, ибо сижу в инет-кафе, а не дома. Люди смеяццо будут
Цитата: От пользователя: Чип и Дeйл спешат на помощь
Там три мышцы: Glutaeus maximus. medius и minimus...
Вот это ты сумничал сейчас. У мня та, которая ближе в пояснице и так накачана, только под зимним жиром не видно стало. Вот и хочу сбросить, чтоб красиво стало. А ту, которую
приседаниями накачивают, можно и вырастить чуток.
Калькулятор процента жира/сухой мышечной массы для мужчин
по толщине жировой складки в семи точках на теле
Предлагаемый
калькулятор для мужчин может доволно точно подсчитать приблизительный процент жира и сухую мышечную массу в зависимости от вашего веса, возраста и толщины жировых/кожных складок, измеренных в семи точках на теле. В основе калькулятора лежит формула Джэксона-Поллока.
Как делать
измерения: Измерения, необходимые для данного семиточечного метода, не могут быть сделаны самостоятельно - вам понадобится помощь другого человека. При помощи кончиков большого пальца и указательного пальца ущипните кожу в указанном месте. Оттяните кожу от мышц. Следует "захватить" весь подкожный
жир, но не мышцы под ним. Измерьте толщину этой кожной/жировой складки, в миллиметрах, при помощи (метрической) линейки или специального инструмента. Если у вас есть такой инструмент (штангенциркуль для измерения кожных складок), то его челюсти следует накладывать на то место, где находятся кончики
пальцев (примерно 1 см от пальцев). Отпустите ручки штангенциркуля и подождите 2 секунды, прежде чем снимать измерения. Одну и ту же точку на теле следует измерить несколько раз (отпустите складку и ущипните кожу ещё раз, заново измерьте её толщину). Высчитайте среднее арифметическое. Полученные
результаты измерения одной и той же точки не должны отличаться друг от друга более чем на 1-2 мм. Если у вас нет такого штангенциркуля, то придётся обойтись линейкой.
Дык, это, я немножко не мужчина... И считать ничо не хочу. Итак видно, что много (ну, видно мне, остальным пока не очень). Мне нужен примерно такой ответ: Что и сколько делать в тренажерном зале. Может особый режим тренировок?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)