Возникла идея подарить родственнику спортинвентарь какой-нибудь. И останавливаюсь пока на этих двух предметах.
Человек не любит шумные места и явно не желает ходить в зал. хочется его немного расшевелить.
Так вот что по мнению знающих людей лучше: беговая дорожка или велотренажер?
Какие мотивировки? И может быть укажете места, где это можно выбрать и купить. Какая цена этого может быть при условии, чтобы не очень дорого?
хм , по поводу реально большого выбора рекомендую обратиться в СК "Стальное Сердце" ВИЗ бульвар 20, тел 2461678.
А воощеЮ мне вот например больше элепсоид нравится.
Это как раз нечто среднее между велотренажором и беговой дорожкой.
Эллипсоид - кросстрэйнер - смесь беговой дорожки со степпером.
Велотренажер не рекомендуют, если есть проблемы с тазовыми органами. Беговая дорожка довольно таки агрессивна к суставам ног и позвоночнику.
Эллипс все таки более физиологичен. Плюс он позволяет совершать движение назад.
Лучше брать эллиптический эргометр - там нагрузка магнитная, он точнее считает калории.
Но в любом случае, если знакомый так то не легок на подьем, то стоит ли ему дарить вешалку для одежды более чем за 20 тыров.
barinburg, добрый день, есть эллипсойд, Kettler Astro, характеристики: магнитная нагрузка, масса маховика 18 кг, 10 уровней нагрузки, максимальный вес пользователя 130 кг и прочее...
покупала для себя, сейчас он стал не нужен, практический новый... Он собран, выглядит хорошо, просто
привозите другу - на, занимайся..... Если интересно, пишите, о цене договоримся, думаю.
Пока я в сомнениях. Если окончательно решусь, то неприменно обращюсь.
Может быть кто-нибудь предложит еще варианты подобного подарка. Может быть я напрасно сконцентрировался на этих альтернативах?
Просто мне кажется, что такими вещами человека легче
растолкать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)