поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

Груша ...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Груша ...   #21665  наверх
Автор:  
Дата:   

Перебрался в другой зал ... там есть груша во весь рост.Хочу поколотить ее ;-).Только там ничего нет из перчаток каждый со своими приходит!

Что лучше маленькие перчатки как у кикбоксеров или просто бинты намотать?
Где лучше купить?
  |  Поделиться:  
Re: Груша ...   #21668  наверх
Автор: <iks>  (О пользователе)
Дата:   

ИМХО лучше нормальные боксерские, не такие дорогие. Менее травмоопасные нежели бинты...Тем более если нет техники удара, в бинтах можно себе руки переломать ))
  |  Поделиться:  
Re: Груша ...   #21671  наверх
Автор: Iqrock 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: <iks>

ИМХО лучше нормальные боксерские, не такие дорогие. Менее травмоопасные нежели бинты...Тем более если нет техники удара, в бинтах можно себе руки переломать ))

да техники вообще никакой ... буду просто колотить по груше по-разному!:-) наверно после силовой тренировки мин так 5-10 хватит.;-)

Или можно перед силовой тренировкой в качестве разминки + потом велотренажер добавить. Кто что об этом думает?
  |  Поделиться:  
Re: Груша ...   #21673  наверх
Автор: Mishoo
Дата:   

Пойди купи себе спец. перчатки для работы на снарядах! Не так уж дорого они и стоят! А так если никто ничего против не говорит можно и голыми руками(если их конечно не жалко!) а бинты и перчи одевают тока для того чтобы груша долго служила и не рассыпалась! В простых боксерских кстати очень не удобно! ИМХО
З.Ы. И чет я раньше все думал что бинты на руки мотают шоб себя от вывихов обезопасить, а никак не наоборот!
  |  Поделиться:  
Re: Груша ...   #21674  наверх
Автор: <iks>  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Igrock

буду просто колотить по груше по-разному!

аккуратней с этим, можно со всей дури стукнуть и без кистей остаться ))
  |  Поделиться:  
Re: Груша ...   #21684  наверх
Автор: Ситка Чарли
Дата:   

Работай голыми руками, только осторожно. Не пытайся пробивать хитроумные серии, отрабытывай поочерёдно правый и левый прямые, боковые. Как освоишься можешь и вкладываться. Груша для тебя, как я понимаю, просто дополнение к тренировке. Сразу не усердствуй, кисти по началу подламываются и удар смазывается. В драке бинты мотать время не дают.
Главное кисти держи жестко, бей по центру мешка, не мажь, иначе косточки до крови сдерёшь.
  |  Поделиться:  
Re: Груша ...   #21685  наверх
Автор: <><>
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Entuziast

В драке бинты мотать время не дают.

+1

Цитата:

Главное кисти держи жестко, бей по центру мешка, не мажь, иначе косточки до крови сдерёшь.

верно долгое неприятное ощущение
  |  Поделиться:  
Re: Груша ...   #21690  наверх
Автор: DеnisТ 
Дата:   

Я тоже грушу уважаю :-)
Но я в бинтах. Причем сначала малыми гантельками перед зеркалом, а потом на грушу.
Гантельки дают хлесткость удара, а на груше уже и удар ставишь.
По началу в бинтах лучше поработай.
Чтобы на костяшках кожа по грубее стала, иначи тока кожу сорвешь ....
  |  Поделиться:  
Re: Груша ...   #21715  наверх
Автор: User 71695  (О пользователе)
Дата:   

Без техники голыми руками вообще махать запретить нужно.. вся груша потом в кровавых точках после таких блин (
Бинты наоборот кисть держат.. так то удобнее всего с ними.. имхо
зы: лично мне хватает обычных перчаток для работы со снарядами (без пальцев такие)..
  |  Поделиться:  
Re: Груша ...   #21716  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mishoo

Пойди купи себе спец. перчатки для работы на снарядах!

ага вчера ходил смотрел можно за 300-400р взять правда кож.зам, 650 и выше - натуральная кожа.Продавец говорит то что кож.зам потянет .. надолго хватит

Цитата:

согласен

Цитата:

ага тоже согласен

Цитата:
От пользователя: Divine_sk

Попробую седня несильными ударами пока ... а потом перчатки все таки куплю.
  |  Поделиться:  
Re: Груша ...   #21734  наверх
Автор: Packard
Дата:   

грушу лучше бить до начала тренировки, чтобы дать растянуться мышцам. Не обязательно сразу сильно дубасить ее со всей дури. Потихоньку начинай разминаться, постепенно увеличиваю темп и силу удара. А после хорошей тренировки на руки, они у меня потом просто не поднимаются....
Лучше бить или в обычных перчатках или в бинтах, чтобы кожу на костяшках не сдирать (т.к. первое время она еще не грубаю, и легко сдирается), потому что долго заживает.
  |  Поделиться:  
Re: Груша ...   #21753  наверх
Автор: Старый
Дата:   

Цитата:

ИХМО, надо все таки бинтики матать, они защищают от вывыхиов пальчиков, а просто перчатки от них пользы не какой, т.к. рука гуляет в них..... бинты+ снарядки=живая на долго груша и твои руки....
бить по груше надо перед тренировкой в качестве развинки , а если на скорость так после тренировки категорически запрещено... можно порвать мышцу.... после тренировки просто разбрасывают руки в таких случаях чтоб не терять скорость т.к. руки забиты....
а так лучше вообще сначала по воздуху работай, чтоб подходы уклоны были нормальные, удар правильный поставить чтоб это надо ногами работать, и корпусом( 80%) а остальное руки
что ещ сказать....может чего забыл)))
  |  Поделиться:  
Re: Груша ...   #21759  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Packard

Цитата:
От пользователя: Старый

+1 да вы правы
В общем я вчера после силовой тренировки поколотил по груше голыми руками.Седня руки болят:-) Содрал кожу на костяшках,кисти болят!Ещё и бить надо правильно под правильным углом,а то 1 раз так сильно ударил и показалось что руку сломал;-) .... обошлось все!!
  |  Поделиться:  
Re: Груша ...   #21768  наверх
Автор: Ситка Чарли
Дата:   

Сильно бить не надо было, по началу почувствуй как рука в мешок ложится. Чтобы звук был, навроде шлепка.
  |  Поделиться:  
Re: Груша ...   #21779  наверх
Автор: waserman.
Дата:   

груша хоть настоящая?
многое значит

"Автор: Packard (отправить письмо)
Дата: 21 Фев 2006 21:42

грушу лучше бить до начала тренировки, чтобы дать растянуться мышцам. Не обязательно сразу сильно дубасить ее со всей дури. Потихоньку начинай разминаться, постепенно увеличиваю темп и силу удара. А после хорошей тренировки на руки, они у меня потом просто не поднимаются....
Лучше бить или в обычных перчатках или в бинтах, чтобы кожу на костяшках не сдирать (т.к. первое время она еще не грубаю, и легко сдирается), потому что долго заживает
-------------------------------------------------------------------------
правильно написал.
начни с техники
гантельки по "два"---
--и перед зеркалом
бой с тенью
найди инструктора
при правильной технике----
---10 минут- и ты "умрёшь"

Удачи

ПыСы
Здесь ведь много было людей могущих руки ставить...
  |  Поделиться:  
Re: Груша ...   #21788  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: waserman.

ПыСы

+1
  |  Поделиться:  
Re: Груша ...   #21790  наверх
Автор: DеnisТ 
Дата:   

Цитата:

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Груша ...   #21883  наверх
Дата:   

Цитата:

Цитата:

ага спасибо за советы.Решил пока неделю не мучить грушу,пусть руки восстановяться :-) Вчера так посматривал на нее ... но не подошел ;-).
Перчатки кстати купил себе за 350 руб кож.зам.Буду грушу во вторник мучить!:-)
  |  Поделиться:  
Re: Груша ...   #21986  наверх
Автор: waserman.
Дата:   

смысл раэбивать руки?
отработай технику
  |  Поделиться:  
Re: Груша ...   #22018  наверх
Дата:   

Цитата:

смысл раэбивать руки?

выплеск отрицательной энергии))))
  |  Поделиться:  
Re: Груша ...   #22039  наверх
Дата:   

Цитата:

смысл раэбивать руки?
отработай технику

+1 да точно начал нарабатывать технику ... тренер показал и объяснил как.Потихоньку ...потихоньку...а потом уже и не замечаешь как начинаешь дубасить сильно.Тренер сказал на кулачках отжиматься!

Цитата:
От пользователя: Старый

выплеск отрицательной энергии))))

точно потом сразу такой удовлетворенный ... добренький ... позитивный :-)
  |  Поделиться:  
Re: Груша ...   #22045  наверх
Автор: -Jeka-
Дата:   

Ответ на вопрос "В чем колотить грушу?" зависит от того, какая груша. Есть груши и груши.
Есть мягкие груши, есть жесткие груши, есть легкие, есть массивные и иесть любые их сочетания. Каждая разновидность груши предназначена для своей цели.
Если груша во весь рост - то скорее всего она для развития силы/выносливости. Бить её нужно в "блинчиках" (легких снарядных перчатках), надетых НА ЗАБИНТОВАННЫЕ РУКИ.

Цитата:
От пользователя: Mishoo

а бинты и перчи одевают тока для того чтобы груша долго служила и не рассыпалась

мнение неверно. Человеческая кисть состоит из множества маленьких косточек, слабо между собой соединенных связками. При ударе они как бы "расползаются" и гасят силу удара. Некоторыми упражнениями можно эти связки укрепить, но не более того. Бинты помогают, во-первых: наносить сконцентрированный удар, а во-вторых: предупреждают переломы пястий и, реже, пальцев.
Даже в боксерской перчатке незабинтованную руку можно травмировать о голову соперника. Недавно в спарринге мой партнер едва не сломал кисть о мою голову (я был без шлема, нырял под руку и его удар пришелся на верхнюю чать лба). Он был незабинтован, но в перчатках. Неделя тренировок выпала.

Кстати, бить грушу таким образом стоит, если в дальнейшем нет планов заниматься боксом - потому что в дальнейшем неправильную наработанную технику исправить будет сложно.
  |  Поделиться:  
Re: Груша ...   #22136  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: -Jeka-

Если груша во весь рост - то скорее всего она для развития силы/выносливости

да так и есть во весь рост она!Мин 5-10 поколотишь и потом море пота!
  |  Поделиться:  
Re: Груша ...   #22664  наверх
Автор: Симак
Дата:   

Слушайте кто нибудь подскажите зал в районе Заречномн ну или ВИЗ, что бы груша была, уж очень хочется покалатить ее
  |  Поделиться:  
Re: Груша ...   #22676  наверх
Автор: User 71695  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Симак

районе Заречномн ну или ВИЗ, что бы груша была

162 школа.. там есть
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода