поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

Аминокислоты

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Аминокислоты   #22408  наверх
Автор: 
Дата:   

Кое от кого слышал, что от амминокислот мышцы и масса тела быстрее растет, чем от протеина. А не вредны ли аминокислоты в капсулах, если да, то на какие органы влияют? Заранее благодарен всем ответившим.
  |  Поделиться:  
Re: Аминокислоты   #22415  наверх
Автор: <><>
Дата:   

Для начинающих протеин сойдет. От умеренного потребления аминокислот ничего плохого не будет.

[Сообщение изменено пользователем 12.03.2006 00:15]
  |  Поделиться:  
Re: Аминокислоты   #22417  наверх
Автор: Vasojan
Дата:   

Цитата:
От пользователя: elAzul

А если не жрать пачками аминки то ничего страшного не будет )

Ой, а расскажи что будет если пачками то жрать? ПРосто интересно очень.
  |  Поделиться:  
Re: Аминокислоты   #22430  наверх
Автор: Garik16
Дата:   

Цитата:

Для начинающих лучше протеин сойдет.

От протеина нет никакого эффекта :-(
  |  Поделиться:  
Re: Аминокислоты   #22431  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Garik16

От протеина нет никакого эффекта

А ты в течении какого срока употребляешь? сколько весишь и сколько грамм по сколько раз в день?
  |  Поделиться:  
Re: Аминокислоты   #22443  наверх
Автор: *Sven*
Дата:   

Цитата:

Кое от кого слышал, что от амминокислот мышцы и масса тела быстрее растет, чем от протеина. А не вредны ли аминокислоты в капсулах, если да, то на какие органы влияют? Заранее благодарен всем ответившим.

Цитата:

Для начинающих лучше протеин сойдет. А если не жрать пачками аминки то ничего страшного не будет )

Мля упал под стол и абассался сосмеху)))))))))))))))))))))))
Люди вы ходь прежде когда задаёте вопросы наберите мля яндекс для приличия чтоб быть хоть с дэцел в теме
и когда отвечаете на вопрос то нестоит так сильно тупить ну вы мля и тупые я свас просто абассался, автор с елезаром жжоте пишите есчёёёёёёёёё)))))))
  |  Поделиться:  
Re: Аминокислоты   #22446  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:
От пользователя: imperceptible

Мля упал под стол и абассался сосмеху)))))))))))))))))))))))
Люди вы ходь прежде когда задаёте вопросы наберите мля яндекс для приличия чтоб быть хоть с дэцел в теме
и когда отвечаете на вопрос то нестоит так сильно тупить ну вы мля и тупые я свас просто абассался, автор с елезаром жжоте пишите есчёёёёёёёёё)))))))

:cen: до 14.03.2006 :ban:
  |  Поделиться:  
Re: Аминокислоты   #22447  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Barracuda81

Ой, а расскажи что будет если пачками то жрать? ПРосто интересно очень.

Увеличение питания своего унитаза не более.
  |  Поделиться:  
Re: Аминокислоты   #22456  наверх
Дата:   

Цитата:

Увеличение питания своего унитаза не более.

А ты хоть представляешь, что такое аминокислоты? Это конечный продукт распада белка. Другими словами - это переваренный белок, он по определению не может пойти в кал. Кал состоит из непереваренных остатков пищи, таких как клетчатка, а так же продуктов распада, которые присоединяются дальше по кишечнику.
Т.о. образом, сколько бы ты не съел аминокислот, они все будут усвоены организмом. Однако всем давно известно, что потребление продуктов в избытке нужд организма приводит к отложениям жира. Поэтому потребление огромного кол-ва аминокислот тоже может привести к набору веса. Другое дело, что у нас смертных денег не хватит на то, чтобы съесть гигантское кол-во аминокислот. Отсюда вывод - ешь аминокислоты, коли уже купил в любых приемлимых для тебя кол-вах. Но в спорте они находят применение в околосоревновательный период, т.к. не отягощены балластными веществами, с ними меньше мороки и организму не надо тратить энергию на усвоение этого продукта.
  |  Поделиться:  
Re: Аминокислоты   #22458  наверх
Автор: sTEeMAx
Дата:   

Вопрос: сказали что все аминокислоты можно найти в аптеках, гораздо дешевле.... Глютамин в частности, вот и сам вопрос: Глютамин и глютаминовая кислота - это одно и тоже, и еще, какие другие аминокислоты нужно пить, или хватит только глютамина?
  |  Поделиться:  
Re: Аминокислоты   #22459  наверх
Дата:   

Я вообще балдею от вас ребята. Вы собрались заниматься одним из самых дорогих видов спорта по вложению и ищете какие то альтернативы.
Глютамин - хорошая вещь, но всего лишь дополнение к дневному рациону. Он не сделает за тебя всю работу.
  |  Поделиться:  
Re: Аминокислоты   #22461  наверх
Дата:   

Цитата:

т.к. не отягощены балластными веществами, с ними меньше мороки и организму не надо тратить энергию на усвоение этого продукта.

Т.е. в принципе их мне пить мона, да?
  |  Поделиться:  
Re: Аминокислоты   #22463  наверх
Дата:   

Цитата:

А ты в течении какого срока употребляешь? сколько весишь и сколько грамм по сколько раз в день?

Занимаюсь 15 месяцев, вешу 55 кг

Протеин "Турбо Масс"

пью протеин 3 месяца по 2 раза в день по 7 столовых ложек [100г] (как на этикетке написано, ещё так в магазине рекомендовали)
В тренировочный день:
за 1 час до тренировки и в течение 40 минут после
В "выходной" день:
сутра перед занятиями (7:30) и вечером (часов в 20:00)
  |  Поделиться:  
Re: Аминокислоты   #22466  наверх
Дата:   

Цитата:

пью протеин 3 месяца по 2 раза в день по 7 столовых ложек [100г] (как на этикетке написано, ещё так в магазине рекомендовали)

И ни хрена в весе не прибавил :-(
  |  Поделиться:  
Re: Аминокислоты   #22467  наверх
Дата:   

Цитата:

Турбо Масс

Это же вроде Гейнер? Если да, то выкидывай его. От него обычных людей только распирает и все, причем за счет жира.

Если будешь брать, бери все что угодно со словом Whey.
Это оправданное вложение бабла.
  |  Поделиться:  
Re: Аминокислоты   #22468  наверх
Дата:   

Цитата:

Если будешь брать, бери все что угодно

Это ты про аминокислоты или протеин?
  |  Поделиться:  
Re: Аминокислоты   #22469  наверх
Автор: WarmanDS
Дата:   

Протеин
  |  Поделиться:  
Re: Аминокислоты   #22471  наверх
Дата:   

Цитата:

А ты хоть представляешь, что такое аминокислоты?

Да химию учил на 5 )) Из огромной цепочки аминокислот состоит одна молекула белка.

Цитата:

Т.о. образом, сколько бы ты не съел аминокислот, они все будут усвоены организмом.

да быть такого не может всему есть предел

Цитата:

И ни хрена в весе не прибавил

а что ты хотел за 3 месяца?! ты еще веса даже не разогнал как следует, и занимаешься наверняка физкультурой а не ББ. Пересмотри программу тренировок, или пусть это сделает за тебя опытный спортсмен.

[Сообщение изменено пользователем 12.03.2006 16:02]
  |  Поделиться:  
Re: Аминокислоты   #22474  наверх
Дата:   

Цитата:

да быть такого не может всему есть предел

Хороший ответ для человека, который учил химию на 5?

Дак ты ответь, из чего будет сформирован кал из аминокислот, если в таблетке кроме аминокислот ничего нет, ни клетчатки , ничего?

Цитата:

а что ты хотел за 3 месяца?!

Ооо, за 3 месяца можно очень много сделать. Именно так профи и живут, месяца 3 массонаборные, потом подготовка к соревнованиям. Вот сам смотри, Арнольд Классик где то в марте, Олимпия в Октябре - а вот в периоды между ними они успевают вырасти и высушиться. Если учитывать, что подготовка к соревнованиям занимает в среднем 12-14 недель, то не трудно сосчитать, сколько занимают массонаборные периоды.
Другое дело, что мы нихрена заниматься не умеем, поэтому и не растем.

Цитата:

Пересмотри программу тренировок, или пусть это сделает за тебя опытный спортсмен.

Где бы их еще найти и захоят ли они с тобой разговаривать. Я вот в зале дольше всех занимаюсь, иногда подходят парни и спрашивают, что и как делать, но у меня честно говоря нет никакого желания им рассказывать, потому как приходят они в мае, чтоб к лету "рельеф" сделать. Дак стоит ли распаляться понапрасну, тем более от подходов отвлекают. А уж спортсмены то реальные и подавну разговаривать не будут.
Идя в институт, мы уже имеем хоть какие нибудь школьные знания, так почему же в спорте это правило должно быть исключением?
  |  Поделиться:  
Re: Аминокислоты   #22476  наверх
Автор: Alex-M12  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

мы уже имеем хоть какие нибудь школьные знания, так почему же в спорте это правило должно быть исключением?

+1
  |  Поделиться:  
Re: Аминокислоты   #22481  наверх
Дата:   

Цитата:

Дак ты ответь, из чего будет сформирован кал из аминокислот, если в таблетке кроме аминокислот ничего нет, ни клетчатки , ничего?

из остальной жратвы которую сьедаешь :-)

Цитата:

Ооо, за 3 месяца можно очень много сделать.

В том то и дело что качки не на творожке и протеинчике качаются...

Цитата:

Где бы их еще найти и захоят ли они с тобой разговаривать.

Уважающий себя спортсмен поможет тем у кого есть желание. Только самодовольные качки отворачиваются от новичков.
  |  Поделиться:  
Re: Аминокислоты   #22483  наверх
Дата:   

Цитата:

Только самодовольные качки отворачиваются от новичков

Дело не в самодовольстве. Просто какой смысл объяснять что то человеку, если из его рта всякая луйня льется о теории и о том, как правильно заниматься. Только трата времени.

Ты сам то взгляни какие люди вопросы задают. А потом тебя банят якобы за нецензурную брань. Дак тут банить надо не тех кто матерится, а кто вопросы подобные задает.
Если мне что то интересно, я иду на Рамблер и в поиске набираю, читаю чтоб быть в теме, потом пишу, если ответ не нашел.
А большинство здесь с шарами бешенными на форум забираются и пиши им курс, программы составляй.

Так что уважающий себя спортсмен выберет из общей массы того, кто по его мнению наиболее перспективный и не советы будет давать, а предложит заниматься вместе.
Я вот уже несколько лет не могу найти человека, с которым мне было бы вместе заниматься комфортно. Кого не позовешь, через неделю начинаются стоны, ой я сегодня устал, не пойду, хочу спать и тд. Можно подумать они меня этим обманывают. Запомните, каждой пропущенной тренировкой вы обворовываете и обманываете только себя.
  |  Поделиться:  
Re: Аминокислоты   #22484  наверх
Автор: Ситка Чарли
Дата:   

Я когда первый раз в зал пришёл, ни заметил никакого предвзятого отношения, мол новичок пару месяцев походит, разочаруется и уйдёт.
Если я что-то не правильно делал, просто поправляли, говорили как правильно. Никто же не просит ходить с новичком по залу и объяснять назначение упражнений технику их выполнения.
Бывает конечно посмеются над новичками, но всё равно объяснят что к чему.
Поскольку пищевые добавки не являются химией, и принимая только их новичок никак не сможет стать лучше "профи", то "профи" могут посвятить физкультурников в эту тайну, а не просто высмеять их и отправить: там поищи. Объяснить конечно тяжелее, но я думаю одна из целей форума - делиться пусть не секретами, но элементарными знаниями в теме строительства тела.
  |  Поделиться:  
Re: Аминокислоты   #22485  наверх
Дата:   

Цитата:

Так что уважающий себя спортсмен выберет из общей массы того, кто по его мнению наиболее перспективный

+1

Цитата:

Кого не позовешь, через неделю начинаются стоны, ой я сегодня устал, не пойду, хочу спать и тд. Можно подумать они меня этим обманывают.

многие не в состоянии признать что им просто лень

Цитата:
От пользователя: Entuziast

но я думаю одна из целей форума - делиться пусть не секретами, но элементарными знаниями в теме строительства тела.

просто подсказать, не составит труда
  |  Поделиться:  
Re: Аминокислоты   #22487  наверх
Автор: DеnisТ 
Дата:   

Цитата:

Ты сам то взгляни какие люди вопросы задают. А потом тебя банят якобы за нецензурную брань. Дак тут банить надо не тех кто матерится, а кто вопросы подобные задает.
Если мне что то интересно, я иду на Рамблер и в поиске набираю, читаю чтоб быть в теме, потом пишу, если ответ не нашел.
А большинство здесь с шарами бешенными на форум забираются и пиши им курс, программы составляй.

Василий, ты что то часто меня огорчать начал ...
Все больше и больше фигни подобной стало от тебя отлетать.

Подумай хорошенько ...
Я не настроен против ни на кого либо в этом форуме, но мне не нравятся такие реплики. Попрошу изменить сообщение ... Либо, если нечем изменить - просто удали его.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода