поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

болят запястья :(

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
болят запястья :(   #21138  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

во время практически любых упражнений с упором на руки,.....емае, даже на фитболе.....
Вроде бы с техникой оссбого безобразия нет, по крайней мере инструктор никаких советов дать не может - чтобы такое делать по-другому, чтобы во время млин, упражнений на заднюю поверхность бедра не болели руки :-d

может фиксаторы какие-нить использовать по типу волейбольных ? или не стоит?
  |  Поделиться:  
Re: болят запястья :(   #21140  наверх
Автор: ElektriK
Дата:   

Свет... дак ты это кисти рук потренеруй... закрепи связки... А вообще к дохтуру для профилактики такого вопроса... может че дельного скажет :-)
  |  Поделиться:  
Re: болят запястья :(   #21155  наверх
Автор: С Марса   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ElektriK

к дохтуру для профилактики такого вопроса... может че дельного скажет

спрашивала летом у хирурга, сказал - не делать ниче такого ат чиго ани болят ....

Цитата:

дак ты это кисти рук потренеруй... закрепи связки

а как бы так кисти потренировать, чтобы это на ощущениях в запятьях сказалось? (ваще для кистей ничего кроме эспандера не знаю)

[Сообщение изменено пользователем 09.02.2006 13:06]
  |  Поделиться:  
Re: болят запястья :(   #21156  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: С Марса

а как бы так кисти потренировать, чтобы это на ощущениях в запятьях сказалось?

эспандер в руки и вперед... простой круглый резиновый который... кисти чутка закрепишь... предплечье с маленькими гантельками покачай...
а вообще

Цитата:

не делать ниче такого ат чиго ани болят ....

он не сказал с чем это связано? я тебе щас насоветую а мож у тебя траблы какие с кистями... Раньше было такое?
  |  Поделиться:  
Re: болят запястья :(   #21158  наверх
Автор: WarmanDS
Дата:   

Цитата:

матай бинты на руки
когда работаешь с большими весами на кисти
я так делаю
  |  Поделиться:  
Re: болят запястья :(   #21159  наверх
Дата:   

Цитата:

предплечье с маленькими гантельками покачай...

да я качаю регулярно, обычно с 2 кг , ну, и в редких случаях что-та побольше беру

Цитата:

он не сказал с чем это связано?

да, ниче не сказал - так на отвяжись брякнул

Цитата:

Раньше было такое?

да в общем-то в той или иной степени всегда было, просто в мои занятия спортом отжимания не всегда входили :-) а щаззз вот у меня инструктор их ваще дика любит - и стало чо. сильно в глаза бросаться, что до прокачки тех мышц, на которые ани направлены дело не доходит - я бросаю раньше из-за неприятных ощущений в запястьях

скорее всего, реально кисти слабые - нада как-то укреплять,...у меня впринципе с поясницей похожая ситуевина была - пресс ваще не получалось качать из-за того, что начинала раньше спина болеть. Патом немного спину укрепила - стало полегче
  |  Поделиться:  
Re: болят запястья :(   #21160  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Клоун

матай бинты на руки
когда работаешь с большими весами на кисти

пасиб, канешна - тока я с большими весами не работаю :-) , это я собственный на руках выдержать не в состоянии :-) - хотя, канешна, - 50 кг - да, не маленький :-)
  |  Поделиться:  
Re: болят запястья :(   #21161  наверх
Дата:   

Свет... эспандер и вперед...
и инструктору попинай мало мало... он то че говорит по этому поводу?
  |  Поделиться:  
Re: болят запястья :(   #21168  наверх
Автор: Iron'
Дата:   

год назад катаясь на горных лыжах брякнулся неудачно и получил трещину на лучевой кости предплечья, прямо у запясться. проходил в гипсе месяц, а когда его сняли связки запястья ужасно болели, месяц через боль сгибал кисть, так что приходилось заматывать бинтом даже при работе с маленькими весами... до сих пор в некоторых случаях появляются в запястье неприятные ощущения.
так что заматывай кисти и

Цитата:

скорее всего, реально кисти слабые - нада как-то укреплять,...у меня впринципе с поясницей похожая ситуевина была - пресс ваще не получалось качать из-за того, что начинала раньше спина болеть. Патом немного спину укрепила - стало полегче
  |  Поделиться:  
Re: болят запястья :(   #21187  наверх
Автор: DеnisТ 
Дата:   

Цитата:

Вообще - на кисти можно не только эспандерм упражнения делать, но гарьки, штангой или вообще - по чаще висеть на перекладине ...
  |  Поделиться:  
Re: болят запястья :(   #21534  наверх
Автор: приятельница
Дата:   

Цитата:

во время практически любых упражнений с упором на руки,.....емае, даже на фитболе

в один прекрассный момент у меня тоже заболели запястья, так, что я даже на коленках отжиматься не могла, любой упор на руки сопровождался болью.
Тренер по йоге посоветовал следующее: При каждом упоре на руках в кистях должна происходить следующая работа. Если руки ставишь прямо, то средний палец должен точно смотреть вперед, остальные немножко "растопырены", но тоже смотря вперед. Пальцы на протяжении всей своей длинны плотно прижимаются к полу, основание кисти тоже, а вот "сердце ладони" старайся отрывать от пола. Такое положение кисти и работа в статике очень хорошо укрепляет запястье. Главное обязательно отслеживать эту работу. Результат я ощутила не сразу, просто в ходе работы постепенно стала забывать о этой проблеме. Вспомнила, когда прочитала эту тему.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода