Всем привет ! Кто и что может скзать о плюсах и минусах протеинов и аминокислот ?
Можно также советовать марки и производителей , название и где продаются.
Аминокислоты ,минус - это неудобство приёма либо разжевать и запить водой либо глотать целиком и то и то крайне неудобно.
Порошковый протэин, минус - размешивать так задалбливат.
Цитата: От пользователя: *Dimon*
Можно также советовать марки и производителей , название и
где продаются.
Виктор, я взял аминокислоты и хочу заменить их полностью. Т.Е. пить вместо протеина. Дозировка 12 капсул в день.
Я стараюсь полноценно питаться 5-6 раз в день, а между этим принимать аминки. Дозировку лучше не превышать или впринципе можно поболее 12 пить?
Аминокислоты AminoPower
2200 от ISS и AminoPower 4800 от Dymatize Nutrition.
Виктор, я взял аминокислоты и хочу заменить их полностью. Т.Е. пить вместо протеина. Дозировка 12 капсул в день.
Я стараюсь полноценно питаться 5-6 раз в день, а между этим принимать аминки. Дозировку лучше не превышать или впринципе можно
поболее 12 пить?
если ты полноценно питаешся нахрен тогда амины?
думаю ты собрался принимать амины с целью набрать достаточное количество витамина В))
Если хочеш подсушиться то это весьма дорогое удовольствие можеш просто попить метионин. Единственно здравое решение это
после тренеровки или во время тренеровки грузить амины но опять это дорого очень для восполнения энэргии.
лично я незнаю даже что здесь сказать. хотя единственно правельное решение - это принимать амины сразу после секса для востоновления потраченного белка)))
Цитата: От пользователя: Barracuda81
Аминокислоты AminoPower 2200 от ISS и AminoPower 4800 от Dymatize Nutrition
я бы в медики пошёл пусть меня научат)))
смотрю врачи нехило денег поднимают ;-)
Цитата: От пользователя: elAzul
а что кроме
эффективного набора мышечной массы от этих чудесных протеинов еще и кайф словить можно?
Я уже жду недождусь других витаминов прием. Кстати , что посоветуешь мне из подпитки на качественный курс?
Глютамин, Аминокислоты, что еще? Жиросжигатели?
Кто и что может скзать о плюсах и минусах протеинов и аминокислот ?
Можно также советовать марки и производителей , название и где продаются
Минус-дорого
плюсов - почитай форум этот или еще десяток в инете.
Если
уж решил тратить бабло на протеин то:
1 - бери качественный и соответсвенно дорогой.
2 - принимать по схеме, учитывая свою потребность в белке. Но основная её часть должна покрываться за счет натур продуктов. так что если полноценного правильного питания у тебя нет, тратиться на
протеин смысла нет. Лучше на эти деньги покупай грудки творог, тунца, орехи и т.д.
Производителей дофика.Лично я беру американские - ISS, Next,syntrax. Очень рекомендуют VPX и AST у них классные изоляты, но я еще не попробовал, груз еще едет.
Здесь мест продаж не знаю, кроме ГУМа и
спорттоваров на ленина - я заказываю в штатах.
п.с. еще не бери всякие мультипауеры и веёйдеры если не уверен в продавце на 100% - подделок этих марок выше крыши, людей перетравилось пресс. ну и на наши марки естественно не смотри - эффект один и очеьн сильный - срывает днище ) (проверено
уже человек так на 20 точно :-)
Спсибо !
Неи с хавкой я разобрался , и белка из протеинов будет примерно 30% от общего поребления. Просто ещё не могу питаться в универе , а надо ! Вот и думаю бутылку с коктелем взял , выпил и порядок . Я не прав ?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)