Мужики, а как на Вас женский род реагирует ? Особенно летом на пляже ? :-)
Девченки, особенно интересно Ваше мнение :-)
Я то когда вижу на пляже фитнесвумен - у меня душе сразу полыхать начинает и просто не могу мимо пройти ...
Плечи ... талия ... ножки ... попка ..
мммм :-)
Еслит в её рту мой кукан то даже очень положительно она на меня действует
Ну ты жжешь.
Мне фиолетово, как они реагируют. Меньше всего меня волнует как я произведу на нее впечатление своими показателями в жиме лежа
или внешнем виде.
Просто есть девушки, которым нравятся худые, толстые , высокие и низкие. Более того, скажу, что мало девушек, которым нравятся накачанные перцы. Может подтянутые, но не более.
Тут никак не повлиять. Лично за себя могу сказать, что я не красавчик, поэтому мне нужно
пообщаться с человеком, чтобы произвести на нее впечатление. С кем то это работает, но насильно я никогда не навязываюсь.
Главное, чтобы он следил за собой!был в спортивной форме (в смысле подтянутым)..не важно, занимается он болибилдингом или сноубордом..)) Но, если честно
Цитата: От пользователя: Barracuda81
мало девушек, которым нравятся накачанные перцы. Может подтянутые, но не более.
но это мое личное субъективное мнение )).. Хотя, как мужчина себя преподнесет ;-)..
Сама занимаюсь бодибилдингом немного..(так, гантельками балуюсь )))..
у каждого свои приоритеты , желания и возможности, а то что стесняюцца, то плюнь тогда на них, и добейся той которая тебе действительно понравицца, а если будет стесняцца приведи её к себе в зал и вылепи из неё то что хочешь :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)