Ребята, я ИМЕЮ ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ заняться бодибилденгом, ну или хотябы просто прокачать своё тело. Есть небольшие наброски, т.е раньше занимался а сейчас хочузанятся на серьёзном уровне! С ЧЕГО НАЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
помоему человек о времени занятий не говорил,только совета попросил.
почемуто ближе к лету таких советов спрашивают по многочисленным форумам с такой тиматикой больше нежели в осенний пириуд в процентном соотношении гдето примерно 95%
обостряеться у людей потребность к лету поиметьт внешность Арни.
2ВикторВалерьевич - ну и что? при чем тут статистика, зачем его летуном называть и тд? или это понт такой гулять по темам и писать что у всех обострение? не нравится что человек спрашивает,не отвечай.
2 альтер эго - пойди в тренажерку с тренером это наверно самый важный шаг.
ну я по крайней мере хоть чемто хачу помочь человеку а ты тока обсираешь чужие посты,наверно пообщаться не с кем вот и пытаешься привлечь чьето внимание.
Спасибо ребята что откликнулись, кто действительно может как-то помочь пишите в пчту, а там я с вами свяжусь! (Заранее спасибо, да кстати я "не летун", я занимался спортом вполне профессионально - каратэ 5лет, коричневый пояс и т.д., так что к моей просьбе прошу отнестись вполне серьёзно. ) (egma@k66.ru)-ПОЧТА
Спасибо ребята что откликнулись, кто действительно может как-то помочь пишите в пчту, а там я с вами свяжусь! (Заранее спасибо, да кстати я "не летун", я занимался спортом вполне профессионально - каратэ 5лет, коричневый пояс и т.д., так что к
моей просьбе прошу отнестись вполне серьёзно. ) (egma@k66.ru)-ПОЧТА
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)