Цитата: От пользователя: Eternally young, eternally dru...
Тут было где-то 4-5 тяжелейших сетов из 8-10 повторов, причем, гантели я опускал до подмышек. Растяжка грудных была сумасшедшей! После каждого сета грудные словно взрывались, но главное, прием классно «прорезал» грудные по контуру.
Денис, о достижениях можно говорить, когда ты уже на подиуме и судейская коллегия пытается отыскать в построенной тобою атлетичной фигуре недостатки в сравнении с идеалом.
На каком этапе?
На таком, что знаю каков тот идеал и как к нему
идти.
Какие планы?
Продолжать идти.
Всетаки ты сложный мэн :-(
Я тебя спросил элементарный вопрос, а ты как профессиональный политик просто ушол от ответа ...
жаль , что так и не ответил ...
Я тебя спросил элементарный вопрос, а ты как профессиональный политик просто ушол от ответа ...
жаль , что так и не ответил ...
а зачем отвечать главное копировать что попало и выкладывать тут. Неполные амплитуды, Бодибилдинг с 7
лет мифы Древней Греции и то правдивее . :bes:
И опять же ни слова про фарму все типа натуралы чистые...
а зачем отвечать главное копировать что попало и выкладывать тут. Неполные амплитуды, Бодибилдинг с 7 лет мифы Древней Греции и то правдивее . Бес
И опять же ни слова про фарму все типа натуралы чистые...
Да не в этом дело,
не в этом ...
просто мне интересн опыт форумцев в железе, многих видел и визуально можно прикинуть че к чему ... а тут мэн только постит - то что постит - это конечно хорошо. Причем бывает интересные вещи.
Но для меня интересней знать "моих" людей, которые тут советуют ...
Денис, я не жму, не приседаю и ничего с пола до пояса не поднимаю.
Тебя какие достижения интересуют?
Хочешь просто на меня посмотреть, хорошо.
Но пока у меня не будет такая же грудь как у этого парня, того, что в центре, этого не
может произойти.
я буду сильным без ваших долбаных машин-
я буду сильным-очаровательным крутым
я буду классным,когда взорву ваш магазин
таким опасным и сексуально-заводным
в интересах революций
в интересах революций
в интересах революций
в интересах революций
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)