Всем респект !
Вычитал тут диету , ну сначало посоветовали , потом вычитал. но дело не отом.
В этой диете в моём варианте 60 грамм белка нужно потреблять из коктеля , белкого естественно . А Я не пью их , думаю рано ещё. Так вопрос каким образом можно восполнить эти НУЖНЫЕ 60 грамм
белка без коктелей ?????
Это правильно, что ты так думаешь!!!!
Я не знаю сколько ты весишь, но до 100 кг можно обходиться без протеина вообще. Натуральная пища, больше клетчатки - вот что должно быть для тебя
основополагающим.
Если все таки решишь брать протеин, бери исключительно импортный, не спрашивай почему, просто делай так. Увидишь, дышаться будет легче не только тебе но и окружающим, с которыми ты живешь.
Про грудки то это понятно !!! В меню и так входит грудка и прочее , но есть коктель. 2 приёма в день! Я вот думаю если брат оьезжиренный творог и с молоком взбить , покатит ???
Про грудки то это понятно !!! В меню и так входит грудка и прочее , но есть коктель. 2 приёма в день! Я вот думаю если брат оьезжиренный творог и с молоком взбить , покатит ???
ага, тока это пулучается почти 350 грамм тока одного
творога бадяжить нужно, что бы получить 60 грамм
В этой диете в моём варианте 60 грамм белка нужно потреблять из коктеля , белкого естественно . А Я не пью их , думаю рано ещё. Так вопрос каким образом можно восполнить эти НУЖНЫЕ 60 грамм белка без коктелей ?????
если у тебя цель
похудеть то тебе достаточно всего 2 грамма белка на кг своего веса и грам 100 не бельше медленных угливодов в день и исключи из рациона своего хлеб. ненужен тут некакой дополнительный коктэль, достаточно того, что ты будеш получать из обычной пищи.
Можно я в этой теме задам вопрос?
Неделю на белковой диете, в зале сил всё меньше. Занимаюсь почти в аэробном режиме - ноги - 3 подхода по 25раз, верх - 3 аодхлда по 20 раз каждое упражнение, кардио после - 30 мин.
Где-то читала, не могу сейчас найти, чтобы сжагался жир, а не мышцы,
нужно испугать организм силовой нагрузкой (и он(организм) решит, что мышцы важнее и начнёт сжигать жир) Опять же боюсь, если увеличить вес и уменьшить число подходов, вдруг я начну расти.
Осенью питалась 3 недели по этой системе, но тренинг не меняла, у меня очеь уменьшился вес и объёмы, но
т.к. сильно уменьшился вес, то думаю, что я похудела за счёт мышц. А так хочется, чтобы они уже прорисовались их-под этого ненавистного жира. Ответьте пожал-ста.
(и он(организм) решит, что мышцы важнее и начнёт сжигать жир)
организм все равно сжигает мышцы вместе с жиром, а силовая нагрузка на безуглеводке приведет к истощению и депрессии. Аэробная нагрузка как раз то что тебе нужно. главное
терпение, придется все таки потерять часть мышечной массы избавившись от большей части жировой прослойки.
Цитата: От пользователя: Лега
А так хочется, чтобы они уже прорисовались их-под этого ненавистного жира.
главное в конце не сорваться и не начать много
есть :-) иначе наберешь лишнее снова.
ты всё правельно делаеш для женского организма так и нужно, ещё лучше бедет если ты весь свой теренеровочный комплекс обьедениш в один большой суперсет, недели слишком мало, чтобы делать хоть какието выводы нужен хотябы месяц, а то мы жрём годами а похудеть хотим за 10 дней.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)