Фраза - мама, роди меня обратно! сегодня актуальна как никогда. Все болит - спина, плечи, бицепс. Только ходить могу :-d ....... За......сь!!! Зачет! Надо повторить
Фраза - мама, роди меня обратно! сегодня актуальна как никогда. Все болит - спина, плечи, бицепс. Только ходить могу :-D ....... За......сь!!! Зачет! Надо повторить
я и не сомнивался :-) У меня рабочая техника :-) ;-)
Это ты вообще то гликоген сжигаешь, а он в свою очередь расстается с водой, поэтому то ты и теряешь по столько. Пить не забывай еще обильно.
И кстати если до весов после тренировки пописать и покакать сходить - то стимула тренироваться
еще добавится ;-)
Не, ты в суть не вьехал - я ща девушек тренерую, помогаю лишок скинуть.
Взвешиваю подопечную на висах до и после тренеровки - вот тебе и 400 - 600 гр ... Причем уже не набирают, так как на диету посадил :-)
Цитата: От пользователя: *sharky*
А вот с этого места пожалуйста поподробней;-)
приходи - покажу :-)
Цитата: От пользователя: Inclusive
описание...
Тока показать могу , иначи тока зря намучиешься :-)
С этим проблемы:-(
Времени не хватает,разрываюсь между работой,учебой,жизнью своей и качалкой.Даже зал выбрал по принципу:чтобы около дома был(Зал в ск "Луч").
Советую 60 мг фуросемида и ты откроешь новые рубежи в потере веса. Вот только не жира потери, а воды.
А вода легко напивается обратно и углеводы наедаются тоже.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)