Да в рот то вообще брать как то не фортово для мужика. Но проблема здесь в другом.
Цитата: От пользователя: Maklaj
наставьте меня на путь истинный
Видишь ли, если ты только спрашиваешь про него, не спрашивая про препараты с которыми ты его будешь кушать, если ты все еще не знаешь все его плюсы и минусы, то наверное для тебя еще рано!!!
Делай хотя бы жим с груди 150-160 кг.
Присед кг 150-170
Становую
примерно столько же.
Только после этого открывай для себя эту сторону вопроса, если решишь конечно открыть. Ведь химия, это ящик пандоры - одному пользователю она подарит богатства, а другого убьет.
ты ему зарядил в качестве критерия: жим=присед... разве это правильно? перекачанный верх или неразвитые ноги и при этом заряжаться?
Ну я не думаю, что это даст диспропорцию. Вся магия то в правильном питании и цикличности
тренинга. Чередование силовых и памповых упражнений, но не каждый раз, а хотя бы раз в полтора месяца, дабы мышцы находились в стрессовой ситуации и тогда они откликнутся гипертрофией. А уверенно садиться в глубокий присед 150-170 раз на 10 в 5 повторениях это уже нормально для того, чтобы
посмотреть в сторону химии. У нас некоторые четверть приседа за присед считают, и ставят себе по 150, вот и начинается попрыгунство какое то, а как чуть упустил эту амплитуду и выйти уже из него не могут или попой начинают вилять. А вообще, я бы поделил тренинг на 3 части. Работа с 50%, 75% и 100%
от рабочих весов, постоянно пермешивая эти три фазы. Но это только мое мнение, как любителя. Могу и ошибаться.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)