Только не ругайте меня сильно :-) Скажите пожауйста как курение влияет на набор мышечной массы? То что типа организму воздуха не хватает етого я знаю.. Но почему то говорят что от этого тяжело жир сбросить, а кто-то наоборот считает что мышцы не качаються. Как оно на самом деле? Заранее спасиб :-)
Скажите пожауйста как курение влияет на набор мышечной массы?
ни как невлияет, лицимерить и лекции читать о вреде курения и никатина на организм небуду дело твоё.
Сам курил 15 лет сейчас 6 лет некурю, нравиться больше некурить чем
раньше курил,вот единственно могу, что сказать.
Цитата: От пользователя: Studentik
Но почему то говорят что от этого тяжело жир сбросить, а кто-то наоборот считает что мышцы не качаються. Как оно на самом деле? Заранее спасиб
ерунда можно и жир без сигарет
збросить можно и мышци накочать куря сигареты.
для себя делай сам выводы хочеш кури хочеш бросай.
Бодибилдинг дорогой вид спорта, так что лучше исключить такую статью расходов как сигареты. Лучше после тренировки пару пакетиков арахиса съесть, соленёнького
Лучше после тренировки пару пакетиков арахиса съесть, соленёнького
Нет ничего лучше после зала получить порцию жиров, причем огромную, не правда ли?
Хочешь покурить, хочешь выпить, хочешь что то еще - иди спи, во сне
меньше всего хочется
Тоже не курю и не некурил , только пробовал :-) Щас вот чем больше занимаюсь и более ли менее правильно питаюсь , то всё меньше хочется не то что курить ( вообще не хочется) , но и больше не хочется принимать возлияния алкоголем :-) !!!!!
Нет ничего лучше после зала получить порцию жиров, причем огромную, не правда ли?
В книгах по ББ, где есть таблица питательности продуктов, арахис отмечен как особо ценный продукт. А в тексте указано, что это - источник белка. Название
автора забыл, но видел в интернете, себе таблицу эту скачал, а вот комментарии нет.
В нем жиров больше, чем суточная доза жиров в диете спортсмена.
Понял теперь.
А как сосчитать калорийность и питательные вещества супа, к примеру рассольника? А то я уже подумываю о правильном питании. Или может вообще избегать
употребления блюд, где слишком много компонентов?
А как сосчитать калорийность и питательные вещества супа, к примеру рассольника?
Видишь ли, я когда начал задумываться о правильном питании и подсчете калорий, то невольно столкнулся с проблемой подсчета калорий в комплексных
блюдах. Затем я обратил свой взор в сторону спортпитания и понял, что таких продуктов в рационе спортсмена просто нет. Весь рацион строится на простых, однотипных продуктов, например 200 гр куриной грудки и 200 гр овощного ассорти. Довольно таки легко посчитать.
Прием супа можно заменить
приемом воды. Рассольник по идее должен быть калорийным, ты же его все равно на бульоне делаешь, а он жирный. Плюс перловка всякая.
Курить или не курить это дело твоё!
Прежде всего курение в первую очередь бьёт по твоей выносливости... повышаеца артериальное давление...
и кровь плохо поступает к мышцам. При этом в организм поступают ядовитые вещества .... нет это не никотин!! как все утверждают.. сам никотин
практически безвреден! а вред наносят те вещества каторые содержаться в фильтре, клее. Яд медленно травит твой организм.Это всё спосбствует замедлению роста мышечной массы.
А так же курени способствует потери веса!
И теперь думай курить или не курить....
Прежде всего курение в первую очередь бьёт по твоей выносливости... повышаеца артериальное давление...
и кровь плохо поступает к мышцам. При этом в организм поступают ядовитые вещества .... нет это не никотин!! как все утверждают.. сам никотин
практически безвреден! а вред наносят те вещества каторые содержаться в фильтре, клее. Яд медленно травит твой организм.Это всё спосбствует замедлению роста мышечной массы.
А так же курени способствует потери веса!
Больше тянет на страшилку. Логически то мыслить
научитесь.
Для начала в поиск, чтоб найти эффект никотина на организм. Потом подумаем, если мы вдыхаем воздух во время курения в том же кол-ве, то значит концентрация кислорода в единице объема должна уменьшиться за счет замещения дымами сигареты. Следовательно - недостаток кислорода.
Затем прямое воздействие продуктов горения на эпителий дыхательных путей и легких.
Суммируем вышеописанное и думаем, курить или нет. В любом случае - среди настоящих профи высокого уровня я думаю очень мало курящих, а может и вообще нет.
курю 5 лет уже( занимаюсь 2 лет:-)
дак вот: из личного опыта могу сказать, что курение на вес тела (покрайней мере моего тела) никак не влияет
всмысле я не худею от этого, но и не полнею, если сам этого не захочу.
и вот еще что думаю: когда выходишь из зала и закуриваешь, то все
вредные вещества через легкие сразуже попадают в кровь, а она после тренировки быстро бегает по всему организму так что стараюсь перед и после тренировки не курить
может глупость где сказал... поправте если че не так:0
то все вредные вещества через легкие сразуже попадают в кровь, а она после тренировки быстро бегает по всему организму так что стараюсь перед и после тренировки не курить
А еще никотин разрушает тестостерон, а это сказывается на наборе массы и на крепости костей и зубов. Т.е. набор массы и курение понятия несовместимые, мне кажется.
А еще никотин разрушает тестостерон, а это сказывается на наборе массы и на крепости костей и зубов. Т.е. набор массы и курение понятия несовместимые, мне кажется.
:bs: Это ОБС или научно подтверждённый факт??? ССЫЛКУ !!!
Цитата: От пользователя: Barracuda81
Логически то мыслить научитесь.
Для начала в поиск, чтоб найти эффект никотина на организм. Потом подумаем, если мы вдыхаем воздух во время курения в том же кол-ве, то значит концентрация кислорода в единице объема должна уменьшиться за
счет замещения дымами сигареты. Следовательно - недостаток кислорода.
Затем прямое воздействие продуктов горения на эпителий дыхательных путей и легких.
Суммируем вышеописанное и думаем, курить или нет. В любом случае - среди настоящих профи высокого уровня я думаю очень мало курящих,
а может и вообще нет.
курю где то раз в неделю по полпачки за вечер, когда пиво пью!Дурная привычка!Решил вот на месяц отказаться от алкоголя,соответсвенно и курить не буду!посмотрю результаты!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)