Питательные вещества и белковые структуры при температурной обработке разрушаются?
Меня единственно, что огорчает, это когда кидаешь внушительный кусман мяса вориться а в итоге получаеться маленький кусочик(((
Паравая оботка
полезней варёной, варёная полезней жареной. Ну а сырое можно только малочку.
А меня бесит когда в магазине берешь кусок мяса замороженный грамм на 500 и при разморозке получаешь грамм 300 мяса. Так приятно заплатить за воду несколько десятков рублей. Поэтому советую всем брать размороженные продукты, так выгоднее. Или второй вариант, когда диету пишите, расписывая все по
граммам досконально, то берите жратву по весу с запасом грамм на 200, тогда не ошибетесь. Остатки могут плавно на другой день перейти, зато норму по ингридиентам выполните.
А то иногда приходится на пару лишних яиц больше вечером варить, только бы уложиться в пресловутые 200-220 грамм белка.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)