поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

Клуб Фитнес-тайм

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Клуб Фитнес-тайм   #21003  наверх
Автор: 
Дата:   

Ищу бывших клиентов Фитнес-тайм, у кого остались там оплаченные услуги.
  |  Поделиться:  
Re: Клуб Фитнес-тайм   #21004  наверх
Автор: \/
Дата:   

я не клиент, но интересно где он был
  |  Поделиться:  
Re: Клуб Фитнес-тайм   #21006  наверх
Автор: olga v
Дата:   

ДК РТИ
  |  Поделиться:  
Re: Клуб Фитнес-тайм   #21022  наверх
Автор: antoni
Дата:   

А что случилось? Я ходил туда непродолжительное время
  |  Поделиться:  
Re: Клуб Фитнес-тайм   #21067  наверх
Дата:   

Они закрылись. Точнее их выгнали за неуплату аренды.
  |  Поделиться:  
Re: Клуб Фитнес-тайм   #21068  наверх
Автор: Иешуа  (О пользователе)
Дата:   

Если вы к ним не принадлежите, то зачем вам их клиенты? Деньги, как я полагаю, вы не будете страждущим подтянутого тела возвращать.
  |  Поделиться:  
Re: Клуб Фитнес-тайм   #21071  наверх
Автор: <><>
Дата:   

Ну вот Вован без работы остался :-(
  |  Поделиться:  
Re: Клуб Фитнес-тайм   #21154  наверх
Автор: Jamakasi
Дата:   

Ольга, вы звонили по указаному на дверях телефону? Что Вам ответили? Я тоже бывший клиент этого "заведения".
  |  Поделиться:  
Re: Клуб Фитнес-тайм   #21164  наверх
Автор: Iqrock 
Дата:   

так и не успел туда сходить ... а уже закрылись
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Клуб Фитнес-тайм   #21167  наверх
Дата:   

Ну что они могут ответить? что их незаконно выгнали, что они подали в суд. Выяснила, что там произошло по другим каналам: они задолжали 600 тысяч ДК РТИ за аренду. Подали друг на друга в суд. Оборудование у них тоже арендовано у какой-то фирмы, оно пока осталось у ДК. Бывшим клиентам, у кого остались там деньги, специалисты рекомендуют объединиться и подавать коллективный иск. Управленцы ДК в это влезать не хотят, но сказали, что если клиенты это сделают, что их юристы помогут.
Несколько тысяч, которые у меня там остались, меня мало волнуют, хотя я и не понимаю такого рода благотворительности. Я просто считаю, что пора уже малому и среднему бизнесу отвечать за свои ошибки. Если бы нашла десяток-другой клиентов согласных на коллективный иск, с удовольствием подала бы в суд.
  |  Поделиться:  
Re: Клуб Фитнес-тайм   #21208  наверх
Автор: Антон2
Дата:   

А ведь совсем недавно (пару недель назад) директор вышеназванного заведения выступала экспертом в статье "Делового Квартала" про фитнес-клубы Екатеринбурга.... Сильные у нас в регионе эксперты :-(
Сочувствую пострадавшим и настоятельно рекомендую подать в суд (если, конечо, членство в этом зале было оформлено документально).
  |  Поделиться:  
Re: Клуб Фитнес-тайм   #21210  наверх
Автор: Jamakasi
Дата:   

Они всегда работали без кассы, левак делался на всем! Единственное доказательство того, что мы у них брали услуги - это их запись в журнале регистрации клиентов. Управляющая, дружески сообщила мне, якобы будет организовано собрание клиентов, что сомнительно в их ситуации. Предлагаю подать коллективный иск на ООО "Фитнес Тайм" в лице руководителя Марининой Екатерины Владимировны. Уже 2 человека с удовольствием подали бы в суд. Будет больше если на входе в центр повесить альтернативный телефон :-). Тогда сможем организовать собрание сами.
  |  Поделиться:  
Re: Клуб Фитнес-тайм   #21212  наверх
Дата:   

Насчет левка согласна. Не знаю катит ли абонимент с их печатью, но никаких квитанций они не давали. Если организуется собрание, обещаю хорошую прессу :-) проблема - где найти бывших клиентов.
  |  Поделиться:  
Re: Клуб Фитнес-тайм   #21214  наверх
Автор: *Sven*
Дата:   

Текст отредактирован!

[Сообщение изменено пользователем 10.02.2006 23:21]
  |  Поделиться:  
Re: Клуб Фитнес-тайм   #21237  наверх
Дата:   

Это Вы, гражданин, успокойтесь. Мы не вопим, а разговариваем. Это во-первых. Во-вторых - откуда такое злорадство? Я не понимаю, что Вас радует? Что наш бизнес все еще в Средневековье? Что люди потеряли свои деньги? Или просто хочется как "не лоханувшемуся" дать бесценный совет насчет слюней и валерианки?
  |  Поделиться:  
Re: Клуб Фитнес-тайм   #21239  наверх
Автор: VASILYOK
Дата:   

ДА У МЕНЯ ШОК! Я ТУДА С ПЕРВОГО ДНЯ ОТКРЫТИЯ ХОДИЛ! КОГДА ЕЩЁ ЭТИХ ТРЕНЕРОВ НЕБЫЛО, НЕ СЕРЁГИ НЕ ВЛАДА, НЕ ЕГОРА...
  |  Поделиться:  
Re: Клуб Фитнес-тайм   #21240  наверх
Автор: VASILYOK
Дата:   

не коллектив там реальный был, всё прикольно, а про деньги я даж незнаю... я был когда всё описали, влад с егором тока вещи личные успели забрать, и всё... а ресепшн ваще чуть не плакали... кстати админы дк сказали что его через месяц другие хозяева откроют
вот так вот ольга!
  |  Поделиться:  
Re: Клуб Фитнес-тайм   #21246  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:
От пользователя: imperceptible

Поспокойней и отредактируй пост!
  |  Поделиться:  
Re: Клуб Фитнес-тайм   #21247  наверх
Автор: *Sven*
Дата:   

Цитата:
От пользователя: olga v

откуда такое злорадство?

Да потому что я подонок и гад!!!
  |  Поделиться:  
Re: Клуб Фитнес-тайм   #21249  наверх
Автор: <><>
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Модератор

Поспокойней и отредактируй пост!

что так строго то?

Цитата:
От пользователя: imperceptible

Да потому что я подонок и гад!!!

спокойнее на форуме Знакомства лучше пар выпустить :-) Правда?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода