Купил себе Creatine Powder (С.Петербург) Решил устроить себе креатиновую загрузку.В общем первые 5 дней по 3 чайной ложки(15гр),потом 25 дней по чайной ложке(5гр).Никогда раньше его не употреблял.
В общем просто беру чайную ложку нагребаю креатина ... засыпаю в рот и запиваю водой. Можно так
или нужно с соком мешать?
Купил себе Creatine Powder (С.Петербург) Решил устроить себе креатиновую загрузку.В общем первые 5 дней по 3 чайной ложки(15гр),потом 25 дней по чайной ложке(5гр).Никогда раньше его не употреблял.
В общем просто беру чайную ложку нагребаю
креатина ... засыпаю в рот и запиваю водой. Можно так или нужно с соком мешать?
есть на мой взгляд единственный продукт нормальный питерский - это карбо пауэр, вот размешивая с ним креатин ты будеш делать правельно, всё остольное соки и воды неправельно.
делай по 20 - 30 гр в
день, 5 дней.
Дэл, а как ты относишься к тому, что сейчас поговаривают о том, что фаза загрузки все фигня? Есть ли в этом доля правды?
я если чесно ловлю на себе действие креатина, даже сила и водичка появляеться, но только не от питерского или
юниверсовского. по себе могу сказать, что когда принимаю креатин то делаю всё по инструкции на банке.
Пока просто непонятно ещё действие креатина...седня на треню пойду там увидим!Его что пью что не пью одинаково.Ну проплыл в субботу 1,5км в бассейне.Ну я в субботу и начал только его пить:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)