поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

подскажите

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
подскажите   #22079  наверх
Автор:  
Дата:   

чем можно помазать или еще чего, руки. А то взялся за гантели (месяца 3 перерыва было), сделал все, как обычно. Сейчас левая рука под углом примерно 90 градусов в локте, согнуть еще могу градусов на 20.. разогнуть на 10 ) , правая чуть лучше. Ибо больно. Чуть выше локтя все опухло, мышцы забитые, оч твердые...
4 день уже так...
  |  Поделиться:  
Re: подскажите   #22080  наверх
Автор: ~Cashka~  (О пользователе)
Дата:   

горячая ванна с солью для ванны + вода с лимоном (пить :-) ) моей сестре помагает... можно в бане делать хороший массаж, но сразу после тренеровок не желательно масажировать забитые мишци
лично я иду в зал и делаю еще больше упражнений от которых у меня мышци забились и растягиваю мышци
больно канчено, но что делать...
  |  Поделиться:  
Re: подскажите   #22081  наверх
Автор: ~Cashka~  (О пользователе)
Дата:   

Dagger в ванну побежал?:-)
  |  Поделиться:  
Re: подскажите   #22107  наверх
Автор: Dagger 
Дата:   

спасибо, но я не любитель принятия ванн...
  |  Поделиться:  
Re: подскажите   #22226  наверх
Дата:   

а какие мази есть для этого дела?
  |  Поделиться:  
Re: подскажите   #22227  наверх
Автор: DеnisТ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dagger

а какие мази есть для этого дела?

давольно эффективная мазь ЭСПОЛ
  |  Поделиться:  
Re: подскажите   #22261  наверх
Дата:   

ладно, будем пробовать
  |  Поделиться:  
Re: подскажите   #22355  наверх
Автор: Ситка Чарли
Дата:   

Попробуй Финалгон, только НЕ Финалгель. Дёшево, сердито, матёро.

[Сообщение изменено пользователем 10.03.2006 18:21]
  |  Поделиться:  
Re: подскажите   #22473  наверх
Автор: stasek
Дата:   

У меня такое же было после моей первой тринировки - я потом ни то что гантелю поднять - просто согнуть-разогнуть руки не мог.Пробовал пользоватся прогревающими мазями - ноль эффекта.Лёд тоже не помогал.Поначалу я даже не мог куртку одеть и не ездил в инстетут ибо руки не разгибались и болели зверско.Прошло всё только недели через две с половиной но ещо гдето 2 недели после этого растянутые мышцы были очень слабые.Поначалу вообще думал в травмпункт сходить тк боялся что порвал чтото.В общем если через 2-2.5 недели не пройдёт лучше сходить ко врачу думаю.
  |  Поделиться:  
Re: подскажите   #22486  наверх
Автор: Ситка Чарли
Дата:   

Когда я первый раз в своей жизни пришёл в зал, то обошёл все тренажёры в нём и сделал по 3 подхода, по 12 раз в каждом. И прозанимался я 2 недели всего. Всё потому что мне тогда было 14 лет, я занимался КАЖДЫЙ день, и на каждой тренировке обходил все тренажёры. Понятно что ни чего не выросло кроме кругов под глазами.
  |  Поделиться:  
Re: подскажите   #22902  наверх
Дата:   

ровно через неделю работоспособность восстановилась
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода