10-летний путь - с 1996 по 2006 год: от информационной городской странички (info.mplik.ru), через справочно-развлекательный ресурс о городе (ekaterinburg.com), к настоящему городскому порталу Е1.ru - это путь успеха, который мы прошли вместе с вами,
дорогие наши посетители!
Мы любим вас и приглашаем отметить первый юбилей вместе!
Поздравляем всех с этим замечательным событием и приглашаем Вас в честь нашего юбилея принять участие в праздничных мероприятиях.
Катание на коньках на
центральном стадионе – для всех бесплатно вход + коньки
1 марта с 17.00 до 20.00.
Традиционный праздничный турнир по боулингу
Проводится среди форумчан 4 марта в «Луне-2000» с 18.00.
Вся Луна наша!
Набираем команду 5 человек
для участия в межфорумском турнире!
Поздравьте нас!
Присылайте все, что Вы хотите сказать нам в стихах или прозе (письмом на адрес 10@e1.ru, или из формы на этой странице),
приносите то, что хотите нам подарить (
А. Валека, 13, оф. 409 )!
Лучших мы наградим достойно!
А также 1 марта на центральных улицах города Вас ждут сюрпризы!
---------------
А теперь ближе к делу. Кто хочет поиграть в боулинг. Кто хорошо играет в боулинг.
Я сейчас написал заявку на нашу команду "Бодимастер" на 5ть человек.
Так что вэлкам на регистрацию.
Только пишите те, кто РЕАЛЬНО сможет прийти, и ТЕ кто РЕАЛЬНО умеет играть :-)
ааааааа, халява)))))
незнаю насчет халявы, а так мне кажеться платно......
но фиг знает....прийти могу а играть незнаю, один раз играл вроде падали кегли...... но ихмо главно подурачиться)
Пиво - зло.
Забудьте о пиве, если хотите качаться и никаких 2 раза в неделю можно.
Нельзя заниматься сексом в наполовину одетом гандоне, это абсурд. Извините за такое сравнение.
Пиво - зло.
Забудьте о пиве, если хотите качаться и никаких 2 раза в неделю можно.
Нельзя заниматься сексом в наполовину одетом гандоне, это абсурд. Извините за такое сравнение.
Полность согласен!
Выпить можно
бутылочку, когда отдых от спорта, это не чаще чем раз в квартал ...
Иначе все впустую ...
Пейте водку в ней меньше калорий + эффект более ощутимый
Нихрена себе меньше, примерно 235 ккал на 100 гр. Пиво примерно 28-45 ккал на 100 гр. Реши для себя, что калорийнее. 100 гр водки заменит бутылку пива.
А так
то это все зло. Подобные продукты должны просто составлять костяк знаний спортсмена. Я могу зайти в магазин и пройтись по пивному отделу, так чисто как по музею, но пить, боже упаси, я не враг себе. Впринципе то можно просто попросить пнуть себе в печень, если так хочеться выпить пивка, рано или
поздно эффект такой же наступит.
Нихрена себе меньше, примерно 235 ккал на 100 гр. Пиво примерно 28-45 ккал на 100 гр. Реши для себя, что калорийнее. 100 гр водки заменит бутылку пива.
А так то это все зло. Подобные продукты должны просто составлять костяк знаний
спортсмена. Я могу зайти в магазин и пройтись по пивному отделу, так чисто как по музею, но пить, боже упаси, я не враг себе. Впринципе то можно просто попросить пнуть себе в печень, если так хочеться выпить пивка, рано или поздно эффект такой же наступит.
Я думаю можно, но
исключительно между циклами, когда фактически организм отдыхает - можно пропустить одну бутылочку :-) Но не каждые выходные. Спиртное зло, но оно прияяятное зло :-) ;-)
Я второй день пью в меру, вчера коньяк,сегодня вино.
Вчера должен был пойти в зал но сказал себе, что пойду сегодня а сегодня дал себе слово, что пойду завтра))
Завтра точно пойду.
Я второй день пью в меру, вчера коньяк,сегодня вино.
Вчера должен был пойти в зал но сказал себе, что пойду сегодня а сегодня дал себе слово, что пойду завтра))
Завтра точно пойду.
даа, что то я тебя не узнаю ... чего
позиции то сдавать начал ? :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)