во время практически любых упражнений с упором на руки,.....емае, даже на фитболе.....
Вроде бы с техникой оссбого безобразия нет, по крайней мере инструктор никаких советов дать не может - чтобы такое делать по-другому, чтобы во время млин, упражнений на заднюю поверхность бедра не болели
руки :-d
может фиксаторы какие-нить использовать по типу волейбольных ? или не стоит?
да я качаю регулярно, обычно с 2 кг , ну, и в редких случаях что-та побольше беру
Цитата: От пользователя: ElektriK
он не сказал с чем это связано?
да, ниче не сказал - так на отвяжись брякнул
Цитата: От пользователя: ElektriK
Раньше было такое?
да в общем-то в той или иной степени всегда было, просто в мои занятия спортом отжимания не всегда входили :-) а щаззз вот у меня
инструктор их ваще дика любит - и стало чо. сильно в глаза бросаться, что до прокачки тех мышц, на которые ани направлены дело не доходит - я бросаю раньше из-за неприятных ощущений в запястьях
скорее всего, реально кисти слабые - нада как-то укреплять,...у меня впринципе с поясницей
похожая ситуевина была - пресс ваще не получалось качать из-за того, что начинала раньше спина болеть. Патом немного спину укрепила - стало полегче
матай бинты на руки
когда работаешь с большими весами на кисти
пасиб, канешна - тока я с большими весами не работаю :-) , это я собственный на руках выдержать не в состоянии :-) - хотя, канешна, - 50 кг - да, не маленький
:-)
год назад катаясь на горных лыжах брякнулся неудачно и получил трещину на лучевой кости предплечья, прямо у запясться. проходил в гипсе месяц, а когда его сняли связки запястья ужасно болели, месяц через боль сгибал кисть, так что приходилось заматывать бинтом даже при работе с маленькими весами...
до сих пор в некоторых случаях появляются в запястье неприятные ощущения.
так что заматывай кисти и
Цитата: От пользователя: С Марса
скорее всего, реально кисти слабые - нада как-то укреплять,...у меня впринципе с поясницей похожая ситуевина была - пресс ваще не
получалось качать из-за того, что начинала раньше спина болеть. Патом немного спину укрепила - стало полегче
во время практически любых упражнений с упором на руки,.....емае, даже на фитболе
в один прекрассный момент у меня тоже заболели запястья, так, что я даже на коленках отжиматься не могла, любой упор на руки сопровождался болью.
Тренер по йоге посоветовал следующее: При каждом упоре на руках в кистях должна происходить следующая работа. Если руки ставишь прямо, то средний палец должен точно смотреть вперед, остальные немножко "растопырены", но тоже смотря вперед. Пальцы на протяжении всей своей длинны плотно прижимаются
к полу, основание кисти тоже, а вот "сердце ладони" старайся отрывать от пола. Такое положение кисти и работа в статике очень хорошо укрепляет запястье. Главное обязательно отслеживать эту работу. Результат я ощутила не сразу, просто в ходе работы постепенно стала забывать о этой проблеме.
Вспомнила, когда прочитала эту тему.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)